Получаем машину
Автор
100matolog
, 08 Сен 2012 21:51
Сообщений в теме: 597
Отправлено 12 Март 2013 - 13:17
В моей, вобще нет ни какой подсветки в дверях. Только красный неон в передней консоли.
Вы повнимательней посмотрите. Если смотреть снизу, то в том месте где должна быть красная полоска ничего нет, а по бокам горят светодиоды. У меня так.
Отправлено 12 Март 2013 - 17:13
Вы повнимательней посмотрите. Если смотреть снизу, то в том месте где должна быть красная полоска ничего нет, а по бокам горят светодиоды. У меня так.
Смотрел и с низу и с боку! Нет вобще в дверях, ни какой подсветки, да и видно ее было бы в темное время. Увы, моя ЗТ из кастрированной партии. Надо бы открыть тему, "чего еще не хватает в недокомплектованных ЗТ, кроме ЛС, консоли и неоновой подсветки в дверях", с перечислением в шапке, что должно быть.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 13 Март 2013 - 00:39
badis-badis, спасибо! Места под Flex ласково прикрыты пластиковыми заглушками. Так что установка вполне реальна.
Это не заглушки! Просто предпологаемое место, обозначенное миллиметровым углублением. На моей тоже так. Фото я выкладывал. Сообщение #1015
Сообщение отредактировал mike6688: 13 Март 2013 - 00:58
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 13 Март 2013 - 07:18
Добрый день форумчане! Вчера забрал свою машинку. Всю излазил, осмотрел. Косяки следующие: мелкая царапина на переднем бампере, скорее всего появилась, когда машину обрабатывали. Думаю полиролью затрется. В верхней задней части заднего бампера маленький скол или недокрас 2 мм. Мелкие пылинки под краской на заднем бампере. Как ранее писал нет хромированной накладки на задних динамиках, может можно отдельно их заказать? Никто в каталоге не видел? А так остальное на месте. Пока не разобрался с парктроником. Передние только пищат, но ничего не отображается.
Отправлено 13 Март 2013 - 08:30
Пылинки под краской? Может это "перламутринки"? Красят-то в Германии. А может было поцарапано, да перекрасили кривыми руками?
Недокрас 2мм - мне кажется, лучше смириться, а то будут перекрашивать - могут и уделать как Бог черепаху.
Парктроники передние, как написано в мануале, "в зависимости от версии" показывают или нет. Вот только не понятно версии чего. Если дисплея, то у меня верхний комбинированный - картинка расстояний есть. Но эта картинка такая же условная, как и пищание.
Недокрас 2мм - мне кажется, лучше смириться, а то будут перекрашивать - могут и уделать как Бог черепаху.
Парктроники передние, как написано в мануале, "в зависимости от версии" показывают или нет. Вот только не понятно версии чего. Если дисплея, то у меня верхний комбинированный - картинка расстояний есть. Но эта картинка такая же условная, как и пищание.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 15 Март 2013 - 07:12
Overdoz, стандартную сетку из комплекта - нет. Там трубочки будут мешать. Но есть сетка: 24 462 198 (17 07 874) специально для этих целей. См. стр. 23 брошюры "аксессуары". Эта сетка специально для этих целей.badis-badis, флексорганайзер - очень удобная штука. Если в багажнике катается (от одной стенки багажника к другой ) огнетушитель, канистра с омывайкой, компрессор да и просто купленный по дороге арбуз - самое то!. Вертикальная сетка переставляется как хошь, образуя отсек требуемой длины. А в дальней дороге, когда заняты и оба или одно из мест третьего ряда - при открывании багажника предотвращает выпадание добра из багажника на асфальт. Багажник-то, как правило, под завязку. Сетка, в общем, для меня - незаменимая весчь!
Сообщение отредактировал lpm61: 15 Март 2013 - 07:13
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 15 Март 2013 - 08:33
lpm61,
Такая сетка у меня есть и натянута на полу.Можно ли ее растянуть на крючках флекса?Что бы получить второй горизонтальный уровень в багажнике.
Батут? Вот не знаю, как раз горизонтальной сетки у меня нет. Но маленькая сетка из комплекта флексорганайзера цепляется к крючкам просто за петельки-ушки.
Отправлено 17 Март 2013 - 01:42
Забрал вчера свою.
Cosmo бензин 1.4 механика, AsteroidGrey.
Заказывал в начале октября, пришла в начале марта.
Предварительно осмотрел - все нормально. Потом в салоне поставили брызговики, зимнюю резину, сделали регистрацию, номера.
Наконец, вчера вечером выехал. Погодка в Москве была своеобразная: дождь, снег, лед, слякоть, лужи огромные - все вперемешку. И на новой непривычной еще машине...
Но все хорошо.
Cosmo бензин 1.4 механика, AsteroidGrey.
Заказывал в начале октября, пришла в начале марта.
Предварительно осмотрел - все нормально. Потом в салоне поставили брызговики, зимнюю резину, сделали регистрацию, номера.
Наконец, вчера вечером выехал. Погодка в Москве была своеобразная: дождь, снег, лед, слякоть, лужи огромные - все вперемешку. И на новой непривычной еще машине...
Но все хорошо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных