Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Получаем машину

Сообщений в теме: 597

#281 knysh

knysh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 09 Март 2013 - 08:29

Цитата(Niniko @ 9.3.2013, 0:40) Просмотр сообщения

Для справки, между 13.0 и 13.5 модельными годами, затесался еще один - 13.1. FlexOrganizer у нее на месте. Присутствуют все подлокотники, подсветки и консоли. Детально не было врмени ее разглядывать, но если интересно, могу в понедельник уточнить отличия как от 13.0, так и от 13.5

Судя по всему, партия очень не большая, но очень удачная. Достанется тем, кто будет получать машины вот сейчас, на днях.

заказал машину 13.10.2012 в автоцентр-сити на 1905 г. 1,4 ,механика ,космо,менеджер позвонил в четверг и сказал,что машину можно забрать на след неделе то есть с 11-16,по комплектации органайзер есть,обогреватель и подлокотник тоже,при заказе оговаривал ,что хочу машину только 13г. по птс.

#282 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 09 Март 2013 - 11:30

knysh, махагон?

#283 алмин

алмин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: opel zafira С 1.4 АТ Космо

Отправлено 09 Март 2013 - 14:56

Цитата(Niniko @ 9.3.2013, 0:40) Просмотр сообщения

Для справки, между 13.0 и 13.5 модельными годами, затесался еще один - 13.1. FlexOrganizer у нее на месте. Присутствуют все подлокотники, подсветки и консоли. Детально не было врмени ее разглядывать, но если интересно, могу в понедельник уточнить отличия как от 13.0, так и от 13.5

Судя по всему, партия очень не большая, но очень удачная. Достанется тем, кто будет получать машины вот сейчас, на днях.

У меня машина по ПТС 13 г, а в кар-пасе стоит 13.05 модельный год. В авто есть все подлокотники,все подсветки,кстати в дверях 2 подсветки (декоративная полоса красного цвета и красная подсветка кармана).Есть квик хет на 1.4 ат. Флекс органайзер я не заказал, но место под полозья обозначены.

#284 jajabings

jajabings

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4T Enjoy

Отправлено 09 Март 2013 - 17:11

Сегодня смотрел свою машинку, пришла наконец-то.

Заказывал 29.09.2012 Enjoy + допы. Органайзер на месте, flexconsole на месте, подушки тоже, коврик в багажник положили. Проверил дорожный просвет - в норме. Шины - ContiSportContact 3. В общем - все как заказывал, вроде).

Некоторые элементы, например, подлокотник очень сильно болтаются, криво поставлены дверцы бардачка, это при быстром осмотре "сугроба" на морозе.

Сразу же мне поставили брызговики и положили коврики, которых я не просил устанавливать, теперь предлагают мне заплатить 4400 р. за это, хотя коврики лежат у меня в гараже, я их на экзисте заранее купил, спасибо форумчанам). Сказал так: "кто дал распоряжение устанавливать, тот пусть и платит, или снимайте". Ответ манагера: "я узнаю, возможно ли их снять...". Хотя бы мне позвонили и спросили мое мнение, странно все это.

Скоро пойду принимать машинку в тепле, а не так как сегодня - на "сугроб" глядеть. Но в договоре и устно мне озвучили такой порядок: сначала платишь, потом мы готовим машинку, и ты пишешь в акте приемки то, что не устраивает.

Все программы опель: сохранение цены при заказе (+10 т.р.), скидка при страховании, скидка при кредите, - не действуют, во всяком случае для моего варианта с ПТС 13 года. Зимние комплекты колес в сборе - дорого, нашел в 10 минутах езды от салона гораздо дешевле.

Понравилось то, что ОД выполнил обязательства по заказанной комплектации и срокам поставки (5,5 месяцев ожидания), не понравилось, что начинают впаривать то, что не нужно, даже не спрашивая моего мнения.

#285 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 09 Март 2013 - 17:47

Цитата(jajabings @ 9.3.2013, 18:11) Просмотр сообщения

Сразу же мне поставили брызговики и положили коврики, которых я не просил устанавливать, теперь предлагают мне заплатить 4400 р. за это, хотя коврики лежат у меня в гараже, я их на экзисте заранее купил, спасибо форумчанам). Сказал так: "кто дал распоряжение устанавливать, тот пусть и платит, или снимайте". Ответ манагера: "я узнаю, возможно ли их снять...". Хотя бы мне позвонили и спросили мое мнение, странно все это.

Где-то здесь у нас уже было о навязывании услуг. "Закон о защите прав потребителя" статья 16 пункты 2 и 3. Пусть снимают или дарят, как говорится, ДАРОМ ar.gif

Скоро пойду принимать машинку в тепле, а не так как сегодня - на "сугроб" глядеть. Но в договоре и устно мне озвучили такой порядок: сначала платишь, потом мы готовим машинку, и ты пишешь в акте приемки то, что не устраивает.

Главное - после описания всех претензий НЕ подписать этот акт приемки, иначе потом устанете что-либо доказывать av.gif
Спокойной приемки и приятной эксплуатации!
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#286 flash20088

flash20088

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE и Турер 1.4 АТ

Отправлено 09 Март 2013 - 18:04

Некоторые элементы, например, подлокотник очень сильно болтаются, криво поставлены дверцы бардачка, это при быстром осмотре "сугроба" на морозе.

Интересно и странно, когда они успели поставить брызговики? Может прямо на автовозе? Нет! Значит машину загоняли на подъёмник. Интересная у них позиция по отношению к Вам, утром деньги, а машину будем готовит вечером. Обязаны помыть перед Вашим осмотром, а потом уже все формальности. Закон защиты прав потребителя никто ещё не отменил.
Лично наблюдал в салоне звонки менеджеров салона:" Сможете подъехатьк такому-то часу. Машину помоют к такому-то часу. Ждём."

#287 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 09 Март 2013 - 22:43

! 
Предупреждение:

3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Подтверждаю. Сам первую смотрел, когда два чела ее натирали внутри салона на тех.территории
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#288 Wizze

Wizze

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6

Отправлено 10 Март 2013 - 17:29

Пришла и моя машинка наконец-то. Заказ в мае 12, пришла в марте 13. Космо премиум, 1,4, автомат и все-все-все кроме распознавания дорожных знаков... 13,5 модельный год, 2013 года выпуска по ПТС.
В субботу ездили принимать комплектацию, продавец нервно курил и молился, но все сложилось нормально. Сошлись все опции кроме ящиков под сидениями и колесных дисков (заказывали 5 лучей, пришли 10 лучей). Дилер сделал скидку 20.000 по совокупности косяков. Олатили полную стоимость. Ждем ПТС и в субботу забираем. Дилер - автомир на ярославке. В целом довольны.

Сообщение отредактировал Wizze: 10 Март 2013 - 17:30

#289 Foris

Foris

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer, 1.4, AT, Cosmo, черная.

Отправлено 10 Март 2013 - 18:47

Цитата(Wizze @ 10.3.2013, 18:29) Просмотр сообщения

Пришла и моя машинка наконец-то. Заказ в мае 12, пришла в марте 13. Космо премиум, 1,4, автомат и все-все-все кроме распознавания дорожных знаков... 13,5 модельный год, 2013 года выпуска по ПТС.
В субботу ездили принимать комплектацию, продавец нервно курил и молился, но все сложилось нормально. Сошлись все опции кроме ящиков под сидениями и колесных дисков (заказывали 5 лучей, пришли 10 лучей). Дилер сделал скидку 20.000 по совокупности косяков. Олатили полную стоимость. Ждем ПТС и в субботу забираем. Дилер - автомир на ярославке. В целом довольны.

поздравления!!! я тоже там забирал машину!!!

#290 knysh

knysh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 10 Март 2013 - 19:02

Цитата(Niniko @ 9.3.2013, 12:30) Просмотр сообщения

knysh, махагон?

да махагон,внутри отделка тоже коричниваяи,не помню как называеться.

Сегодня смотрел свою машинку, пришла наконец-то.

Заказывал 29.09.2012 Enjoy + допы. Органайзер на месте, flexconsole на месте, подушки тоже, коврик в багажник положили. Проверил дорожный просвет - в норме. Шины - ContiSportContact 3. В общем - все как заказывал, вроде).

Все программы опель: сохранение цены при заказе (+10 т.р.), скидка при страховании, скидка при кредите, - не действуют, во всяком случае для моего варианта с ПТС 13 года. Зимние комплекты колес в сборе - дорого, нашел в 10 минутах езды от салона гораздо дешевле.

Понравилось то, что ОД выполнил обязательства по заказанной комплектации и срокам поставки (5,5 месяцев ожидания), не понравилось, что начинают впаривать то, что не нужно, даже не спрашивая моего мнения.

Мне манэджер сказал так я заказал в прошлом году то +10 тыщ меня не касаеться,дасегодня звонили из салона сказали если у них в ингосстрахе сделаю каско ,то скидка будет на машину 15 т.р.,+осаго 4700,послал нах.... в ренесаньсе подвезут к субботе 38 т.р. (каско+осаго)

#291 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 11 Март 2013 - 08:23

Доброго всем дня! В выходные смотрел пришедшую машинку: космо, 1,4, мех., все, что заказывал все есть! флексорганайзер тоже есть. Единственное, чего нет - защиты картера, т.к. флексрайд и 18 катки. Еще заметил, что стекла 12 года, хотя машину собирали в январе этого года. Скажите, а где находится карта памяти с навигацией?

#292 Andrey402

Andrey402

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0 CDTI

Отправлено 11 Март 2013 - 08:32

Цитата(dims3506 @ 11.3.2013, 9:23) Просмотр сообщения
Скажите, а где находится карта памяти с навигацией?

У меня была в пластиковой коробке которая лежала в авто, вставляется под климатом в слот рядом с ЮСБ.
Зафир был пьян и Космос не удался ))))))), доехала, зараза, но не вся )))

#293 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 098
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 11 Март 2013 - 08:58

Цитата(dims3506 @ 11.3.2013, 9:23) Просмотр сообщения

Доброго всем дня! В выходные смотрел пришедшую машинку: космо, 1,4, мех., все, что заказывал все есть! флексорганайзер тоже есть. Единственное, чего нет - защиты картера, т.к. флексрайд и 18 катки. Еще заметил, что стекла 12 года, хотя машину собирали в январе этого года. Скажите, а где находится карта памяти с навигацией?

Бывает, ОД хранит у себя в кармане и отдаёт при приёмке машины покупателю. Что б карта не "ушла" погулять. Надо на забыть спросить, если нету в бардачке.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#294 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2013 - 09:18

Кстати, еще обратил внимание, что на задних дверях нет хромированной окантовки динамиков, нет ящичков под передними сиденьями, подсветка в дверях есть, но не ярко выраженная, как на фото.

#295 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 11 Март 2013 - 09:42

Цитата(Wizze @ 10.3.2013, 17:29) Просмотр сообщения

Не плохо, 10 месяцев доставка. Даже почта россии курит нервно в сторонке ) Поздравляю с покупкой
ИзображениеИзображение

#296 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel zafira tourer dth seashell

Отправлено 11 Март 2013 - 10:16

Wizze,
включи личку

#297 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2013 - 12:50

Цитата(Wizze @ 10.3.2013, 17:29) Просмотр сообщения

Добрый день! Скажите у Вас на задних дверях есть отдела динамика хромом (накладка), как на передних дверях? Подсветка лентой в дверях или по бокам светодиоды?

Еще вопрос! У кого выхлопная заканчивается хромированной трубой. По фоткам, не у всех, наверное только у дизелистов?У меня 1,4 нет.

Сообщение отредактировал dims3506: 11 Март 2013 - 12:49

#298 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 11 Март 2013 - 17:30

На заметку получающим машину! Проверить блок предохранителей под капотом, на предмет полной посадки предохронителей и реле в своих разъемах! На моей ЗТ, почти все были вставлены только до половины и сама крышка блока, криво была закрыта.

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#299 Wizze

Wizze

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6

Отправлено 11 Март 2013 - 18:21

Цитата(Overdoz @ 11.3.2013, 11:16) Просмотр сообщения

Wizze,
включи личку

Как?

Цитата(dims3506 @ 11.3.2013, 13:50) Просмотр сообщения

Добрый день! Скажите у Вас на задних дверях есть отдела динамика хромом (накладка), как на передних дверях? Подсветка лентой в дверях или по бокам светодиоды.

Честно говоря не обратил внимания. А как дожно быть? На получении проверю.

Сообщение отредактировал Wizze: 11 Март 2013 - 18:20

#300 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 11 Март 2013 - 19:35

Передний динамик
[attachmentid=101466]
Задний динамик
[attachmentid=101467]

Прикрепленные изображения

• 2013_03_11_20.36.03.png
  • 2013_03_11_20.36.27.png

Сообщение отредактировал mike6688: 12 Март 2013 - 11:35

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных