Сегодня смотрел свою машинку, пришла наконец-то.
Заказывал 29.09.2012 Enjoy + допы. Органайзер на месте, flexconsole на месте, подушки тоже, коврик в багажник положили. Проверил дорожный просвет - в норме. Шины - ContiSportContact 3. В общем - все как заказывал, вроде).
Некоторые элементы, например, подлокотник очень сильно болтаются, криво поставлены дверцы бардачка, это при быстром осмотре "сугроба" на морозе.
Сразу же мне поставили брызговики и положили коврики, которых я не просил устанавливать, теперь предлагают мне заплатить 4400 р. за это, хотя коврики лежат у меня в гараже, я их на экзисте заранее купил, спасибо форумчанам). Сказал так: "кто дал распоряжение устанавливать, тот пусть и платит, или снимайте". Ответ манагера: "я узнаю, возможно ли их снять...". Хотя бы мне позвонили и спросили мое мнение, странно все это.
Скоро пойду принимать машинку в тепле, а не так как сегодня - на "сугроб" глядеть. Но в договоре и устно мне озвучили такой порядок: сначала платишь, потом мы готовим машинку, и ты пишешь в акте приемки то, что не устраивает.
Все программы опель: сохранение цены при заказе (+10 т.р.), скидка при страховании, скидка при кредите, - не действуют, во всяком случае для моего варианта с ПТС 13 года. Зимние комплекты колес в сборе - дорого, нашел в 10 минутах езды от салона гораздо дешевле.
Понравилось то, что ОД выполнил обязательства по заказанной комплектации и срокам поставки (5,5 месяцев ожидания), не понравилось, что начинают впаривать то, что не нужно, даже не спрашивая моего мнения.