Получаем машину
Автор
100matolog
, 08 Сен 2012 21:51
Сообщений в теме: 597
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:41
al1495, конечно. И не только ГМ, там делается по лицензии весь спектр, включая БМВ и Мериносов. Но туда мало завозят авто, изготовленных в Европе. Китаисы нам не конкуренты в смысле оттягивания у нас квот на ЗТ или комплектующие. На 100% я этого не знаю, но думаю, у китаисов всё внутри производится и там же потребляется.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:44
Вообщем забрал свою красавицу вчера из салона, кстати резину переобули прям там же за 2000р., думал будет дороже. Никаких косяков при приёмке не обнаружил, единственное что горела надпись долить омывающую жидкость, прям там на месте и исправили. Бензина было совсем впритычок, буквально на 5 км., когда выезжал попал в затор на мкаде, стало не по себе как-то, но всё же успел докавылять до ближайшей заправки. А так тьфу-тьфу-тьфу, мне очень нравится. Вибраций на холостом ходу пока никаких нет, хотя так понимаю нахожусь в группе риска со своим двиглом и автоматом.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:46
. А так тьфу-тьфу-тьфу, мне очень нравится. Вибраций на холостом ходу пока никаких нет, хотя так понимаю нахожусь в группе риска со своим двиглом и автоматом.
мне кажется ,что идет небольшое раздувание проблеммы.некоторым товарищам не повезло,обидно,но это не настолько критичная поломка,чтобы не ездить(по сравнению с отказами изиков в ранней период).соберут инфу на этом форуме и тогда будем представлять масштаб "трагедии".скорее всего скоро последует перерошивка-причина уже почти ясна:
" логика управления трансмиссии автомобиля пытается повторно включить "программную нейтраль" (АКПП автоматически выключает передачу и снимает крутящий момент с силовой уствновки). Повторное включение-выключение "программной нейтрали" вызвает ощутимые толчки, так как при изменении крутящего момента происходит отклонение силовой установки на опорах.
Это не вызывает никаких проблем, но снижает комфорт при вождении автомобиля."
сам заказал себе такой и не парюсь(после 308го пыжа жены с заменой по гарантии уже 2го гидроблока-это все фигня).
п.с. не забудте отметится в анкете и мои поздравления
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:56
Ну вот и я стал ждуном, 1.10.12г. заказал ЗТ космо 1,4 турбо, 6АТ. В АВТОМИР-БАЛТИКА В С.Пб. Очень настораживает отсутствие многих опций, при получении, если комплектация не будет соответствовать буду перезаказывать.
Лутше возьмите из того что есть в наличии у ОД. Судя по позиции ДжМ, даже внесение всех опций в договор не гарантирует Вам что будет произведена заказанная Вами машинка.
П.С. Ждать 4-6 месяцев, что бы разочароваться это не очень =)
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:59
Нет заказывал по конфигуратору на тот момент, только что приехал от ОД мой менеджер выходной, буду завтра разговаривать, конфигуратор действительно изменился, но мне сказали что моя коплектация будет соответствовать, надеюсь, завтра узнаю больше у своего ме-ра.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:35
Только что от ОД, заказывал 1.10.12, на данный момент статус 32. Менеджер заверил, что комплектация космо будет соответствовать, прошлись по опциям, и по совместимости, подтвердил, красивый пакет паркэндгоу за 45 т, подсветку, второй ряд с Л.С, панорама, стеклянный люк, на вопрос почему у многих приходит не то, не дал вразумительного ответа, но меня заверил, что все будет на месте, нет повода не доверять, т.к. поступление авто планируют на февраль, будем ждать.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:52
Вот и моя машинка пришла, в субботу ездили смотреть, красавица конечно, но как и у многих, кто заказывал машину в июле-августе (20.07.12) - "космо" не получилось, не дотянули всего чуть-чуть: нет Lounge Seating, нет двухтонного сигнала, нет "хлебниц" под водительским и пассажирским сиденьями (на самом деле менеджер не в курсе, должны они там быть или нет, выдвижной ящик под пассажирским-есть) и самое интересное - нет декоративной подсветки в дверях, хотя передняя напольная консоль присутствует вместе с подсветкой, ну этого я вообще понять не могу, как можно тут поставить ,а тут нет!!! Ну а всё остальное вроде на месте: панорамная крыша, докатка, электрич. ручник, карманы в спинках передних сидений, плюс допы- светодиодные задние фонари, парктроники, зеркала с электроскладыванием..... Но будь проклят ниссан со своими скидками (шутка ), отказываюсь я от зафиры. Если кто желает, может её подхватить :1.4л автомат ,цвет белый, салон- коричневый, цена 1070500, в Москве.
Сообщение отредактировал Superkart: 11 Декабрь 2012 - 11:54
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:06
Вот и моя машинка пришла, в субботу ездили смотреть, красавица конечно, но как и у многих, кто заказывал машину в июле-августе (20.07.12) - "космо" не получилось, не дотянули всего чуть-чуть: нет Lounge Seating, нет двухтонного сигнала, нет "хлебниц" под водительским и пассажирским сиденьями (на самом деле менеджер не в курсе, должны они там быть или нет, выдвижной ящик под пассажирским-есть) и самое интересное - нет декоративной подсветки в дверях, хотя передняя напольная консоль присутствует вместе с подсветкой, ну этого я вообще понять не могу, как можно тут поставить ,а тут нет!!! Ну а всё остальное вроде на месте: панорамная крыша, докатка, электрич. ручник, карманы в спинках передних сидений, плюс допы- светодиодные задние фонари, парктроники, зеркала с электроскладыванием..... Но будь проклят ниссан со своими скидками (шутка ), отказываюсь я от зафиры. Если кто желает, может её подхватить :1.4л автомат ,цвет белый, салон- коричневый, цена 1070500, в Москве.
Я думаю это и есть обвешаный энджой.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:18
.
По этому люди и заказывали КОСМО. И я тоже, и считаю недокоплект как акт к отказу.
Я тоже жду КОСМО. Вот только не могу выяснить, что у нее в стандарте. Должна прийти в январе 13г. Менаг не отвечает, Дженерал Моторз тоже. Если будет недоКОСМО, откажусь.
П.С. может КТО ПРОБЪЕТ VIN XWFPE9DN1D0002533
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:32
По этому люди и заказывали КОСМО. И я тоже, и считаю недокоплект как акт к отказу.
Вы не правильно смотрите на ситуацию, недокомплект это повод добиться его полного устранения и возмещения ущерба, от Вашего отказа ОД не страдает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных