Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Получаем машину

Сообщений в теме: 597

#181 jajabings

jajabings

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,4T Enjoy

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 08:52

Цитата(mike6688 @ 11.12.2012, 22:37) Просмотр сообщения

Но и это не выход, ведь врядли нам дадут вносить изменения в договор при заключении онного. Юрист сможет только указать на нежелательные пункты и предложить нам сделать выбор, или отказаться, или рисковать.

Разговаривал с юристом на эту тему, он мне сказал, что если условия договора не устраивают, нужно составлять протокол разногласия или дополнительное соглашение, которые обязательно прилагаются к договору и являются его неотъемлемой частью. В этих документах нужно четко прописать все то, с чем несогласны стороны и их права и обязательства, условия и т.д.
Жаль, что я поговорил с юристом уже после того, как заключил договор.

#182 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:21

Цитата
name='jajabings' date='12.12.2012, 9:52' post='1410677']
Разговаривал с юристом на эту тему, он мне сказал, что если условия договора не устраивают, нужно составлять протокол разногласия или дополнительное соглашение, которые обязательно прилагаются к договору и являются его неотъемлемой частью. В этих документах нужно четко прописать все то, с чем несогласны стороны и их права и обязательства, условия и т.д.
Жаль, что я поговорил с юристом уже после того, как заключил договор.

Протокол, тоже нужно грамотно составлять. Да и скорее всего, пошлют нас с этим протоколом.

Сообщение отредактировал mike6688: 12 Декабрь 2012 - 09:22

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#183 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:17

Цитата(mike6688 @ 12.12.2012, 9:21) Просмотр сообщения

Протокол, тоже нужно грамотно составлять. Да и скорее всего, пошлют нас с этим протоколом.

А что мешает попробовать? Вы ничего не теряете если "пошлют", они - клиент теряют. Если ГМ/ОД не нравится действующее законодательство, не устраивает необходимость брать на себя обязательства перед клиентом и нести определенную ими ответственность,
...ть! их тут никто насильно не держит ===> покорять экономические просторы албании
Изображение

#184 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:51

Цитата(Shill @ 12.12.2012, 11:17) Просмотр сообщения

А что мешает попробовать? Вы ничего не теряете если "пошлют", они - клиент теряют. Если ГМ/ОД не нравится действующее законодательство, не устраивает необходимость брать на себя обязательства перед клиентом и нести определенную ими ответственность,
...ть! их тут никто насильно не держит ===> покорять экономические просторы албании

Так и я про это. Просто мы сами привыкли к тому, что нас послали, мы пошли! А вот хренушки им. Форум как раз и существует для того, что бы мы учились не делать ошибок, правильно и грамотно себя вести при желании преобрести за СВОИ деньги то, что мы хотим, а не то, что нам пытаются впарить.
П.С. Дозвонился до своего менага! Знаете, что он мне ответил по поводу своего молчания? "Тут у нас проблема с интернетом, по этому я не смог прочитать ваше сообщение!" А я то дурак, думал он меня игнорирует. Не мог даже представить, что в столице Краснодарского края, у оф дилера ЖМ нет интернета. Ну о чем еще можно говорить?

ab232313.gif
mike6688.gif

#185 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:11

Цитата(Амбр @ 11.12.2012, 21:11) Просмотр сообщения

Насколько я знаю, все машины в которых был косяк уже произведены и уже либо поступили к дилерам, либо имеют 48 статусы. И лишь совсем не значительное количество еще в 43 статусе. Остальные уже идут в нормальных комплектациях.

Знать бы еще как долго они будут идти в нормальных комплектациях в связи с переходом на 2013.х модельный ряд. А то что-то я очкую заказывать опять.

#186 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:40

Цитата
Знать бы еще как долго они будут идти в нормальных комплектациях в связи с переходом на 2013.х модельный ряд. А то что-то я очкую заказывать опять.

Постараюсь оповестить сразу же, как будет такая информация.

#187 Shill

Shill

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 traktor xD без ОпельОка!11

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:30

Собственно пишу данный пост потому, что было много разговоров в этой и соседней темах о несостоятельности первоначального договора.
Я уже неоднократно спорил с этим на этом форуме. Теперь, получив авто, еще раз убедился в собственной правоте. Авто было отдано по первоначально заявленной стоимости (указанной в первом договоре, по факту стоимость отличалась примерно на 65 т.р.), скидки были рассчитаны от первоначальной стоимости. Коврики и сигнализация с обратной связью так же были установлены в соотвествии с первоначальным договором без доп. оплаты. Немогу сказать что салон с радостью на все это пошел, но зубочистки под ногти я никому не запихивал.

Не ленитесь добиваться желаемого в Новом году.
Изображение

#188 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Январь 2013 - 17:20

Цитата(Shill @ 1.1.2013, 16:30) Просмотр сообщения

Собственно пишу данный пост потому, что было много разговоров в этой и соседней темах о несостоятельности первоначального договора.
Я уже неоднократно спорил с этим на этом форуме. Теперь, получив авто, еще раз убедился в собственной правоте. Авто было отдано по первоначально заявленной стоимости (указанной в первом договоре, по факту стоимость отличалась примерно на 65 т.р.), скидки были рассчитаны от первоначальной стоимости. Коврики и сигнализация с обратной связью так же были установлены в соотвествии с первоначальным договором без доп. оплаты. Немогу сказать что салон с радостью на все это пошел, но зубочистки под ногти я никому не запихивал.

Не ленитесь добиваться желаемого в Новом году.

Примите мои поздравления! Сам сижу на насесте, вот, вот поеду за своей долгожданной!
С наступившим Новым годом! Да не будет вам в пути, встречных и поперечных!

ab232313.gif
mike6688.gif

#189 Gusar1971

Gusar1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer + допы

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:20

Вчера позвонил дилер, сказал машина пришла, приезжайте забирайте.. Но договорились, что я приеду сначала осмотрю машинку, все ли есть в наличии, все ли так, как мне описывали а потом приеду уже с деньгами забирать ее.
приехали, нам показывают нашу красотку шоколадку с коричневым салоном, 1.4 бензин автомат, космо + кучка допов.
после осмотра и тестов выяснилось:
1. уже наездили 9 км, ну да ладно судя по форумам это у всех так.
2. правая передняя дверь изнутри поцарапана. высказал претензию, обещали до завтра разобраться и заменить, ну не знаю, на что они будут менять, если только дверь снимут с соседней машины.
3. крыша с панорамным стеклом и люком. между ними ткань обивки идет волнами. пошли смотреть в салон (там без крыши панорамной и тепло) там все нормально, пошли смотреть на машину со стеклом и люком на улице(с тестдрайва) - тоже самое, идет волнами. то ли ткань плохо натягивают, то ли зимой что то твориться. Вопрос, Народ можете посмотреть, у кого уже есть такая машинка, у вас с обивкой потолка все нормально?
4. проверил версию программного обеспечения.. старое, попросил перепрограммировать. Мне ответили, что они никогда этого не делали, но узнают и тоже дадут ответ завтра. Я четко знаю, что при старой версии, если в навигаторе встречается длинное название улицы, то все виснет и перегружает полностью компьютер. Лечится перепрошивкой на новое ПО.

Вот такие вот результаты моей поездки за новой зафиркой.

#190 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 23 Январь 2013 - 07:08

Gusar1971 добрый день! А можно сделать фото волнистого потолка?Думаю другим будет интересно при получении машина обратить на это внимание!

#191 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 098
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 23 Январь 2013 - 07:34

Цитата(Gusar1971 @ 22.1.2013, 23:20) Просмотр сообщения

Вчера позвонил дилер, сказал машина пришла, приезжайте забирайте.. Но договорились, что я приеду сначала осмотрю машинку, все ли есть в наличии, все ли так, как мне описывали а потом приеду уже с деньгами забирать ее.
приехали, нам показывают нашу красотку шоколадку с коричневым салоном, 1.4 бензин автомат, космо + кучка допов.
после осмотра и тестов выяснилось:
1. уже наездили 9 км, ну да ладно судя по форумам это у всех так.
2. правая передняя дверь изнутри поцарапана. высказал претензию, обещали до завтра разобраться и заменить, ну не знаю, на что они будут менять, если только дверь снимут с соседней машины.
3. крыша с панорамным стеклом и люком. между ними ткань обивки идет волнами. пошли смотреть в салон (там без крыши панорамной и тепло) там все нормально, пошли смотреть на машину со стеклом и люком на улице(с тестдрайва) - тоже самое, идет волнами. то ли ткань плохо натягивают, то ли зимой что то твориться. Вопрос, Народ можете посмотреть, у кого уже есть такая машинка, у вас с обивкой потолка все нормально?
4. проверил версию программного обеспечения.. старое, попросил перепрограммировать. Мне ответили, что они никогда этого не делали, но узнают и тоже дадут ответ завтра. Я четко знаю, что при старой версии, если в навигаторе встречается длинное название улицы, то все виснет и перегружает полностью компьютер. Лечится перепрошивкой на новое ПО.

Вот такие вот результаты моей поездки за новой зафиркой.

Дверь подкрасят, если поцарапана краска, а обивку могут переставить с тестдрайвовской или вообще другой.
У меня панорамное стекло и люк. Волн на обивке потолка нету. Но, присоединяюсь к dims3506, , сделайте фото, посмотрим-сравним.
А что за ОД, который никогда не прошивал новую (по-моему, теперь уже обычную) прошивку НАВИ?
Если эти не могут, а самому неохота - любой нормальный ОД сможет.

Сообщение отредактировал lpm61: 23 Январь 2013 - 07:37

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#192 Gusar1971

Gusar1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2013 - 07:44

Цитата(lpm61 @ 23.1.2013, 8:34) Просмотр сообщения

Дверь подкрасят, если поцарапана краска, а обивку могут переставить с тестдрайвовской или вообще другой.
У меня панорамное стекло и люк. Волн на обивке потолка нету. Но, присоединяюсь к dims3506, , сделайте фото, посмотрим-сравним.
А что за ОД, который никогда не прошивал новую (по-моему, теперь уже обычную) прошивку НАВИ?

поцарапана обивка двери.
фото постараюсь сделать при следующем осмотре.

#193 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:32

Gusar1971, так берешь? можно уже готовиться к тебе в гости? Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#194 Gusar1971

Gusar1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:20

Цитата(Markiz @ 23.1.2013, 20:32) Просмотр сообщения

Gusar1971, так берешь? можно уже готовиться к тебе в гости? Изображение

Ну типа того... :-) думаю, пока исправят, пока намоют уже будет и первое февраля, чего зря налог платить за январь, лучше его на обмывку машинки потратить. az.gif

#195 Gusar1971

Gusar1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:00

Добрый вечер.
Вот и я могу наконец то сказать - ЗАБРАЛ. Счастливый обладатель Зафирки Турер.

ну что же отчетик тогда...
Вчера позвонил в салон и мы договорились, что сегодня буду забирать машинку. Я попросил, чтобы ее поставили в теплый бокс, чтобы я смог проверить работу кондиционера и вообще всего оборудования (знаете, в тепле лучше смотрится машине, нежли на холоде).
Приехал часиков в 11 в салон, мне показали машинку, я вытащил чек-лист (стандартный, но дополненный по моей комплектации) и сказал что мне нужно время около 1-1,5 часа на осмотр машины. На что менеджер улыбнулся и сказал, что если он понадобиться телефон у меня есть - удалился. я спокойно в течении полутора часов проверял машину, везде лазил, смотрел, сдвигал, задвигал, открывал, закрывал, включал-выключал..... результат: мелкое пятнышко на капоте, царапина на заднем бампере. вызвал менеджера, пришел мальчик с тряпкой и какой то жидкостью, потер, все пропало. сказали, что машину упаковывают - упаковка осталась. ну и то хорошо....

подписали документы, с удивлением и к своей радости обнаружил, что подарили защиту картера (8000 руб) и брызговики (5000руб). На радостях купил у них еще все коврики (3 ряда - 3000руб + багажник 1500 руб) (цены салона).

поехали ставить машинку на учет в Единый Центр Документов (Питер, Текстильщиков,10-12)
в понедельник (за 3 дня) мы сделали запрос через сайт госуслуги на регистрацию машины. Заполнив все формы и т.д. Сегодня приехали к назначенному сроку. Поднялись в зал, где занимаются регистрацией. На входе сидит девушка (ресепшен) мы к ней, "Девушка, мы зарегистрировались на сайте госуслуги на постановку на учет машины, нам куда?" - "вот номерок, окно такое-то". Ок. спасибо. идем к окну, там оформляют заявления на постановку на учет транспортного средства. "Нас принимает мальчик, мы ему распечатку, что мы регистрировались на сайте госуслуги, нам бы номера получить....", мальчик отодвигает в сторону наше распечатанное заявление, берет документы и делает все бумаги заново. (мы сидим и думаем, ну наверное процедура такая.) он берет 2700 за оформление (мы думали госпошлина) и отсылает нас на осмотр автомобиля, там нас быстренько осматривают и мы возвращаемся к девочкам на ресепшен, девочки выдают нам бланки, штрикоды и выдают нам новый номерок, и просят оплатить госпошлину !!!! через автоматы, в которые нужно по отдельности запихивать деньги (200 руб + 300 руб + 1500 руб) сразу 2000 руб автоматы не принимают. нашли деньги, оплатили, идем к окну где принимают документы. Сдаем все документы, сидим довольные ждем выдачу номеров и тут замечаем небольшое объявление мелкими буквами "граждане подавшие заявление через сайт госуслуги на регистрацию транспортного средства обращаться в окно номер.... без очереди". номер окна совпадал с номером куда мы только что сдали документы. Как оказалось, нам нужно было идти сразу в это окно, а не в частному предпринимателю, который помогает оформить бумаги за 2700 руб. мы начали возмущаться, потребовали жалобную книгу (которая была исписана на 50%). написали претензию... будем разбираться... Не попадайтесь на такой развод!!!!!
пробыли в общей сложности 1 час 30 мин.

получили номера, и довольные поехали в магазин за шампанским и водкой.

Т.к. в Питере 0 градусов и все течет, ну соответственно что понравилось:
1. дворники - работают великолепно в автомате. настроил чувствительность, больше к ним не прикасался
2. динамика отличная, пару раз пришлось резко ускориться
3. предупреждение о слепых зонах - работает великолепно, только успевай уворачиваться
4. панорамное лобовое стекло выше похвал, в машине свело и кажется больше пространства.

недостатки:
1. камера заднего вида - загрязняется очень быстро
2. почему то не нашел омывателя фар, хотя по спецификации должны быть
3. при включении стал пищать передний парктроник - видимо забило грязью, завтра днем разберусь.

Ну вот как то так.
Вобщем принимаю поздравления.....

Цитата(lpm61 @ 23.1.2013, 8:34) Просмотр сообщения

Изображение

Ой, только повернуть надо...

Изображение

#196 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:04

Цитата(Gusar1971 @ 7.2.2013, 23:51) Просмотр сообщения

Добрый вечер.
Вот и я могу наконец то сказать - ЗАБРАЛ. Счастливый обладатель Зафирки Турер.

ну что же отчетик тогда...
Вчера позвонил в салон и мы договорились, что сегодня буду забирать машинку. Я попросил, чтобы ее поставили в теплый бокс, чтобы я смог проверить работу кондиционера и вообще всего оборудования (знаете, в тепле лучше смотрится машине, нежли на холоде).
Приехал часиков в 11 в салон, мне показали машинку, я вытащил чек-лист (стандартный, но дополненный по моей комплектации) и сказал что мне нужно время около 1-1,5 часа на осмотр машины. На что менеджер улыбнулся и сказал, что если он понадобиться телефон у меня есть - удалился. я спокойно в течении полутора часов проверял машину, везде лазил, смотрел, сдвигал, задвигал, открывал, закрывал, включал-выключал..... результат: мелкое пятнышко на капоте, царапина на заднем бампере. вызвал менеджера, пришел мальчик с тряпкой и какой то жидкостью, потер, все пропало. сказали, что машину упаковывают - упаковка осталась. ну и то хорошо....

подписали документы, с удивлением и к своей радости обнаружил, что подарили защиту картера (8000 руб) и брызговики (5000руб). На радостях купил у них еще все коврики (3 ряда - 3000руб + багажник 1500 руб) (цены салона).

поехали ставить машинку на учет в Единый Центр Документов (Питер, Текстильщиков,10-12)
в понедельник (за 3 дня) мы сделали запрос через сайт госуслуги на регистрацию машины. Заполнив все формы и т.д. Сегодня приехали к назначенному сроку. Поднялись в зал, где занимаются регистрацией. На входе сидит девушка (ресепшен) мы к ней, "Девушка, мы зарегистрировались на сайте госуслуги на постановку на учет машины, нам куда?" - "вот номерок, окно такое-то". Ок. спасибо. идем к окну, там оформляют заявления на постановку на учет транспортного средства. "Нас принимает мальчик, мы ему распечатку, что мы регистрировались на сайте госуслуги, нам бы номера получить....", мальчик отодвигает в сторону наше распечатанное заявление, берет документы и делает все бумаги заново. (мы сидим и думаем, ну наверное процедура такая.) он берет 2700 за оформление (мы думали госпошлина) и отсылает нас на осмотр автомобиля, там нас быстренько осматривают и мы возвращаемся к девочкам на ресепшен, девочки выдают нам бланки, штрикоды и выдают нам новый номерок, и просят оплатить госпошлину !!!! через автоматы, в которые нужно по отдельности запихивать деньги (200 руб + 300 руб + 1500 руб) сразу 2000 руб автоматы не принимают. нашли деньги, оплатили, идем к окну где принимают документы. Сдаем все документы, сидим довольные ждем выдачу номеров и тут замечаем небольшое объявление мелкими буквами "граждане подавшие заявление через сайт госуслуги на регистрацию транспортного средства обращаться в окно номер.... без очереди". номер окна совпадал с номером куда мы только что сдали документы. Как оказалось, нам нужно было идти сразу в это окно, а не в частному предпринимателю, который помогает оформить бумаги за 2700 руб. мы начали возмущаться, потребовали жалобную книгу (которая была исписана на 50%). написали претензию... будем разбираться... Не попадайтесь на такой развод!!!!!
пробыли в общей сложности 1 час 30 мин.

получили номера, и довольные поехали в магазин за шампанским и водкой.

Т.к. в Питере 0 градусов и все течет, ну соответственно что понравилось:
1. дворники - работают великолепно в автомате. настроил чувствительность, больше к ним не прикасался
2. динамика отличная, пару раз пришлось резко ускориться
3. предупреждение о слепых зонах - работает великолепно, только успевай уворачиваться
4. панорамное лобовое стекло выше похвал, в машине свело и кажется больше пространства.

недостатки:
1. камера заднего вида - загрязняется очень быстро
2. почему то не нашел омывателя фар, хотя по спецификации должны быть
3. при включении стал пищать передний парктроник - видимо забило грязью, завтра днем разберусь.

Ну вот как то так.
Вобщем принимаю поздравления.....

Поздравляю! Приятной и безкосячной эксплуатации вам!
Омыватели фар, работают при включеном освещении и при этом надо удерживать рычаг омывателя около пяти секунд, затем, омыватели фар отключатся на пять циклов омыва лобового! Передний парктроник пищит, если рамках номера не прикручена с краев к бамперу.

ab232313.gif
mike6688.gif

#197 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:09

Поздравляю!!! Крутые у Вас в Питере нравы с постановкой на учет. В Москве даже без госуслуг поставил новую машину за 50 минут от и до.

Про омыватели; вот фотка светлой машины, на ней хорошо видно окошко омывателя под фарой http://www.opel-club...c...&format=raw
Активируется удержанием правого подрулевого рычажка на себя, более 2х секунд при включенном ближнем (не ДХО). Там еще какая то система с таймером, что сам повторно будет доступен только через некоторое время. А еще если жидкости мало, он не включится.

Удачи на дорогах и беззаботной эксплуатации!!!! Изображение

#198 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 098
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 08 Февраль 2013 - 05:44

Gusar1971, раз принимаете - принимайте и мои поздравления! Удачи! Раз такое дело - надо подпись исправить - "уже дождался!" Изображение
С потолком как-то странно - у меня такого не наблюдается. Насчёт омывателей фар - их на бампере нету? если фары АФЛ - обязаны быть! А если просто не брызгают, так должны брызгать только при включенных фарах (не обязательно в автомате). А насчёт камеры - точно, уже отмечали бяку.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#199 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 08 Февраль 2013 - 07:03

Мои поздравления Gusar1971!!! А насчет волн на потолке у менеджера не спрашивали, может "заутюжить" можно?

#200 Gusar1971

Gusar1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:05

Цитата(lpm61 @ 8.2.2013, 6:44) Просмотр сообщения

Gusar1971, раз принимаете - принимайте и мои поздравления! Удачи! Раз такое дело - надо подпись исправить - "уже дождался!" Изображение
С потолком как-то странно - у меня такого не наблюдается. Насчёт омывателей фар - их на бампере нету? если фары АФЛ - обязаны быть! А если просто не брызгают, так должны брызгать только при включенных фарах (не обязательно в автомате). А насчёт камеры - точно, уже отмечали бяку.

Исправил, спасибо.... :-)
они есть, не дочитал инструкцию, они оказываются прячутся :-) и они есть... :-)

Цитата(dims3506 @ 8.2.2013, 8:03) Просмотр сообщения

Мои поздравления Gusar1971!!! А насчет волн на потолке у менеджера не спрашивали, может "заутюжить" можно?

менеджер послал запрос в GM в отдел качества, там сказали "Это в пределах допустимого"
народ говорит, что можно разгладить парогенератором.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных