В каком положении затягиваются сайлентблоки задних рычагов на Омеге Б
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:37
mik63, слышал про такую на ситроене.Говорят зашибись,но геморойно,стараются поменять на пружины.
у кого денег не хватает на нормальное обслуживание, ставят пружины, но машина становится уже не та..
разница в пневмо и в обычных пружинах раза в 3 а то и больше
колхозят нищеброды))))
лично я этого не одобряю...купить дорогую машину и "колхозить"...ради понтов? я лично опелем очень доволен, а главное я могу его содержать.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:27
mik63, слышал про такую на ситроене.Говорят зашибись,но геморойно,стараются поменять на пружины.
На Ситроене гидропневматика.

На многих авто стоит данный тип подвески- Мерседес, Фолькс, Ауди, Линкольн и т.д. Реально небо и земля по сравнению с пружинной. Но цена всей системы-соизмерима со стоимостью Омеги ....
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:30
Сообщение отредактировал DrcuZ: 04 Октябрь 2012 - 14:33
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:26
но едет зараза, будто плывёт, неровностей вабще нечуствуется, даже полицейские почти не ощущаются..
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:19
я когда на такси в мерсе ездил,но едет зараза, будто плывёт, неровностей вабще нечуствуется, даже полицейские почти не ощущаются..
На Туареге по пахоте как по стеклу .... почти

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 10:33
@PILOT-T, здравствуй, как понял ты шаришь за машины, а тем более за Opel omega B - я вот совсем недавно обзавелся данным аппаратом!
Хотел в итоге узнать, как поменять сайлентблоки задних рычагов - как правильно вставлять их в свои места, в том смысле что много инфы, что как то по меткам, нужно совмещать, что есть у сайлентблока где уплотнение и оно как то должно правильно стоять - тогда он правильно работает и дольше рпоживет, не могли бы подсказать:?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных