Или я вообще ничё не понимаю.

Отправлено 26 Август 2015 - 00:55
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Август 2015 - 01:01
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Август 2015 - 09:29
Отправлено 26 Август 2015 - 22:05
Сообщение отредактировал Vladimir-K: 26 Август 2015 - 22:11
Отправлено 26 Август 2015 - 23:27
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Август 2015 - 23:41
Отправлено 26 Август 2015 - 23:47
Отправлено 27 Август 2015 - 00:43
Отправлено 27 Август 2015 - 14:25
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 09:37
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 07:39
Доброго дня! Последнее время наблюдается следующая картина:
Еду, никого не трогаю, загорается чек, и машину начинает "подергивать" не сильно, но ощутимо, бывает что через пару десяток секунд пропадает "подергивание" и дальше ощущается мощность и машина резво мчится дальше, чек гаснет. Бывает что не пропадает ничего, глушу машину, завожу, и дальше без проблем еду. Такая ерунда стала появляться чаще. Начитался на форумах - все указывает на катушки зажигания.
Полез я под капот, на штекере, который подключается к модулю зажигания нашел гвоздь воткнутый в один из контактов ( по-моему белый, точно не помню, надо смотреть ), я так понял его туда воткнули для лучшего контакта. Я его вытащил, снял модуль - видимых повреждений - ноль. Поставил все назад, гвоздь выкинул, недели две откатался без проблем. Теперь вот снова подобная хрень. Сканер за 1500 рублей показывает ошибки: P0460, P0353.
Я так понимаю все дело в контакте? Контакт восстанавливается, и чек пропадает ... ДА, еще, практически в 100% случаях при горящем чеке, и "троении", если выжать сцепление и переключиться на нейтральную - машина глохнет.
Ну еще, если можно пару моментов:
Иногда при заводе машины, в момент схватывания ощущается неслабый такой "хлопок", а бывает - нормально заводится. Так же заметил что иногда машину при прогреве несильно так колыхает вперед-назад. ощущается больше на 900 оборотах. Так же иногда при езде ощущаю рывки, если не газовать, а держать одну скорость.
Спасибо, буду признателен за ответы...
p/s/ Я в этом деле даже не новичок
Двигатель Z16XE
Сообщение отредактировал ArtZor: 04 Декабрь 2018 - 07:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных