Опелеводы детям - новый год 2012-2013
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:33
mmx, ну я выезжал тогда не в 5 утра, это точно... Я кстати уже не пустой. Еду к Харму, забираю его пожитки. Зато теперь Рулез пустой.
Тогда может с Володей можно будет договориться, что бы он у меня забрал часть груза заранее..
Амбр, и мне.

Только не проспи.
22 декабря в 06: 30 контрольный обзвон всем гарантирую! Телефоны прошу не отключать!
Всем свои подарки завернуть или положить в пакетики, и с двух сторон наклеить белый квадратик с цифрой, которая будет обозначать ребенка.
Антон, все номерочки приклеил? Дай свой список номеров, что у Амбра поедут.
Ингуся, дай свой список циферок,пожалуйста.
Быть добру!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:57
Ингуся, дай свой список циферок,пожалуйста.
Подарки, которые везу я:
11 Алена Г. 13 лет - косметика
12 Лена В. 14 лет - сумочка
23 Руслан Ш. 7л – машинка на радиоуправлении
24 Кирилл Ш 7 л. - машинка на радиоуправлении
25 Кирилл И 7 лет - машинка на радиоуправлении
26 Евгений 10 лет - машинка на радиоуправлении
27 Саша А 7 лет - машинка на радиоуправлении
28 Федор Б 7 лет - машинка на радиоуправлении + энциклопедия о животных
29 Антон 8 лет - машинка на радиоуправлении
31 Саша Ч. 16 лет - большой фонарь
32 Александр Ч. 12 лет - Эл. книга/плеер
33 Коля Л 17 лет - цифровой фотоаппарат
34 Вася Г 11 лет - мобильный телефон
35. Александра 5 лет - кукла
+ на мне едут:
Приставка "Сега"
Машинка для стрижки мальчиков
2 ящика шампанского по 12 бут+еще 3 вне коробки,
27 коробок ассорти
2 пакета мишуры
1 пакет с колпачками, дуделками, шариками
Если чего потеряла - киньте чем-нибудь, только не очень больно, а то мне еще это довезти все надо

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:25
Антон, все номерочки приклеил? Дай свой список номеров, что у Амбра поедут.
1 Ангелина К 5 лет - коляска для кукол
2 Инна О 5 лет - большую куклу
3 Диана М 7 лет - (из семьи) просит для занятий в школе лыжи с ботинками р.30-31
4 Наташа Т. - 9 лет - мр3 ПЛЕЕР
5 Алена К 10 лет -мр3 ПЛЕЕР
6 Шахноза А. - 10 лет - мр3 ПЛЕЕР
7 Катя А- 10 лет - мр3 ПЛЕЕР
8 Алена Кис. - 11 лет - мр3 ПЛЕЕР
9 Таня Б -13 лет - мр3 ПЛЕЕР
10 Валя Б 13 лет - мр3 ПЛЕЕР
11 Алена Г. 13 лет -мр3 ПЛЕЕР; плюс косметика (косметику приобретает - Лика) - куплено
12 Лена В. 14 лет -мр3 ПЛЕЕР , плюс сумочка (сумочку приобретает - Лика) - куплено
ВСЕ ПОДАРКИ УПАКОВАНЫ И ПРОНУМЕРОВАНЫ!!!
Вот так: [attachmentid=98264]
ВНИМАНИЕ - ДОППОДАРКИ ИЗ П.11 (КОСМЕТИКА) И П.12 (СУМОЧКА) НЕ У МЕНЯ!!!
В дополнение к подаркам у меня еще:
шампунь - 4 коробки
кубики
стиральный порошок - 18 кг
средство для мытья посуды - 5 л
пакеты для мусора - 19 рулонов
ведра - 4 шт
туалетная бумага - 60 рулонов
ПС - снег пошел на форуме... АМБР!!! включи клубное отопление сайта!!! брр-р-р-р-р-р....
Сообщение отредактировал Харм: 18 Декабрь 2012 - 19:39
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:41
Ну значит всё в сборе - отлично!!!

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:07
Как у тебя уютненько! мррррр...
Ты лучше оцени как лыжи упакованы.. Килька придумала...:-)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:55
Марина, ты их тогда внеси в Акты, которые у тебя, пожалуйста, чтобы я с этим не ломала голову, а то у меня впереди еще упаковка гигантских коробок с машинками, остальные подарки уже в подарочную бумагу завернуты и праздничными бантиками отоварены. Номерки тоже в наличии.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:34
Клевитова Марина, у меня прибавился еще мешочек полезностей от моих девочек - Светы и Люси. Они купили наборы трусиков для мальчиков - 13 упаковок по 3 штуки(на возраст от 10 до 16 лет) и 19 пар детских носочков(от 30 до 39 размера).
Марина, ты их тогда внеси в Акты, которые у тебя, пожалуйста, чтобы я с этим не ломала голову, а то у меня впереди еще упаковка гигантских коробок с машинками, остальные подарки уже в подарочную бумагу завернуты и праздничными бантиками отоварены. Номерки тоже в наличии.
Ингуся, у меня рулоны бумаги остались для упаковки. тебе нужны? Как передать то?
Девочкам спасибо, в акты внесу
Быть добру!
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:01
я снимаю свою кандидатуру с поездки по состоянию здоровья(((((..я ещё не поправилась..((

Вовка..прости родной(((((я тебе потом лично пирожков напеку)

Это довольно грустный момент, что уж там...
А я как раз думал звонить договариваться...
Безобразие в общем...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:24

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:31
Rules, и не говори. Пирожков лишают в такой ответственный момент.

Да не то слово....
Я приеду грузиться тоже в субботу утром. Предлагаю к 6 утра к Марине подтянуться.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:06

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:28
Приехала Татьяна с Володей (которые тоже едут с нами) на своей машинке, с небольшим багажником и в два приема погрузили туда довольно хороший кусок вещей. Аквариум, огромную машину, много памперс Теперь я уверена, что все коробки с подарками и пакеты влезут в две машинки!!!!!!!!!

Из не замечательного, но решаемого, У меня нельзя подъехать к лестнице, сегодня большую плиту со стороны магнолии положили, а с другой стороны идут дорожные работы. Заезжать придется со стороны Черноморского бульвара через двор недоезжая одного дома до моего дублера и вставать около второго подъезда, либо, если повезет, встать на дублере (его сильно расширили) напротив подъезда (если будут места), но так как остались у меня в основном, коробки большие, но не очень тяжелые, надеюсь, что с загрузкой справимся.
Rules, Володя, если ты поедешь ко мне со МКАДа, то у метро Янгеля надо захватить Светку из МГУ.
Амбр, Дима - как главному, с тебя сбор всей команды, и предлагаю тебе согласовать так же техническую остановку в Макдональдсе в Сергиевом Посаде. Надеюсь, ты встанешь вовремя, и возьмешь фотоаппарат, хорошее настроение, рации, вещи, подарки и и акты, от Антона.
Вышли мне на мой 8985-174-26-56 свой домашний телефон, что бы я не волновалась и знала, что на крайняк смогу дозвониться до Нины.
mmx, Дима, жду утром, как условились.

Гисметио обещает ясную морозную погоду, не будем его отговаривать...

Быть добру!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:49
Заезжать через дом "Варшавское ш, 102" ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных