Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Опелеводы детям - новый год 2012-2013

Сообщений в теме: 357

#301 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: еще нет

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:01

Цитата(Rules @ 21.12.2012, 8:49) Просмотр сообщения

Клевитова Марина, Ты напиши адрес твоего дома и адрес Монголии, чтобы можно было по карте сориентироватсья.
Заезжать через дом "Варшавское ш, 102" ?

Володя, мой адрес
Варшавское шоссе, 104, первый подъезд (лицом на Варшавку) домофон 49.

Заезжать, если едешь со стороны МКАД в центр, указатель Черноморский бульвар, налево на светофоре:
и

1 вариант: выехать сразу на дублер и оствить машину на нем перед моим домом.

2 вариант: проехать по бульвару вперед, развернуться, по бульвару не доезжая до светофора один дом (Варшавское ш, 102) завернуть направо и сразу налево во двор, и подъехать поближе к моему дому.

--------
Не забудь забрать утром Светку на Варшавке от Академика Янгеля по ходу на Варшавке.
Ее телефон 8 916 439 85 63. Договорись с ней заранее, пожалуйста.

Быть добру!

#302 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:37

Есть дым-машина. На празднике можно напустить дыму... дым безвредный, на основе глицериновой смеси. Гипоаллергенный, без запаха.
Брать с собой?

#303 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:52

Цитата(Амбр @ 21.12.2012, 11:37) Просмотр сообщения

Есть дым-машина. На празднике можно напустить дыму... дым безвредный, на основе глицериновой смеси. Гипоаллергенный, без запаха.
Брать с собой?

нет, не надо.. детей мелких много, зал маленький,, психика слабая, может быть неадекватная реакция...

Дима, я не получила твой дом. телефон, отправлял?...

Фотик берешь?

Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 21 Декабрь 2012 - 10:51

Быть добру!

#304 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:03

Rules, Володя, с нами едет еще одна машина в Кашин, твоего друга Андрея.

Уточни про рации и прочие орг. моменты, пожалуйста...
Они подъедут к ТЦ утром.

Быть добру!

#305 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:33

С рациями на край сможет помочь круглосуточная "М-видия" или "Эльдорада". Недорогие LPD-шки или PMR-ки там должны быть. Колонна короткая, особо эффективных раций не требуется.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#306 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:15

Цитата
Дима, я не получила твой дом. телефон, отправлял?

И не собирался.

Цитата
Фотик берешь?

Беру

mmx, будет по дороге?

#307 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:22

Амбр, что будет?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#308 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:25

Цитата(Амбр @ 21.12.2012, 13:15) Просмотр сообщения

И не собирался.

УГРОЗА wink.gif
Тогда я возьму телефон килькиной мамы, она придет и разбудит Кильку, Килька разбудит Харма, Харм заведет машинку и поедет будить Нино, а у тогда ТЕБЕ достанется...
где то я это слышала: каин родил авеля..и т.д... только бы вспомнить где...

Быть добру!

#309 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:41

Цитата
Тогда я возьму телефон килькиной мамы, она придет и разбудит Кильку, Килька разбудит Харма, Харм заведет машинку и поедет будить Нино, а у тогда ТЕБЕ достанется...

Великолепно построенная цепочка разбивается об информацию в карточке моего аккаунта. Конечно понимаю, религиозные убеждения не позволяют посмотреть там наличие контактного телефона, но тем не менее. Кроме того, я не думаю что из моих близких кто-то будет в восторге от звонка в 6 утра. Я взрослый мальчик и если сказал что буду в нужное время, в нужном месте, то так и будет и не надо меня дергать обзвонами.

Цитата
каин родил

нобеля каину - первый родивший мужик

#310 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:44

УФ, гора с плеч!

а то на форуме озвучивались некие опасения...

Ну тогда тебе и флаг в руки flag.gif

Быть добру!

#311 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:04

У нас все по плану. Сегодня утром, перед отбытием на работу запаковала 2 коробки с машинками, вечером упакую остальные - пока аккумуляторы стоят на зарядке. Получилась очень даже замечательно))
Планируем начать загрузку в 6:15 и не позже 6:40 отбыть к месту встречи, т.к. еще нужно будет заскочить на заправку.. Номер телефона в личке, если кто не знает.
Фотик тоже берем.
Жизнь чудесна!)))

#312 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:40

Гражданы, давайте с машинами и с рациями определимся! Итак, как я понял, едет 5 машин. Так? У меня есть две LPD/PMR рации Midland G9. Амбр тоже грозится что-то взять. Что и в каких количествах? Рядом с Мариной на Чонгарском бульваре есть круглосуточный магазин "М-Видео", такой же есть возле проспекта Боннэр на Садовом кольце. Там в наличии имеется некоторое количество мыльниц PMR от 990 р за пару и выше. Надо что-то прикупать, и что конкретно, и кому поручается (и что потом с этим счастьем делать?)?
Изображение

#313 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:53

Я так понимаю едет шесть машин:

ОпЕль-Клуб
1. Амбр
2.mmx
3. Ingusya
4. Rules

и

5. Таня + Володя ( друзья Харма)
6. водитель + Андрей ( друг Rules)

Готова спонсировать на это 1000 руб.

Покупку на себя не возьму, т.к. в этом ничего не смыслю..
Или пришлите ссылку на конкретную модель, тогда после работы зайду и куплю.

Быть добру!

#314 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:29

Цитата
Что и в каких количествах?

2 мидланта

#315 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 00:36

А это моя прекрасная кучка))) Верней не моя, а подготовленная к отбытию))
Все доупаковала. номерки налепила, в общем - мы готовы))
[attachmentid=98393]

Прикрепленные изображения

• P1030659________.JPG

Жизнь чудесна!)))

#316 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 08:44

счастливого вам пути!!)))

#317 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:41

Удачно вам доехать и так же удачно вернуться...

#318 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:24

Ну вот все должны вернуться. Съездили удачно, праздник был, дети получили подарки, после чего началось самое главное - распаковывание и развлечения smile.gif
По двум комнатам и коридору гоняли машины, иногда каналы пересекались - автомобили ездили "сами по себе" - в этом тоже заключалась часть веселья smile.gif
Девчонки носились с плеерами. Старшей, правда, не очень понравилась имевшаяся там музыка, но со вкусом угадать всегда трудно. Так что в след раз хорошо бы передать дисками музыку, чтоб с компьютера можно было ее туда и закачать.
И дорога хлопот не доставила, хотя возвращаясь обратно мы с Амбром стали свидетелями ДТП smile.gif
Остановились обменяться машинами, а напротив стоял ВАЗ 2104 - кончился бензин. Чуть позднее прям на дороге напротив ВАЗа останавливается полицейская "девятка", водитель ВАЗа пообщался с сотрудником, и неожиданно для меня отбегает к своей машине, и тут пролетает Форд-фургон, который ехал за полицейской машиной с интервалом в минуту и не заметил стоящий автомобиль. Форд цепляет полицмашину (бампер касательно, просто чудом!) и через встречку - нашел куда прицелиться - останавливается на обочине. После краткого разговора с полицейским поехал. Так же агрессивно.
В общем владелец ВАЗ2104 сегодня родился второй раз, полицейский в общем то тоже; а благодаря тому, что форд уходил влево - родилась второй раз и Димкина Инсигния и я, ибо я как раз около нее и стоял, и путь Форда мог быть как раз там где стоял я........ smile.gif
Амбр, эт я только что понялsmile.gif

Спасибо всем, кто принимал участие в организации поездки, сборе подарков, и в самой поездке!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#319 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:40

Ingusya, у вас все нормально?

Цитата
Форд цепляет полицмашину

Я настраивал зеркала в твоей машине и видел как он подлетал. Я достаточно зарание понял что на его скорости ему просто некуда деваться и что будет все печально. За пол секунды до удара, водитель проснулся и рванул влево (за это ему отдельное спасибо от Вовы и от Меня!!!!) Правым боком он по касательной чертит борт милицейской машины, а левым зеркалом цепляет мужичка, которые просто чудом отпрыгнул! Но больше всего меня удивили следующие три секунды - полицейская машина трогается и подъезжает к фургону, обмен любезностями и она уезжает. Спустя несколько секунд уезжает и фургон. Жаль в Вовином регистраторе не было карточки. Вова, зачем тебе регистратор без карточки??????? После увиденного, ноги и руки тряслись еще минут двадцать.

Пойду фотки разгребать... их там всего-то 650 штук )))))

Амбр.

#320 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:56

Цитата(Niniko @ 22.12.2012, 20:40) Просмотр сообщения

Жаль в Вовином регистраторе не было карточки. Вова, зачем тебе регистратор без карточки??????? После увиденного, ноги и руки тряслись еще минут двадцать.
Пойду фотки разгребать... их там всего-то 650 штук )))))
Амбр.

Да была там карточка smile.gif
Регистратор не работает! smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных