Ну вот все должны вернуться. Съездили удачно, праздник был, дети получили подарки, после чего началось самое главное - распаковывание и развлечения
По двум комнатам и коридору гоняли машины, иногда каналы пересекались - автомобили ездили "сами по себе" - в этом тоже заключалась часть веселья
Девчонки носились с плеерами. Старшей, правда, не очень понравилась имевшаяся там музыка, но со вкусом угадать всегда трудно. Так что в след раз хорошо бы передать дисками музыку, чтоб с компьютера можно было ее туда и закачать.
И дорога хлопот не доставила, хотя возвращаясь обратно мы с Амбром стали свидетелями ДТП
Остановились обменяться машинами, а напротив стоял ВАЗ 2104 - кончился бензин. Чуть позднее прям на дороге напротив ВАЗа останавливается полицейская "девятка", водитель ВАЗа пообщался с сотрудником, и неожиданно для меня отбегает к своей машине, и тут пролетает Форд-фургон, который ехал за полицейской машиной с интервалом в минуту и не заметил стоящий автомобиль. Форд цепляет полицмашину (бампер касательно, просто чудом!) и через встречку - нашел куда прицелиться - останавливается на обочине. После краткого разговора с полицейским поехал. Так же агрессивно.
В общем владелец ВАЗ2104 сегодня родился второй раз, полицейский в общем то тоже; а благодаря тому, что форд уходил влево - родилась второй раз и Димкина Инсигния и я, ибо я как раз около нее и стоял, и путь Форда мог быть как раз там где стоял я........
Амбр, эт я только что понял
Спасибо всем, кто принимал участие в организации поездки, сборе подарков, и в самой поездке!!!