Опелеводы детям - новый год 2012-2013
Автор
Харм
, 08 Окт 2012 21:26
Сообщений в теме: 357
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:25
Ingusya, у вас все нормально?
Ну, кроме того, что я вся извелась сначала от переживаний за Максима(не надо было его тащить, он и накануне не очень хорошо себя чувствовал), а потом от того, что не поехала сама, на астре, и пропустила поездку, к которой так долго готовилась, всё остальное более менее. Домой добрались без приключений. Я к сожалению не могу на фриле ездить, он слишком большой для меня, а так бы я его просто подменила и поехали бы со всеми в Кашин, но увы...(((
Очень рада что вы в порядке и благополучно съездили на праздник
Спасибо!!!!
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:36
Rules, так я тебе перед этим подарил же новый!!!!!!!!!!!!!! За каким чертом???????
Да все все, поставил уже
А спасибо будет Нинке
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:38
Всем, кто доставил подарки к Новогоднему детскому празднику - ОГРОМНОЕ спасибо!
Всем, кто покупал подарки, сдавал на них деньги, упаковывал, свозил-подвозил - ОГРОМНОЕ спасибо!
С нетерпением жду фотки - надеюсь увидеть счастливые детские моси ))
Всем, кто покупал подарки, сдавал на них деньги, упаковывал, свозил-подвозил - ОГРОМНОЕ спасибо!
С нетерпением жду фотки - надеюсь увидеть счастливые детские моси ))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:10
Ребята и девчата!!!! Все кто собирал, возил, сопереживал и просто прочитал, сочувственно качнув головой, ВЫ ВСЕ большие молодцы! В наше время очень легко быть злым, но так тяжело быть добрым, при том, что это так просто. Подарить этим детям немножко праздника, это Великое дело! Не надо быть суперменом, что бы хоть на миг победить зло. Не надо быть магом, волшебницей или золотой рыбкой, что бы исполнить, пусть очень маленькое, но такое заветное желание. Пусть это происходит не часто, но ведь оно происходит! Пусть, детство для этих ребят продлится хоть на один короткий миг, но он будет таким длинным, я это знаю! Мы гонимся за мегагерцами, лошадиными силами, квадратными метрами.... Задержитесь на секунду! Обернитесь! Не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо! И пусть, они не скажут Вам спасибо, но будьте уверены, они это ни когда не забудут!!!
Нижайший ВСЕ ВАМ поклон!
[attachmentid=98424]
Нижайший ВСЕ ВАМ поклон!
[attachmentid=98424]
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:24
Я тут мальца подзадержался из-за разъездов по своим делам, только 20 минут как дома. Хорошо съездили. Очень не хватало одной персоны с метлой. Очень повезло с количеством машин - было, куда перегружать вещи из ингусиной машины. Была накладка с рациями, да ну и фиг с ним. Утренник вышел забавный. Rules, Амбр, рад был видеть. Честно.
ЗЫ Это сильно - ехать в Кашин, чтоб купить останкинской колбасы.
ЗЫ Это сильно - ехать в Кашин, чтоб купить останкинской колбасы.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:55
Ребята и девчата!!!! Все кто собирал, возил, сопереживал и просто прочитал, сочувственно качнув головой, ВЫ ВСЕ большие молодцы!
Нижайший ВСЕ ВАМ поклон!
[attachmentid=98424]
От меня тоже низкий поклон всем!
Большое спасибо членам Опель-Клуба и нашим волонтерам:
Праздник состоялся, отчет чуть позже.
Спасибо жертвователям участвующим на акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково.
Спасибо членам Опель-Клуба за подарки деткам:
Спасибо Антону Харм и его супруге за колясочку для кукол, куклу и лыжи с ботинками.
Спасибо Дмитрию и его супруге за плеера с наушниками для девочек.
Спасибо Танюшке KitKit за машинку для стрижки деток.
Спасибо Катюше Pantera за раскраски по номерам, расскраски для малышей, сладкие петушки, игру настольную.
"Спасибо за спонсирование покупку машинок на пульте управления следующим друзьям:
Антону - Sanchezman, Светлане - Крысь, Катюше- Катрина, Владимиру - ВовВовыч,
Владимиру - Rules, Дмитрию - mmx, Сергею river cat за процесс сбора, маркетинга, покупки и испытательные работы."
Спасибо Инге - Ingusya за энциклопедию о животных, приставку Сега, большой фонарь, мобильный телефон для мальчика из семьи, елочную мишуру.
Спасибо Альфире за цифровой фотоаппарат.
Спасибо Сергею AGENTURA праздничные колпачки гуделки и прочие детские новогоодние радости.
Спасибо сотруднице Ингуси - Светлане за куклу для малышки и сладости.
Спасибо красавице DAR_ДР за наборы кубиков, кольцеброс-серсо, игрушки.
Спасибо Лике -LIKA за косметику и сумочку для девушки.
Спасибо огромное Андрею Umnik за электронную книгу -плеер.
Большое спасибо Светлане Дедюсовой и персоналу географического факультета МГУ за сладкие подарки, 10 наборов кубиков, машинки,покупку и установку антенны, насосной станции, рации для поездки, и подарки для персонала Кашинского приюта за пакет с гигиеническими прокладками, 10 наборов для творчества, 27 раскрасок пакет книжек, три пары ледовых коньков, пакет одежды в хорошем состоянии, оплатой замены насоса в Кашинском приюте и обуви и одежды для деток..
Спасибо Рожковой Елене и руководству магазина "Мои нити" за наборы для вышивания.
Спасибо Ане Асташкинойза лоскуты для труда.
Спасибо Наташе Тина за пять машин для малышей.
Спасибо Лене Sheba за десять пар носков.
Спасибо Марине mmarinex за два нарядных новогодних платья для девочек приюта г.Кашин.
Спасибо друзьям Аленки ( лаДушка) за красивое новогоднее платье голубого цвета , за костюм на мальчика джинсы, костюм спортивный , джинсы, свитера и кофточки, брючки в хорошем состоянии.
Спасибо Оленьке 'creep' и ее супругу за двух роботов- трансформеров, набор кубиков и ботинки.
Спасибо Татьяне "boziakorovka" со ст. Марьина Роща за коньки.
Спасибо Светлане Ненашевой за новую куртку для девушки.
Спасибо Алиночке 'Alinochka' за небольшой аквариум с красивым наполнителем.
Спасибо Аленке (лаДушка) за пакет сладостей.
Спасибо Марине Сидоровой и ее сотрудникам из Центра "Золотая роза" за двенадцать наборов с кубиками, конфеты, творческие наборы, много сладостей и сувениров, пакет в гигиеническими прокладками для девушек
Спасибо Виктории 'Suriso' и ее супругу за раскраски, карандаши, фломастеры, краски, наборы для творчества, альбомы, коробку с кубиками, варежки и перчатки, шапочку с шарфиком, и новогодние мелочи.
Спасибо Антону Sanchezman за доставку гигиены со склада Бутово.
Спасибо нашим координаторам Татьяне и Алексею за помощь в сборе на складе Бутово.
Спасибо жертвователям участвующим на акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково.
"Спасибо коллегам Антона Харм и ему самому за покупку хозтоваров : мешки для мусора, ведра, средство для мытья посуды, средство для мытья пола,
стиральный порошок и туалетную бумагу. "
Спасибо Валерии за два пакета белых колгот для девочек
Большое спасибо Ольге и ее супругу за доставку машинки -каталки, и конструктор Кроха в коробке.
Большое спасибо Даше Ефремовой за транспортную помощь.
Большое спасибо Андрею его коллегам и его матушке за сбор детского белья и одежды для приюта.
Спасибо Катюше Пантере Опель-Клуб и ее спутнику за доставку петушков, соломки, раскрасок по номерам, и настольных игр, а так же доставку обуви со склада Измайлово.
Спасибо Руслану за упаковочную бумагу, Иришке Ирсен за заботу и за сбор на складе, жертвователям за нужности, которые туда передают!
Большое спасибо Наташе Тина за пять машин для малышей.
Спасибо Татьяне и Владимиру за помощь в доставке подарков в Кашин.
Спасибо Дмитрию Амбр и Дмитрию mmx, Володе Rules и Ингусе с Максимом , за транспортную поддержку и помощь в проведении праздника.
Всех в наступающими праздниками! Мир и любовь Вашему дому!
целую.
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 23 Декабрь 2012 - 09:00
Быть добру!
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:17
Цитата
Владимиру - Rules, Дмитрию - mmx, Сергею river cat за процесс сбора, маркетинга, покупки и испытательные работы."
В этой строке я лишний. Не помню за собой участия в этом процессе.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:48
Клевитова Марина - увидела, что детишкам для труда лоскуты передавали.
Что-то сама в этом году затупила, и не спросила - нужны ли еще кусочки ткани.
Если надо будет - ты скажи - наберу.
Что-то сама в этом году затупила, и не спросила - нужны ли еще кусочки ткани.
Если надо будет - ты скажи - наберу.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:01
Девочка заболела, в больнице лежит, а это ее старшая сестра...
Там вообще многие болеют..
Очень грустно, что болеют. Пожелаю им всем скорейшего выздоровления!
А я уже подумала, что мы промахнулись с куклой и надо было что-то ближе к коллекционным покупать))
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО! ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!
Посмотрели все фото(благо дело мой интернет их минут за 10 скачал )
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:14
Не буду многословен: всем и каждому лично, кто поучаствовал в этом маленьком чуде, лично от меня большое человеческое спасибо. Жить немного легче, когда знаешь, что вы на свете есть...
пы сы : даже конец света добру не помеха )))
пы сы : даже конец света добру не помеха )))
Сообщение отредактировал Харм: 23 Декабрь 2012 - 19:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных