Ezhik_ R (ЁЖИК)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:44
Московская область, г. Чехов ул. Гагарина, дом 37 с 12 до 13 часов.
Настоятельно ТРЕБУЮ ехать неторопливо.
Номер карты Кукуруза - тринадцатизначный - выложен в первом сообщении...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:00
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:06
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:14
Если кто заблудится, можно позвонить : 89856406775 Дима, 89167592347 Даша.
Дима с Дашей поедут в Украину и с ними можно будет связаться по этим номерам...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:20
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:23
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:29
И что мы добились бы- узнав номер,
Найти, привлечь, признать виновным, подать иск о возмещении причиненного ущерба и морального вреда близким родственникам...
это мало, но....
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:32
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:34
Вставьте его правильно, кто умеет.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:43
Там- по ходу, мертвый форум - ни одного пользователя в теме- только гости(((((((

- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:49

Встречались с ним очно только один раз, но в сети общались частенько. Такой светлый и жизнерадостный был. Просто слов нет. (((
Перевела деньги на карту сбера.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:52
Найти, привлечь, признать виновным, подать иск о возмещении причиненного ущерба и морального вреда близким родственникам...
это мало, но....
Каждый такой иск будет показательным для тех ублюдков, которые носятся по дороге не думая об окружающих. Нельзя им давать ни секунды спуска, ни метра простора.
У меня 8 лет назад разбился друг. На похоронах было более 2000 человек... Диму я не знал ни лично, ни по переписке, но судя по тому, как ему помогали после пожара, сколько ответов сейчас, это был золотой человек.
А мать... остаться одной... пережить своих детей... это ужасно.
Только нашел в себе силы что-то написать, до этого был не в состоянии.
Земля ему пухом...

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:53
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных