Ezhik_ R (ЁЖИК)
Автор
Крашер
, 18 Окт 2012 19:49
Сообщений в теме: 593
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:58
Мы стартуем завтра в 10 утра из дома! Всем, кто приедет проводить Ёжика, до встречи на месте!
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:01
Мы стартуем завтра в 10 утра из дома! Всем, кто приедет проводить Ёжика, до встречи на месте!
Проехать до Чехова можно также через г. Климовск. Иногда бетонка стоит из-за переезда. Если есть яндекс-карты на мобильном телефоне - очень помогут.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:13
завтра Света надеюсь решит этот вопрос..можно просто снять их с карты и как-то переправить на Украину....надо только решить,как...
Этот вопрос решается.
Танюш, нужно пока оставить твою карту будет для перечислений, т.к. возможно будут еще поступления.
Макс мне звонил - планируется перекидывать деньги на Украину, а там уже чтобы наши опелеводы так-же передавали их маме Димы.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:17
тож добавил децл.
я до первых чисел без машины, поэтому не знаю как доехать... может кто с перово меня с 9-10 заберет?
костян ты едешь? мож я с тобой?
оч жаль Ежа! я к нему на дачу на шашлык хотел напроситься! хотел посмотреть как он там развернулся... эх...
Этот вопрос решается.
Танюш, нужно пока оставить твою карту будет для перечислений, т.к. возможно будут еще поступления.
Макс мне звонил - планируется перекидывать деньги на Украину, а там уже чтобы наши опелеводы так-же передавали их маме Димы.
правильно! карту пока оставьте! может кто ночью переводить будет!
я до первых чисел без машины, поэтому не знаю как доехать... может кто с перово меня с 9-10 заберет?
костян ты едешь? мож я с тобой?
оч жаль Ежа! я к нему на дачу на шашлык хотел напроситься! хотел посмотреть как он там развернулся... эх...
Этот вопрос решается.
правильно! карту пока оставьте! может кто ночью переводить будет!
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:20
Этот вопрос решается.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:23
у нас уже 49000.....
спасибо всем,кто откликнулся...система ВОНД сработала..денюжка начала капать....
эта сумма по всем картам и наличными?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:26
Только вернулся с дачи, читаю и не могу поверить, Димка, Ёжик, как мы с тобой бибикались на МКАДЕ, до чего светлый был человек, почему такая несправедливость - уходят лучшие! Пусть земля тебе будет пухом дружище, спи спокойно. Маме искренние соболезнования, ужастная трагедия - два сына.

Oleg-686
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:28
завтра Света надеюсь решит этот вопрос..можно просто снять их с карты и как-то переправить на Украину....надо только решить,как...
Я спрашивала у мамы Лиды- как она оправляла деньги на Украину через Райффайзен.Банк - Услуга Быстрая почта( кажется- можно уточнить) на ФИО. Ратомская Лидия Ивановна.
Реально уточнить у нее самой завтра.
Сообщение отредактировал Светлая: 19 Октябрь 2012 - 22:29
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:36
Баннер исправьте. Нужны размеры 468 х 60. Иначе рушится все. У меня нет технической возможности. Попробовал - не получается.
Дим в атаче
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:39
Если есть возможность распечатать его фото - привезите, пожалуйста-вот ту- что стоит в начале темы- на ней он именно такой,какой есть - открытый,искрящийся, доверчивый и добрый,наш милый- милый Ежик
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных