Ezhik_ R (ЁЖИК)
Автор
Крашер
, 18 Окт 2012 19:49
Сообщений в теме: 593
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:39
преложили помощь по доставке меня завтра в чехов. надеюсь смогу попасть и попрощаться с ежом! тока обратно мож меня кто-нибудь в москву привезет надеюсь?...
просто засада какая-то...
завтра ясно будет...
просто ужас какой-то... чтобы похоронить человека столько трудностей необходимо пройти, аж в голове не укладывается!!!
Сереж, не переживай - уверена, что кто нибудь тебя точно обратно захватит.
Мы с Татьяной не сможем завтра поехать проститься с Ёжиком ... но память - она в сердцах

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:41
! тока обратно мож меня кто-нибудь в москву привезет надеюсь?...
Я поеду, может я и прихвачу...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:51
в белгородской области тоже ВОНД прошел
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:56
ВОНД прошел и в Питере.
в белгородской области тоже ВОНД прошел
Да простят меня некоторые личности, но это я сделал рассылку по основным крупным регионам через ВОНД, иначе никак нельзя было разбудить народ(((

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:59

тоже плачу. уснуть не могу. читал тему про его пожар... стока воспоминаний!
диалог:
крашер: сейчас агентура должен подъехать!
ёжик: если будет руководить(орать) я его убью!

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:05
тож добавил децл.
я до первых чисел без машины, поэтому не знаю как доехать... может кто с перово меня с 9-10 заберет?
костян ты едешь? мож я с тобой?
оч жаль Ежа! я к нему на дачу на шашлык хотел напроситься! хотел посмотреть как он там развернулся... эх...
правильно! карту пока оставьте! может кто ночью переводить будет!
Я могу забрать... Звони в любое время. Выезжаю в 9 утра.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:26
спасибо за ответ, если завтра не получится, отправлю в понедельник
Да, помню с ним колышки вбивали... на построении.. Я уверен что этот человек был хорошим, это видно в его глазах!! Взываю Всех не отчаиваться, ибо от нашего горя ему там на небесах не легче..)) Я уверен, что у него все в порядке!!! Свою маленькую лепту внесу...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:35
Кость, встретил на щелковской полчаса назад члена клуба Белорусии, он сказал что про Ёжика знает по-видимому у них есть инфа....и еще сказал что если бы не семья(в машине сидела) то поехал бы проститься с ним... на всякий пожарный можно зайти туда как гость и народу сказать или ссылку кинуть на наш форум, еще нужно попытаться через Гжегоша на Украину выйти.
Встретил по дороге Slana, погутарили и решили что самый лучший вариант с поискам а/м спровацировавшего дтп это через него выйти на 1Канал "Пусть говорят", там однозначно раскапают по-более чем мвд
Люблю, что бы все работало так, как надо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных