Леди и Джентльмены... Тема была посвящена гибели нашего одноклубника. Гибели случайной, нелепой и страшной. Понимаю, что говорю ерунду... - гибель никогда не бывает неслучайной или нестрашной.
Димку-он-же ЁЖИК, он-же ЗМЕЙ2007, он-же ... просто удивительно жизнерадостный пацан с ОПЕЛЬ-КЛУБА, он-же "палочка-выручалочка" и безотказный помощник кому угодно в сколь угодно нелепых и без разницы насколько нелогично-трудных ситуациях...
Со слов Алексея - LRD3, кстати, каюсь, я тоже об этом забыл... -
Светлане, за оказание огромной помощи, в сборе материальной помощи!!!
И Ладе с ее мамой, за оказание моральной помощи Маме Димы, Лидии, у которой горе, длинною в ТРИ ЖИЗНИ...
П.с. И еще...
Все говорят что Димка помогал всем при жизни, однако он помог, и Олегу с Романом...
Даже в такой ситуации, Димка помог собрать деньги, и,- на их последний путь...
Теперь. Чтоб не затягивать тягость случая, чтоб не превращать тему в пиар или в голимый ОФФ-топ я решил что её НАДО закрыть.
Смиримся, что жизнь - есть жизнь. А, смерть рано или поздно найдёт любого из нас. И, не будем из смерти устраивать фарс. Кто не успел... - ну что-ж...
Про поминки - я думаю, проще будет отдельно договориться. Тем более, что пока нет никакой информации.
А, вот по поводу виновника в этом ДТП - опять-же, лучше не в этой теме. Это уж лучше или в Автоправо или ещё куда...
За сим, с благодарностью ко всем неравнодушным.
С уважением. Костя. /Крашер/
Да, всё-таки, тему оставлю до заутрени. Потом ВСЁ. Не обессудьте.