Ezhik_ R (ЁЖИК)
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:27
olmer, Ссылки на сайт с неверной информацией о ДТП были скрыты.
Тема будет почищена, лишние сообщения удалены.
Еще раз спасибо всем кто с нами!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:29
Пробывал сегодня отправить с Украины-не смог.В банке сказали, что для этого надо ехать в Россию.Промыкался по банкам пол-дня,не отправил.Плохо.Хотел помочь чем могу.Маме соболезнования...Очень тяжело говорить...Жаль парня...Земля ему пухом...

сбербанк берет за перевод 30$ с допустимой суммы 1800$ но у вас он сегодня работал только в гипермаркетах, в Киеве например на полярной или на луговой .... уже путаю.... воскр- выходной кажись ...хотя не факт
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:31
Думаю теперь уже проще на украине передать как то. Завтра будут там уже ребята
Буду ждать открытия счёта на Украине.Прошу,по прибытии ребят в Украину, и открытии счёта дайте знать.Украинский Форум не работает-переходят на новый сервер.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 06:10
Для одноклубников из Украины - тел Даши (он будет работать в Украине) 8 916 759 два три 47
и тел Димы 8 985 640 67 семь пять. Попытайтесь созвониться с ними,чтобы узнать про путь передачи денег. Может кто-то живёт рядом с тем местом,где их будут хоронить. Было бы удобно,чтобы одному человеку перевели деньги,а уж он передал бы маме Лиде или Диме.
По поводу открытия счёта в Украине....не знаю будут ли открывать там..
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 09:03
Привет, счет открывать не обязательно если есть карта VISA или МАSTERCARD сбербанка России, можно сделать перевод, ну и ВТБ тоже работает, ВестернЮнион -как вариант но дороже услуги. Единственное но это валюта перевода, доллары самая ходовая
Сообщение отредактировал Lowmmen: 21 Октябрь 2012 - 09:28
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 09:43
Буду ждать открытия счёта на Украине.Прошу,по прибытии ребят в Украину, и открытии счёта дайте знать.Украинский Форум не работает-переходят на новый сервер.
Вы бы в Украинском клубе устроили бы созвон, домолвились и выбрали инициативную группу, ведь раньше...Инета не было , а все были в курсе . Есть же телефоны одноклубников... а по поводу счета я сомневаюсь что этим будут заниматься, это время, очереди, ...а физическое и психическое состояние? И поездка утомительная. Вот только если у родни есть открытый счет можно его использовать расчитывая на порядочность его держателя
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 15:40
Если будет ещё какая-то инфа - отпишусь.
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 16:07
Дорога не прощает ошибок!!!! И на дороге надо жить по её правилам! Будьте внимательны всегда!
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:55
Мы всегда помогаем друг другу в таких ситуациях.
Дорога не прощает ошибок!!!!
И на дороге надо жить по её правилам!
Будьте внимательны всегда!
Здорово брат!
Вот из-за первой строчки я и оказался в Железных Львах О-З.
А вот эти слова должны быть высечены на мраморных досках , Аршинным шрифтом, отделаны золотом, и висеть в каждой автошколе, в каждом гараже , в каждом ГИБ2Д. Этими словами меня напутствовал мой отец когда я впервые садился за руль. А его отец(мой дед) всегда ему говорил сынок не гони больше 80 ...
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:48
Ну и, как гласит основное правило дороги: "Не ты, так тебя".
Тем больнее терять молодых, полных жизни пацанов.
И, давайте правила и другие случаи уже не здесь....
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:57
Как и куда перевести сейчас деньги из Киева?
Для одноклубников из Украины - тел Даши (он будет работать в Украине) 8 916 759 два три 47
и тел Димы 8 985 640 67 семь пять. Попытайтесь созвониться с ними,чтобы узнать про путь передачи денег. Может кто-то живёт рядом с тем местом,где их будут хоронить. Было бы удобно,чтобы одному человеку перевели деньги,а уж он передал бы маме Лиде или Диме.
или на сберканковскую карту(см первый пост)
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных