Цитата(Крашер @ 23.10.2012, 16:29)

Амбр,
А вот по поводу креста или цветов... Как хотите воспринимайте, но я считаю, что никаких крестов, а вот хотя-бы венок из искуственных цветов надо. Просто... /сужу наверное по себе/ - когда видишь такие венки где-то на дороге, на трассе - они прям "кричат": - "Водитель, ВНИМАНИЕ!" И, действуют похлеще любых дорожных знаков типа "опасный участок" или "гололёд" или ещё каких-то...
Может, ещё кто-то будет внимательнее-осторожнее.
Ребятушкиииии- пожалейте меня, прошу вас- я там постоянно езжу на дачу- не надо отметок- я и сейчас то боюсь туда ехать- буду выть и метаться от боли. А вы предлагаете еще отметить((( Вы моей смерти хотите?((((
Прошу ВАС, милые мои, лучше освятить то место....без всяких венков и цветов(((((
Прошу вас- закажите панихиду на 25-е( это четверг) .в листочке обязательно вписать так- Н/У Дмитрия ( 9 дней)-батюшка как- то особо упоминает про них.Чем больше церквей будет звонить- тем лучше.Ибо горел он(((
Сообщение отредактировал Светлая: 23 Октябрь 2012 - 17:34
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..