Ezhik_ R (ЁЖИК)
Автор
Крашер
, 18 Окт 2012 19:49
Сообщений в теме: 593
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:12
Земля пухом, царствия небесного, что бы там.... тоже был опель клуб и покатушки на тачках....мы помним вас парни!
так оно и есть!...
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:38
Пересматривал фотки с 20-й страницы. Никак не могу отделаться от впечатления, там на одной Димка и рядом явно брат, они близнецы, что ли? Сходство поразительное.
Это я... Саша. Мы были в Крыму и нас часто называли братьями...
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:06
Перевела на сбер только сегодня, раньше не было возможности, узнала из вонд.
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:57
пусть земля будет пухом
вы навсегда в наших сердцах
любим, помним

вы навсегда в наших сердцах
любим, помним
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:15
...
Для одноклубников из Украины - тел Даши (он будет работать в Украине) 8 916 759 два три 47
и тел Димы 8 985 640 67 семь пять.
...
По поводу открытия счёта в Украине....не знаю будут ли открывать там..
Так, с переводом в Украине ничего и не решено...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:28
Так, с переводом в Украине ничего и не решено...
Кость,даны телефоны которые там работают.. Люди если захотят помочь,отзвонятся ребятам.
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:01
Вчера ночью мне почему то вернулись отправленный мной деньги..... ((((((((
Причина возврата - "невозможность зачисления".
Кому можно передать деньгами?
Можно мне. либо в г.Видное,либо Ново-косино,либо на встрече запада. Сегодня буду там.
Мама Димы осталась в Украине до 9 дней.
Ребята приедут завтра.
И вот такой вопрос. Ребята хотят поставить крест на месте ДТП,но я слыша,что душа мечется от места захоронения к месту,где стоит крест(или памятник)на месте трагедии.
Кто что скажет?
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:37
Я считаю, что не нужно. Памятник и крест ставят лишь на месте захоронения. Не надо оставлять на местах аварий ни крестов, ни цветов, ни тем более памятников. Нет там ни души, ни тела ушедшего. Кому памятник ставить - месту гибели?
..это мой мнение..
В одной из статей об этом написано:"Нельзя вешать ни цветов, ни фото, ни тем более памятников на место гибели людей, ибо в местах этих творили свои нечестивые дела бесы, посылая безвременную смерть людям. Наоборот, такие места страрются осветить, и оставить далее без внимания. Все остальное - как и у всех - поминание в церкви, на кладбище и в домашней молитве."....как-то так..
мнение священников : .
— Часто на дорогах в местах аварий со смертельным исходом люди ставят памятники и возлагают цветы. Правильно ли это?
— Нет, не правильно. Наоборот это место надо освятить, пригласив для того священника. Ведь это место осквернено убийством, гибелью человека, то есть на этом месте присутствовали демоны, в результате чего и произошла трагедия.

В одной из статей об этом написано:"Нельзя вешать ни цветов, ни фото, ни тем более памятников на место гибели людей, ибо в местах этих творили свои нечестивые дела бесы, посылая безвременную смерть людям. Наоборот, такие места страрются осветить, и оставить далее без внимания. Все остальное - как и у всех - поминание в церкви, на кладбище и в домашней молитве."....как-то так..
мнение священников : .
— Часто на дорогах в местах аварий со смертельным исходом люди ставят памятники и возлагают цветы. Правильно ли это?
— Нет, не правильно. Наоборот это место надо освятить, пригласив для того священника. Ведь это место осквернено убийством, гибелью человека, то есть на этом месте присутствовали демоны, в результате чего и произошла трагедия.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:52
И вот такой вопрос. Ребята хотят поставить крест на месте ДТП,но я слыша,что душа мечется от места захоронения к месту,где стоит крест(или памятник)на месте трагедии.
Кто что скажет?
По этому вопросу - согласна с Татьяной Кит-Кит.
А душа...я уверена, что душа Ёжика скоро будет далеко-далеко...где ей будет хорошо...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:26
Кто что скажет?
Я за. Думаю душа Димки уже давно ушла на небо, так что ни где метаться не будет...
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:28
Я против
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:08
Душа- то пока рядом, Но! Ставить там что-либо - Я ПРОТИВ! Лучше пригласить священника для освящения места трагедии.
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных