Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Навигация Турера

Сообщений в теме: 477

#101 KDL

KDL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 248
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer DTJ 2.0 AT -> Nissan X-Trail T32

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:03

Уважаемые зафироводы ar.gif вопрос к тем кто является облодателем NAVI 900 bf.gif
в комплекте навигации у Вас шла карта Европа + Россия, если кому Европа не нужна, может за небольшую доплату поменяемся az.gif у меня Россия 12/13. В Чехию очень часто мотаюсь запарился с собой дополнительный навигатор возить. flag.gif сори если флуд forever.gif

Сообщение отредактировал KDL: 30 Сентябрь 2013 - 10:03

#102 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:19

KDL, , у меня 900. Там все карты на одной карте памяти. Как отсортировать Европу? Мне она в принципе не нужна. И что такое Россия 12/13?
Изображение

#103 KDL

KDL

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:11

Guru71, CD карты собственно тем и различаются что на одной есть Европа на другой нет Изображение
а 12/13 это год выпуска карты Росси для Navi Изображение
Эх еслиб Вы поближе к Москве жили.

Сообщение отредактировал KDL: 01 Октябрь 2013 - 09:22

#104 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:55

Цитата(KDL @ 1.10.2013, 12:11) Просмотр сообщения

Guru71, CD карты собственно тем и различаются что на одной есть Европа на другой нет Изображение
а 12/13 это год выпуска карты Росси для Navi Изображение
Эх еслиб Вы поближе к Москве жили.

А там стоят защиты от копирования? Я к тому, что если скопировать образ и отправить по электронке.
Изображение

#105 KDL

KDL

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:03

Цитата(Guru71 @ 1.10.2013, 10:55) Просмотр сообщения

А там стоят защиты от копирования? Я к тому, что если скопировать образ и отправить по электронке.

sad.gif да конечно там защита от копирования flag.gif яб уже давно копию бахнул гденьть az.gif

#106 KDL

KDL

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:24

Guru71, написал в личку Изображение

#107 stzotov

stzotov

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Zafira Tourer

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:25

Коллеги, я на днях стал счастливым обладателем ЗТ. По странному стечению обстоятельств (машина тест-драйвовая) в ней отсутствует флешка с картами и навигация (NAVI-600) не желает запускаться.
Соответственно, вопрос - где и что можно взять, дабы активировать навигацию? Как минимум по России, но хочется и с ближайшим зарубежьев (вроде той же Польши).

#108 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 01:26

Цитата(stzotov @ 3.10.2013, 0:25) Просмотр сообщения

Коллеги, я на днях стал счастливым обладателем ЗТ. По странному стечению обстоятельств (машина тест-драйвовая) в ней отсутствует флешка с картами и навигация (NAVI-600) не желает запускаться.
Соответственно, вопрос - где и что можно взять, дабы активировать навигацию? Как минимум по России, но хочется и с ближайшим зарубежьев (вроде той же Польши).

Это не стечение обстоятельств, а вопиющая халатность или корыстный умысел диллера. Требуйте с него.
К сожалению, защиту с карт еще не победили наши ребята. И, раз уж у Вас NAVI-600, придется довольствоваться Россией. Если "ну очень хочется", можно самостоятельно купить карты от 900ки и прошить свое железо под NAVI-900 (это здесь уже умеют af.gif )
А с машиной искренне поздравляю! Она Вам еще бОльше понравится! loveopel.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#109 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 147
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 06:05

stzotov, если железо НАВИ установлено - карта обязана быть! поскольку карту от Вашей машины можно использовать только для опытов, попробуйте "напомнить" продавцу про карту. Возможно, это просто мошенники, которые потребуют с Вас тити-мити (а как же! доп опция). Хотя эта карта подходит только к Вашей машине. Возможно, что её забыли Вам отдать или банально потеряли. Если уже спрашивали у продавца, что он ответил? Помочь Вам картой никто не сможет, как верно написал Zmol, увы! Вы же подписали акт приёмки? Теперь требовать не можете, а можете только попросить. Ну или обратиться к ГМ и купить у них карту.

ustinovserg, встроенный или навесной?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#110 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:27

Цитата(lpm61 @ 3.10.2013, 7:05) Просмотр сообщения

stzotov, если железо НАВИ установлено - карта обязана быть! поскольку карту от Вашей машины можно использовать только для опытов, попробуйте "напомнить" продавцу про карту. Возможно, это просто мошенники, которые потребуют с Вас тити-мити (а как же! доп опция). Хотя эта карта подходит только к Вашей машине. Возможно, что её забыли Вам отдать или банально потеряли. Если уже спрашивали у продавца, что он ответил? Помочь Вам картой никто не сможет, как верно написал Zmol, увы! Вы же подписали акт приёмки? Теперь требовать не можете, а можете только попросить. Ну или обратиться к ГМ и купить у них карту.

ustinovserg, встроенный или навесной?

А что флешка загрузочная? То что было видно на ней я скопировал на комп. Папка "cryptnav" - объём 874.7 мб, в ней 3 папки "cfg","data", "dnl" и 2 файла рядом с ними.

#111 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:13

Цитата
Хотя эта карта подходит только к Вашей машине.

Это не так. Карту можно использовать в любой машине, она не привязана к головному устройству.

Цитата
А что флешка загрузочная?

Машина не копирует данные с нее, а использует "на лету", подгружая нужные данные прямо с карты.

Цитата
То что было видно на ней я скопировал на комп. Папка "cryptnav" - объём 874.7 мб, в ней 3 папки "cfg","data", "dnl" и 2 файла рядом с ними.

Без толку.

#112 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:03

То что было видно на ней я скопировал на комп. Папка "cryptnav" - объём 874.7 мб, в ней 3 папки "cfg","data", "dnl" и 2 файла рядом с ними.

Без толку.

Без толку, что?
С другой флэшки эти данные читаться не будут , или что-то иное, я потому и написал о том, что флэшка не является загрузочной, проверить довольно легко - другая флэшка, только флешка не больше 2-х гигов, так как форматирована в fat 16.

Сообщение отредактировал vovan_ru: 03 Октябрь 2013 - 15:39

#113 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:52

Цитата(Амбр @ 3.10.2013, 15:13) Просмотр сообщения

Это не так. Карту можно использовать в любой машине, она не привязана к головному устройству.

Т.е. мы можем меняться картами без проблем?

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#114 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:03

Цитата(lpm61 @ 3.10.2013, 17:52) Просмотр сообщения

Пока не знаю, простую флешку на 500 мб форматнул, она её не видит, надо хоть на 1 гиг купить и попробовать образ снять средствами реанимации типа R-Studio, потом восстановить на новой флешке тогда видно будет, заодно вытащить все, что там есть.

#115 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:02

vovan_ru, про флешку не знаю, а со старыми носителями (сидюками) все эти танцы с бубнами не прошли. Более того, известны случаи наступления конца головному устройству при загрузке разных "чужих" сидюков. Мне кажется странным, что на флешке иначе. Подождём, что Амбр скажет. smile.gif

#116 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:14

Цитата(lpm61 @ 3.10.2013, 19:02) Просмотр сообщения

vovan_ru, про флешку не знаю, а со старыми носителями (сидюками) все эти танцы с бубнами не прошли. Более того, известны случаи наступления конца головному устройству при загрузке разных "чужих" сидюков. Мне кажется странным, что на флешке иначе. Подождём, что Амбр скажет. smile.gif

Обнаружил на флешке 2 папки ROOT и METAFILES, в первой паке лежит папка cryptnav, а во второй четыре файла $BOOT 512 байт, $FAT, $FAT0, $FAT1 по 120832 байта по всей видимости разметка диска, больше ничего не видно, создаю образ(на 1ч 30 мин показало) попробую на флешку 16 гб воткнуть, меньше нету, посмотрю что получится.

Сообщение отредактировал vovan_ru: 03 Октябрь 2013 - 18:32

#117 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:25

Цитата(vovan_ru @ 3.10.2013, 19:14) Просмотр сообщения

Обнаружил на флешке 2 папки ROOT и METAFILES, в первой паке лежит папка cryptnav, а во второй четыре файла $BOOT 512 байт, $FAT, $FAT0, $FAT1 по 120832 байта по всей видимости разметка диска, больше ничего не видно, создаю образ(на 1ч 30 мин показало) попробую на флешку 16 гб воткнуть, меньше нету, посмотрю что получится.

P.S.Дохлое дело.

#118 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:21

Цитата
С другой флэшки эти данные читаться не будут , или что-то иное, я потому и написал о том, что флэшка не является загрузочной, проверить довольно легко - другая флэшка, только флешка не больше 2-х гигов, так как форматирована в fat 16.

Нет, не будут. Там защита хитрая, которая делает каждую карточку уникальной и не позволяет производить их тиражирование.

Цитата

Да, главное что карточки должны быть оригинальными. А так хоть каждый день новую ставь.

Цитата
P.S.Дохлое дело.

ну почти дохлое

#119 vovan_ru

vovan_ru

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:53

Цитата(Амбр @ 4.10.2013, 10:21) Просмотр сообщения

Нет, не будут. Там защита хитрая, которая делает каждую карточку уникальной и не позволяет производить их тиражирование.
Да, главное что карточки должны быть оригинальными. А так хоть каждый день новую ставь.
ну почти дохлое

а таким путем не получится?
ссылка

Сообщение отредактировал vovan_ru: 04 Октябрь 2013 - 10:00

#120 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:49