Фильтры на Мериву В
Автор
Тигрец
, 23 Окт 2012 19:35
Сообщений в теме: 397
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:57
VIKTOR-56, меняю возд.фильрт вместе с заменой масла, это раз в 7,5 ткм (у меня это смена сезона - весна/осень).
300-400 руб, не думаю что для меня это критично.
Может и ВАЗовский не плох, но мне важно что бы он подощел полностью без "подрезаний". А еще, у разных фильтров разная пропускная способность. Для турбины это важно, чем ближе к "нулевке" тем лучше, при этом, конечно он должен фильтровать.
300-400 руб, не думаю что для меня это критично.
Может и ВАЗовский не плох, но мне важно что бы он подощел полностью без "подрезаний". А еще, у разных фильтров разная пропускная способность. Для турбины это важно, чем ближе к "нулевке" тем лучше, при этом, конечно он должен фильтровать.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:05
Заказал масляный фильтр GM 0650172. Пришел: ACDelco 19278757. На упаковке написано, что сделано в Корее, стоят фирменные знаки, надписи и контрольная наклейка General Motors. Все надписи на английском и корейском языках.
Кто ставил такой фильтр и фильтры данного производителя?
Кто ставил такой фильтр и фильтры данного производителя?
Автомобиль продан.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:43
bsn-s, сейчас стоит корейский фильтр купленный как "оригинальный" с оригинальным каталожным номером, только маркировки ACDelco на нем не было, только GM. На коробке, кажется, было указание, на каких корейцев он также ставится. Думаю, и у меня, и у вас - то же самое, только в разных фантиках.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:54
если склероз мне не изменяет, то эта контора еще свечи ГМу поставляет. Так что можно сказать оригинал, наравне с Манн, НГК, АТЕ и прочими.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:25
Еще один производитель под лейблом GM
Сегодня забрал из магазина "оригинальный" масляный фильтр. На белой коробке наклейка с голограммой и кодами GM + место рождения - Russelsheim.
А в коробке - изделие немецкой фирмы Hengst E611H Energetic. Код E611HD122. Правда, значок GM тоже присутствует.
Отмечу удобный онлайн каталог производителя. Со страницы с масляным фильтром сразу перешел на "тонкий" салонник (E3907LC) и воздушный (E1085L).
Особенно порадовали даже не сами коды, а точное обозначение размеров на изображениях изделий.
Сегодня забрал из магазина "оригинальный" масляный фильтр. На белой коробке наклейка с голограммой и кодами GM + место рождения - Russelsheim.
А в коробке - изделие немецкой фирмы Hengst E611H Energetic. Код E611HD122. Правда, значок GM тоже присутствует.
Отмечу удобный онлайн каталог производителя. Со страницы с масляным фильтром сразу перешел на "тонкий" салонник (E3907LC) и воздушный (E1085L).
Особенно порадовали даже не сами коды, а точное обозначение размеров на изображениях изделий.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:40
*Michael*, да, я тоже обратил внимание (у меня - на четверть дороже), но я не о ценах, а для политехнизации, так сказать, для расширения границ познанного.
Кстати, экзистом или автодоком пользуюсь как справочниками, почти все расходники и некоторые нерасходники давно уже заказываю на другом сайте.
Сейчас на вскидку посмотрел свечи Champion OE198T10 для атмосферника:
на exist.ru - 325 р., на adeo.pro - 237,5 р. Существенно, мягко говоря.
И так практически по всем позициям. В Питере, правда, эта контора не представлена.
Кстати, экзистом или автодоком пользуюсь как справочниками, почти все расходники и некоторые нерасходники давно уже заказываю на другом сайте.
Сейчас на вскидку посмотрел свечи Champion OE198T10 для атмосферника:
на exist.ru - 325 р., на adeo.pro - 237,5 р. Существенно, мягко говоря.
И так практически по всем позициям. В Питере, правда, эта контора не представлена.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:36
cyrcyr, у меня экзист недалеко, а автодок на дом привозит, плюс и там и там клубная скидка, поэтому в других конторах разница значительной должна быть, чтобы я туда подался 
эти свечи, кстати, мне экзист по 282р показывает

эти свечи, кстати, мне экзист по 282р показывает
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:24
Uncle Bob, там, судя по каталожному номеру аналогичного фильтра от GM, предлагается "толстый" салонник для машин до 2013 модельного года. У него разница в толщине (точнее - высоте) по сравнению с поздним вариантом - миллиметров 6-7. Такая вот странность у наших автомобилей есть.
И по воздушному фильтру - не то. У нас габариты 68х200х207, а у этого - 41х250х256 (смотрю размеры по аналогам от filtron'a).
А жаль.
И по воздушному фильтру - не то. У нас габариты 68х200х207, а у этого - 41х250х256 (смотрю размеры по аналогам от filtron'a).
А жаль.
Сообщение отредактировал cyrcyr: 08 Июнь 2016 - 00:45
Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:49
Про фильтр коли тема зашла, вчера не поленился глянул свой, МАNN, GM 13275089, а вот с высостой фильтра несостыковка получается Высота: 60 мм, Ширина: 200 мм, Длина: 205 мм, Фильтрующий элемент высота: 43 мм, Ширина: 185 мм, Длина: 195 мм...А Вы говорите (или сайт) высота 68 мм, хоть в пору идти перемерять что ли?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных