Фильтры на Мериву В
Автор
Тигрец
, 23 Окт 2012 19:35
Сообщений в теме: 397
Отправлено 23 Март 2014 - 21:44
вот на сайте MAN-FILTER есть инструкция по установке салонного фильтра,всё ясно и понятно (европа рулит) https://www.mann-hum...au/HB942C6a.pdf
я знаю что уже выкладывали как и что делать,за это людям спасибо,но как грамотно работает сайт MAN я не подозревал
я знаю что уже выкладывали как и что делать,за это людям спасибо,но как грамотно работает сайт MAN я не подозревал

Сообщение отредактировал kostik 44: 23 Март 2014 - 21:47
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:44
Меняли фильтр салона на ТО, данный фильтр был куплен мною заранее, не подашел. Хотя многие здесь его указывали. Тот, что стоит, тоньше и у него другой артикул. ОД тоже был удивлен. Придется покупать снова, он не дешевый, аналог есть за 500 р, но уже боюсь брать, а вдруг опять не подойдет, производитель мне вообще не знаком, называется Corteco.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:11
Так вроде обсуждали про 2 вида фильтров салона.
1. авто до июня 2012г
1808246 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: ...-C4999999
2. авто после июня 2012г
1808020 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ: D4000001-...
Я заказал первый вариант!
А нужно было второй!
Теперь разобрался!
Раньше не обратил на это внимания.

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:17
Gvo, в экзисте и автодоке при заказе можно галочку поставить чтобы заказ с VIN проверили.
Тогда можно будет вернуть если менеджер неправильные детали закажет.
А вот то что ОД, прошедшие обучение, не в курсе что корпус печки изменили в 2012году-- это грустно. Могли бы смекалку проявить и в отдел запчастей подключить. Глядишь и продали бы вам фильтр подходящий.
Тогда можно будет вернуть если менеджер неправильные детали закажет.
А вот то что ОД, прошедшие обучение, не в курсе что корпус печки изменили в 2012году-- это грустно. Могли бы смекалку проявить и в отдел запчастей подключить. Глядишь и продали бы вам фильтр подходящий.
Сообщение отредактировал Graver: 19 Сентябрь 2014 - 19:17
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:37
Graver, не знаю как и где, но у нас проверка магазином денег стоит. Может Вы и правы, скупой платит дважды. Сам виноват.
У ОД, такого в принцыпе не было, им его тоже заказывать нужно было бы. Мерива судя по всему, бывает у них не часто. Я его конечно не оправдываю.
Заказал аналог за 307 р, придет, поставим отпишусь. Про производителя почитал, на многие авто делает фильтры, производство в Италии, фирма немецкая. CORTECO.
Фильтр не подошедший, готов безвозмездно отдать, кому-то из одноклубников. Пусть даже ошибки, приносят - добро!

У ОД, такого в принцыпе не было, им его тоже заказывать нужно было бы. Мерива судя по всему, бывает у них не часто. Я его конечно не оправдываю.
Заказал аналог за 307 р, придет, поставим отпишусь. Про производителя почитал, на многие авто делает фильтры, производство в Италии, фирма немецкая. CORTECO.
Фильтр не подошедший, готов безвозмездно отдать, кому-то из одноклубников. Пусть даже ошибки, приносят - добро!

Сообщение отредактировал Gvo: 19 Сентябрь 2014 - 19:38

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:57

Фильтр что вы купили 1808246 ставиться и на astra j и на insignia и на zafira tourer.
так что наверняка найдет нового хозяина.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных