@lpm61 вернул )
Беседка
Отправлено 10 Март 2020 - 21:09
не нашёл подходящей темы для своего вопроса: не включается опция "главные потребители энергии" на табло приборной панели, все другие меню переключаются- показывают, а на этой позиции написано:" включить", но нажимая кнопочку ничего не включается, мне во время последнего визита на опель-сервис заявили, что сделали обновление прошивки, я потом обратился к ним по этому вопросу, но они только разводят руками и не знают как сделать, типа такая прошивка и они за GM программы не отвечают.
Отправлено 11 Март 2020 - 18:16
выключить и включить заново через MDI
а через опком возможно это сделать? К этим сервисменам бесполезно обращаться, я вообще не понимаю как они сделали прошивку, поскольку я полтора года назад обращался к ним насчёт активации камеры з.х, то тогда они заявили, что не имеют доступа на сервер GM для операций с программным обеспечением
Отправлено 16 Март 2020 - 19:48
Отправлено 18 Март 2020 - 08:22
А в Америке живенько :
С, гм, одесским акцентом.
Видел по евроньюсу, как в каком-то закарантиненном наглухо итальянском городке, оперный тенор с балкона поёт арии. Без микрофона и сопровождения. Очень хорошо поёт! И не надо ходить в Театро дель Опера ди Рома
Отправлено 18 Март 2020 - 10:49
Это называется психологический терроризм.
Возможно, мстит, Китай?
Интервью с Игорем Алексеевичем Гундаровым, доктором медицинских наук, демографом, эпидемиологом.
Сообщение отредактировал Romanian: 18 Март 2020 - 10:49
Мой Турер на Дроме: https://www.drom.ru/...zafira/1416265/
Отправлено 18 Март 2020 - 11:30
@mike6688, так все в супармаркетах, скупают туалетную бумагу . Кстати, кто-нибудь знает разумное объяснение - зачем именно бумагу? (известный анекдот про чихнувшего я знаю)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных