Головной офис GM прекратил свое сущестаование в отношении марки OPEL, он не может диктовать цены на товары, которых нет в продаже.
Плюс к этому, если, как они говорят, цену им диктует GM, то кто несет гарантийные обязательства? Опять же, по закону, авто в течение гарантии был сдан в ремонт и все это время ремонтировался, соответственно гарантия должна быть продлена на срок ремонта, в данном случае на 1 год и (если не ошибаюсь) 4 дня, т.к. гарантия на новое авто составляла 3 года. 6 месяцев - это опять подгоняют. Кто будет нести эти гарантийные обязательства??
Коврики я тебе сам могу предложить, велюр продал уже, но резиновые оригинал от нее на балконе лежат..
Потом, под каким еще залогом??? Залог означает, что в данном случае продавец не вправе распоряжяться (продавать) имуществом без согласия залогодержателя. Кто й то? Продавец обязан продавать имущество, только свободное от требований третьих лиц и не находящееся в залоге, эти слова должны быть в ДКП!!!
В общем, если есть желание, то в принципе готов с тобой подъехать и разрушить им мозг. Есть конено вероятность быть посланным, ибо им пох кому впарить это чудо и они вправе конкретно тебе, т.к. вы не пришли к обоюдному согласию, ничего не продавать, а дальше искать лоха (извни, не принимай на свой счет, но так всегда и происходит, я за 10+ лет владения опелями это уже давно понял), чтоб впарить супер-машину с мизерным пробегом с маааааленькой неисправностью.
Ребят, вы поймите меня правильно, я свою позицию не скрываю и честно рассказываю о том, что в той машине может быть не так + готов поделится опытом общения с этиии у....ками из Автомира. Мне кажется это справедливым, рассказать новому обладателю о коте, что сидит в мешке.
Сама машина - супер, жена до сих пор по ней скучает, мы ее специально под себя заказывали в этой комлектации и полгода ждали. Но, взвесив потом (когда она у них стояла третий месяц) все ЗА и ПРОТИВ пришли к выводу, что безопасность семьи и семейный бюджет важнее, чем, даже самый любимый всеми автомобиль. Пока вся это моя котовасия шла, GM сгинул, мы, правда не без ущерба, пересели на авто другого производителя....., хотя до сих пор с теплотой вспоминаем наши жопели.....