Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Беседка 2: Общение с ОД Опеля (gm)

Сообщений в теме: 261

#121 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:09

Цитата(Амбр @ 25.2.2013, 14:00)  

Да.

Вообще, не слышал ни разу, что бы кто-то из дилеров отказывал по скидке по этим программам.

Спасибо.
Что-то мои поджопились, сказали им разнорядку на скидки не давали в этом году) Машину жду в марте, в серединке. Я готовлюсь, чтобы на грабли не вставать.
Но самое удивительное для меня был ответ барышни на горячей линии, что мол скидки эти - рекомендация, и если дилер типо плохо торгует то он дает эти скидки. Меня улыбнуло ))

ЗЫ. Жду начала марта, как заявил манагер, кончится распродажа моделей 2012 года и будут программы мотивации работать. Мне пока не горит. Но если что, то пойду кого нить выше, чем менеджер троллить

Сообщение отредактировал SkyKeeper: 25 Февраль 2013 - 14:17

ИзображениеИзображение

#122 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:17

SkyKeeper, хороший дилер не будет делать мозг, он будет делать свою работу. Хорошему дилеру репутация дороже чем скидка. К тому же, часть скидки оплачивает GM, а часть партнер программы - сбер, райф, ингос... так что дилеру по большей части пофиг, он не свои деньги отдает.

#123 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:23

Цитата(Амбр @ 25.2.2013, 14:17)  

SkyKeeper, хороший дилер не будет делать мозг, он будет делать свою работу. Хорошему дилеру репутация дороже чем скидка. К тому же, часть скидки оплачивает GM, а часть партнер программы - сбер, райф, ингос... так что дилеру по большей части пофиг, он не свои деньги отдает.

Да мне мои знания это же и говорят, скидка то не дилерская, а джиэмовская и банка и страховщика. Я чего ради то тут спросил, думаю может я что не так понимаю ) Ан нет, точно так же ) Я думаю как то решится этот вопрос правильно. Дожить надо.
Самое смешное, джи эм, кривым исполнением заказов автомобилей дает полное законное право отказаться покупателю от машины уже в момент ее поступления к дилеру. А не установил всего лишь парктроник, а дилер уже в неловком положении стоит. Как то так.

ИзображениеИзображение

#124 Дворник

Дворник

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: ZT DTH

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:57

не знаю какие там скидки предлагают, но когда мне считали каско насчитали 68000 руб а кредит 22000 руб. полазил в нете самостоятельно: каско 51 руб кредит 20 руб стоимость брал одинаковую

#125 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 146
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:11

Дворник, это страховые суммы в обоих случаях в Ингосе?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#126 Дворник

Дворник

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:17

Цитата(lpm61 @ 25.2.2013, 19:11)  

Дворник, это страховые суммы в обоих случаях в Ингосе?

в первом случае не знаю не объявляли где. но сказали посчитали по минимуму. я считал в другом месте могу написать где... просто вроде нельзя здесь этого делать

#127 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 146
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:31

а почему ж:
http://forum.opel-cl...showtopic=96093
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#128 Дворник

Дворник

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:50

Цитата(lpm61 @ 25.2.2013, 19:31)  

спасибо почитал. через недельку другую плотно займусь данным вопросом пора будет. сегодня сказали что машинка статус 40... жду с нетерпением...

#129 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:07

Амбр, не подскажите по такому вопросу: на офф. сайте обновился конфигуратор, так там пакет "Design Cosmo" стоит 0 рублей. Это ошибка или он для Cosmo действительно бесплатен?
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#130 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:05

Цитата
на офф. сайте обновился конфигуратор

Вот знал, что если в палочку, перед тем как ей тыкать, набить гвоздей, реакция превосходит ожидания ))))
Цитата
"Design Cosmo" стоит 0 рублей

Щас узнаю.

#131 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:07

Easter, узнал - в конфигураторе ошибка, ошиблись на тысячу. Правильно так:
"Design Cosmo" стоит 10000 рублей.

Спасибо за внимательность. Обещали исправиться.

По цене колес так же, обещали ответить в ближайшее время.

#132 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:41

Хорошо, что не стал сразу ещё и манагеру мозг выносить...хотя мысля была rolleyes.gif
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#133 Kasper009

Kasper009

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 02 Март 2013 - 20:40

Какой клиренс?

#134 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 03 Март 2013 - 10:53

Kasper009, лично мерял в салоне рулеткой-145 мм,не больше.

#135 Kasper009

Kasper009

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 03 Март 2013 - 12:31

Спасибо большое!

#136 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2013 - 10:09

Цитата(Амбр @ 25.2.2013, 14:17)  

Вот в итоге уточнял сегодня. Дилер(трейдинвест) говорит что нет никаких скидок сейчас, ни по опель финанс, ни по опель иншурэнс, ДжиЭм им никаких директив не давал. Скидки только на машины 12 года.

Так что ингос и райфазен в пролете )
ИзображениеИзображение

#137 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:09

Цитата(SkyKeeper @ 5.3.2013, 10:09)  

Вот в итоге уточнял сегодня. Дилер(трейдинвест) говорит что нет никаких скидок сейчас, ни по опель финанс, ни по опель иншурэнс, ДжиЭм им никаких директив не давал. Скидки только на машины 12 года.

Так что ингос и райфазен в пролете )

Отпишусь тут, а то давно уже это было и все изменилось )

Когда забирал в начале апреля, как раз попал на начало действия этих скидок. Взял формальный кредит, застраховался в ингосе, плюс дилер дал свою скидочку, получилось 60к на круг. Доволен. Причем всем. И быстро машину привезли кстати, получилось 4,5 месяца от заказа до ключей. Плюс салон в центре, удобно, как не крути, мимо с работы каждый день считай езжу. И народу там мало ) тишина, и никакой суеты.

Сегодня сделал ТО-0. Пробег 2300, замена масла, маслянного фильтра, с мытьем авто, и демонтажом/монтажом защиты обошлось в 4,5к. На следующее ТО приеду со своим маслом и фильтрами, так все таки кашернее получатся будет )
Делал в трейдинвесте, там же где и покупал. Все четко и быстро, без суеты.

Пожаловался на маленький объем охлаждайки(датчик пищал что мало, под капот не лазил) Думал просто дольют, оказалось что жидкость на месте, глючит датчик, будут менять расширительный бачок, ожидание последнего пару недель примерно. Об этом отпишусь отдельно.
ИзображениеИзображение

#138 Nulik

Nulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Astra J Sedan

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:00

А у меня вот такая проблема, написал письмо ru.ccemails@gccgm.com больше месяца назад и до сих пор тишина... Самая беда в том, что я не знал про заднюю сидушку, а менеджер по продажам или не заметил, или тупо не сказал о косяке...

Добрый день! Друзья в апреле месяце приобрел opel astra j sedan cosmo уhttp://www.opel-rusavto.ru/ г. Москва Бутово. Оказалось, что в машине заднее кресло не такое, как должно быть в комплектации "космо", а такое, как в комплектации "энжой", несоответствие выявилось, при показе менеджеру приемщику на нулевом ТО.

Дилер не стал меня обнадеживать, сказав, что прошло уже слишком много времени для выставления претензии заводу изготовителю и никто, ничего, сделать уже не может, но все же попытка, не пытка... Высылаю Вам VIN моей машины XUFPE5DC5D3028910 и прошу Вас инициировать проверку на предмет пересорта на заводе изготовителе. Дилер не отрицает тот факт, что к ним приехала с таким креслом и соответственно продана мне, со своей стороны так же должен был сделать запрос на проверку.

#139 oxic

oxic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo 2.0 ADTH

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:10

SkyKeeper, подскажите, пожалуйста, где вы делаете ТО? Мы покупали и дважды уже ездили на сервис в РусьАвто в Бутово. Оба раза - отвратно, сейчас подходит ТО-1, а куда ехать, не знаем. Все тут облазила, и на каждый сервис есть и восторги, и вопиющие случаи. Хочу понять, где риски ниже нарваться на "спецов"-вандалов. Спасибо

#140 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 19 Август 2013 - 12:24

oxic, По секрету скажу...Что я собираюсь на ТО 3 уже..(пробег сейчас 43 000 км) в Лаура-Тула...там весьма дешево, адекватное руководство и можно спокойно наблюдать за процессом в зоне задавая вопросы механику... Скидочка есть, но итак там ценник значительно гуманнее чем где-нибудь...правда надо проехать по трассе 180 км...по мне--так оно этого стоит...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных