Цитата(ds121 @ 19.2.2013, 17:44)
Менеджеры вялые, к кому обращаться - непонятно, кассирша дикая, идея оплаты "пластиком" вызывает ужас на грани брезгливости. Заказ комплектации по каким-то многократно отксеренным бумажкам... При оплате обязательно паспорт...
Скажем так, клиентский опыт сильно отличается от моего предыдущего дилера, хотя ничего критичного, лишь ощущение, что я перешел на класс ниже.
Вялые менеджеры - есть такое. Мне просто повезло, я общался с начальником отдела продаж, он вполне адекватен. Но пару раз, когда его не было, я тоже сталкивался с поведением коалы. Насчет пластика - не знаю, не пробовал. паспорт, по-моему, везде требуют. Насчёт заказа по бумажкам: а компьютеры-то они куда дели? Вроде говоришь, что нужно, тебе говорят можно или нет. Бумажки-то отксеренные зачем? Не знаю как у всех, а с почти полными аналогами такого поведения я сталкивался и у ФВ и у Ситроена. Последние отбивались от меня, как от попрошайки. Могу только сказать, что гладкий Дженсер (где и манагеры весёлые и карточки принимают) - гладкий только снаружи. И вот что ещё забавно. В 11г смотрел ЗТ в Хельсинках. Не знаю, можно ли было по внешним признакам понять, что я не финн, но ни одна собака (а их было три) не оторвалась от стула. Видимо, всё же - особенность марки. Там, правда, ещё и Хонда была
Сообщение отредактировал lpm61: 19 Февраль 2013 - 16:59
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков