Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Беседка 2: Общение с ОД Опеля (gm)

Сообщений в теме: 261

#81 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:04

Цитата(sergei376 @ 23.12.2012, 15:24)  

так как мой манагер не звонит мне последне 1,5месяца(до этого он честно и регулярно отзванивался о смене статусов),у меня закрадывается нехорошее предположение.последний раз-30октября она поехала в калининград.сам звонить не буду принципиально.хочу посмотреть,как долго он будет все выяснять,сообщит ли или поставит потом перед фактом.морально уже готов на перезаказ.паралельно надеюсь,что за следующие полгода появятся и достойные конкуренты,ну или глобальные скидки на авто12 года.

Пробейте через горячку Опеля. Может, Ваш менеджер уже не работает? Потому как моя с конца октября прошла путь от производства до салона. Запрягали долго (с июня), но сделали быстро.. и неправильно ac.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#82 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:52

Цитата(Zmol @ 23.12.2012, 17:04)  

Пробейте через горячку Опеля. Может, Ваш менеджер уже не работает? Потому как моя с конца октября прошла путь от производства до салона. Запрягали долго (с июня), но сделали быстро.. и неправильно ac.gif

до нового года даже парится не буду(пусть будет хоть какая нибудь надежда),а там глядишь и заеду к ним в салон в праздники,пьный,с петардами и толпой таких же друзей az.gif пущай тады мне расскажут,что там у них не получилось aq.gif и как они собираются жить после этого ai.gif

#83 vovanu33

vovanu33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: ZT cosmo 1,4net 6AT

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:04

С наступающим всех форумчан, сегодня был в салоне, интересовался продвижением своего заказа на космо от 1.10.12. на данный момент статус 40 и дал джоб№, про коды установленого оборудования ничего не сказал, послал запрос на горячую линию, жду...

#84 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:15

Цитата
пущай тады мне расскажут,что там у них не получилось и как они собираются жить после этого

Изображение толковый метод )))))))

#85 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:38

Цитата(vovanu33 @ 25.12.2012, 14:04)  

С наступающим всех форумчан, сегодня был в салоне, интересовался продвижением своего заказа на космо от 1.10.12. на данный момент статус 40 и дал джоб№, про коды установленого оборудования ничего не сказал, послал запрос на горячую линию, жду...

Я заказывал к конце сентября. Предварительная дата производства была 18 декабря, вчера узнал, что перенесли на январь! Тянут резину. И неизвестно, что будет с опциями!

#86 ds-driver

ds-driver

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: был Ford C-Max, ZT A 2.0 DTH

Отправлено 21 Январь 2013 - 08:37

Цитата(ds-driver @ 28.11.2012, 11:30)  

Разводилово?
Забирал машину у Дженсера (Новоясеневский).
Приевез им разобранные зимние колеса ( диски 10 02 621, датчики давления 10 10 028 с гайками 10 10 708, покрышки). Попросил собрать и поставить, родные колёса в багажник.
То, что собрать/поставить колеса стоит 4800 - ладно. Подумал - с датчиками давления всетаки, зато не накосячут.
Приемщик сказал, что надо прораммировать, что датчики надо "прописать в кампутер". Согласился (+1900р).

...

Я правильно понимаю, что меня тупо развели на 2тр?

Забыл рассказать, чем кончилось!
Принес я дилеру претензию. Мне говорят: "Давайте подойдем к этому перцу (Андрей Царьков его зовут - страна должна знать своих героев) и разберёмся".
Вобщем он глазами лупал-лупал, мямлил что-то типа "А давайте мы вам на эти деньги какое-нибудь доп. оборудование поставим или работы сделаем.". Я его послал мягко. Через пару недель деньги пришли мне на счет. Недавно был у ОД - его там не видел (может не его смена было, а может руководство правильные выводы сделало, т.к. мимо него возврат бабла пройти не мог).

Вобщем - боритесь.

Мы полезных перспектив никогда не супротив © Л. Филатов

#87 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 145
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 21 Январь 2013 - 09:04

Цитата(ds-driver @ 21.1.2013, 8:37)  

Вобщем - боритесь.

Может, к таким вообще не ходить?

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#88 ds-driver

ds-driver

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: был Ford C-Max, ZT A 2.0 DTH

Отправлено 21 Январь 2013 - 09:23

Цитата(lpm61 @ 21.1.2013, 10:04)  

Может, к таким вообще не ходить?

К сожалению, о том, что он "такой" узнаешь только после того как к нему сходил. Для того мы тут свой опыт и выкладываем, чтобы была возможность на чужих косяках учиться.
Мы полезных перспектив никогда не супротив © Л. Филатов

#89 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 21 Январь 2013 - 09:48

Цитата(ds-driver @ 21.1.2013, 9:23)  

К сожалению, о том, что он "такой" узнаешь только после того как к нему сходил. Для того мы тут свой опыт и выкладываем, чтобы была возможность на чужих косяках учиться.

Это верно. Но в разделах про ОД информация не обновляется практически, а заводить параллельные темы про ОД в разделе ЗТ - наверное неправильно.
Оставьте свой отзыв тут:
http://forum.opel-cl...showtopic=11582
Кому-то пригодится.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#90 Fiber

Fiber

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Zafira C(Cosmo 2DTH)

Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:23

Цитата(lpm61 @ 21.1.2013, 9:48)  

Это верно. Но в разделах про ОД информация не обновляется практически, а заводить параллельные темы про ОД в разделе ЗТ - наверное неправильно.
Оставьте свой отзыв тут:
http://forum.opel-cl...showtopic=11582
Кому-то пригодится.

Всем доброго, неделю назад был в автоцентрсити, у них есть инфо по отзывной кампании по обработке какой-то части воском, но пока никому не делали и толком объяснить не смогли, если кто в курсе, поделитесь..

#91 Overdoz

Overdoz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel zafira tourer dth seashell

Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:15

Цитата(Fiber @ 19.2.2013, 0:23)  

Всем доброго, неделю назад был в автоцентрсити, у них есть инфо по отзывной кампании по обработке какой-то части воском, но пока никому не делали и толком объяснить не смогли, если кто в курсе, поделитесь..

На кадиллаке SRX, трубки A/C восковым аэрозолем обрабатывали(сгнивали за зиму),может и тут...

Сообщение отредактировал Overdoz: 19 Февраль 2013 - 05:21

#92 ds121

ds121

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9

Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:31

Пообщался с 2 дилерами Опеля. И даже заказал у одного Турер. Но вообще ощущения от обоих, "привет из 90 х". Это мне так не повезло, или это специфика марки и дилерских отношений?

#93 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:08

Цитата(ds121 @ 19.2.2013, 16:31)  

Пообщался с 2 дилерами Опеля. И даже заказал у одного Турер. Но вообще ощущения от обоих, "привет из 90 х". Это мне так не повезло, или это специфика марки и дилерских отношений?

Разные бывают. Бывают и такие. Какие дилеры-то? Хоть город-то какой?

#94 ds121

ds121

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:14

Цитата(lpm61 @ 19.2.2013, 17:08)  

Разные бывают. Бывают и такие. Какие дилеры-то? Хоть город-то какой?

Москва. Кларус и Автоимпорт. Я машины редко покупаю поэтому немного в недоумении.

#95 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:18

Цитата(ds121 @ 19.2.2013, 17:14)  

Москва. Кларус и Автоимпорт. Я машины редко покупаю поэтому немного в недоумении.

Я покупал в Автоимпорте весной. Полностью удовлетворён. Может там манагеры сменились? А в чем проблема? Вяло реагируют на клиента? Не знают матчасть?

#96 ds121

ds121

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:44

Цитата(lpm61 @ 19.2.2013, 17:18)  

Я покупал в Автоимпорте весной. Полностью удовлетворён. Может там манагеры сменились? А в чем проблема? Вяло реагируют на клиента? Не знают матчасть?

Менеджеры вялые, к кому обращаться - непонятно, кассирша дикая, идея оплаты "пластиком" вызывает ужас на грани брезгливости. Заказ комплектации по каким-то многократно отксеренным бумажкам... При оплате обязательно паспорт...

Ни информации, ни брошюр. Для выбора цвета авто пришлось самому выходить на сайт Опеля с коммуникатора, так как у менеджеров интернет заблокирован, а во внутренней системе ни информации о цвете ни образцов нет.

Скажем так, клиентский опыт сильно отличается от моего предыдущего дилера, хотя ничего критичного, лишь ощущение, что я перешел на класс ниже.

Сообщение отредактировал ds121: 19 Февраль 2013 - 16:48

#97 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:58

Цитата(ds121 @ 19.2.2013, 17:44)  

Менеджеры вялые, к кому обращаться - непонятно, кассирша дикая, идея оплаты "пластиком" вызывает ужас на грани брезгливости. Заказ комплектации по каким-то многократно отксеренным бумажкам... При оплате обязательно паспорт...
Скажем так, клиентский опыт сильно отличается от моего предыдущего дилера, хотя ничего критичного, лишь ощущение, что я перешел на класс ниже.

Вялые менеджеры - есть такое. Мне просто повезло, я общался с начальником отдела продаж, он вполне адекватен. Но пару раз, когда его не было, я тоже сталкивался с поведением коалы. Насчет пластика - не знаю, не пробовал. паспорт, по-моему, везде требуют. Насчёт заказа по бумажкам: а компьютеры-то они куда дели? Вроде говоришь, что нужно, тебе говорят можно или нет. Бумажки-то отксеренные зачем? Не знаю как у всех, а с почти полными аналогами такого поведения я сталкивался и у ФВ и у Ситроена. Последние отбивались от меня, как от попрошайки. Могу только сказать, что гладкий Дженсер (где и манагеры весёлые и карточки принимают) - гладкий только снаружи. И вот что ещё забавно. В 11г смотрел ЗТ в Хельсинках. Не знаю, можно ли было по внешним признакам понять, что я не финн, но ни одна собака (а их было три) не оторвалась от стула. Видимо, всё же - особенность марки. Там, правда, ещё и Хонда была rolleyes.gif

Сообщение отредактировал lpm61: 19 Февраль 2013 - 16:59

#98 Фанера

Фанера

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: ZT 1.4T мешалка

Отправлено 19 Февраль 2013 - 19:31

Цитата(ds121 @ 19.2.2013, 17:44)  

кассирша дикая, идея оплаты "пластиком" вызывает ужас на грани брезгливости.

Тут возможно проблема в том, что к ним с картами мало кто приходит, как бы страно это не звучало.)
Когда офрмлял свою, мне менеджер на вопрос про оплату картой прямо сказал, что оплатить вы конечно можете, но комиссия за это благо вас не порадует.

#99 Easter

Easter

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 (AT6), Cosmo

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:03

Я спрашивал в своем (Атлант-М Балтика) когда оплачивал предоплату - карточки не берут, хотя терминал в кассе стоит...предложили перевести им на счет в банке.
Не мы такие - жизнь такая.
Изображение

#100 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:47

ds121, а Вы тут отметьтесь:
http://forum.opel-cl...p?showforum=303

Цитата(ds121 @ 19.2.2013, 16:44)  

Ни информации, ни брошюр. Для выбора цвета авто пришлось самому выходить на сайт Опеля с коммуникатора, так как у менеджеров интернет заблокирован, а во внутренней системе ни информации о цвете ни образцов нет.

Да, что-то там не ладно стало. Было же всё ещё в мае-июле. Включая интернет, который был.

Сообщение отредактировал lpm61: 19 Февраль 2013 - 20:47

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных