ПРОШУ прочитать до конца!
4 числа сдал автомобиль в ремонт (в задний бампер на парковке стукнули - замена бампера). Сегодня забрал, ждал очень долго, сначала манагер говорил, что не ожидал моего приезда (о времени мы действительно не договаривались жена сказала, что я в течении дня подъеду), потом, спустя 1,5 часа я увидел свою машину на подъемнике, потом перед выдачей он сказал, что машину отправили к электрикам, которые нашли причину моего отказа ЕСП (писал в теме неисправностей) короче пошли принимать машину. К бамперу претензий не нашел, вроде все осмотрел, сел и поехал. Погода солнечная, смотрю - горит ближний свет (у меня АФЛ). Пытаюсь включить автомат. свет - загорается на секунду, что включен и опять сообщение, что выключен, при этом блжний свет погас и так несколько раз. Пытаюсь на ощупь определить положение выключателя и...... немогу нащупать маркер на ручке???? остановился, осмотрел ...... Как говорится -"Или все молодцы, или я один хороший"...
Маркер находится на 180 градусов от от нужного положения!
Сразу возвращаться не стал, так как до разворота ехать далеко, да и на работу жутко опаздывал. Приехал после работы около 17 часов, подхожу к манагеру, он не понимает, подошли к машине, у него удивленный вид, начал мне доказывать что такое не возможно, а главное что мне меняли задний бампер и проблема с переключателем к бамперу не относится... Ну я то знаю, что я не дебил, раз в пол года ВЛК прохожу, анализы нормальные, в пьянстве замечен не был... Снял он этот переключатель и понес к электрикам. Заключение электриков - переключатель не свернут, перекрутить или переставить самостоятельно его невозможно, следов вскрытия и царапин нет...
Я высказал предположение об умышленной подмене исправного на дефектный (вроде того, что машина на гарантии, все равно бесплатно поменяет), получил ответ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ИСКЛЮЧЕНО!
Предъявил жалобу, вышла девочка, завела в кабинет, и тем же преданным взглядом - ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ИСКЛЮЧЕНО! Короче времени было в обрез, убедила, что и без письменной претензии 10-го числа со всем разберутся... Сейчас жалею, надо было написать...
Короче Дженсер Люберцы сегодня усиленно делали из меня идиота...
Чтобы было понятно о чем речь выкладываю фото:
Прикрепленные изображения