Цитата(mmx @ 8.11.2012, 14:02)
Так там указаны условия именно для 469 рублей. Они выполняются? Если да, то поддержка мелких мягких в помощь, если нет, то мелкие мягкие оградили себя от мошенничества со стороны пользователей.
Я по ссылке в первом посте прошёл только сейчас. И удивился, что альтернативные варианты недорогого обновления даже не рассматриваются, и все упёрлись в эти 469 и никак с места сдвинуться не могут. Неужели 1290 настолько разорительны? Тем более, что перейти можно и с "Висты", и с ХР SP3.
Специально для тех, кто только-что перешёл на первый пост темы. Оставил в цитате "ключевые" фразы.
Цитата(Амбр @ 2.11.2012, 13:42)
Как обновить (в том числе и пиратскую) Windows 7 до Windows 8 Pro всего за 469 рублей?
......
На странице "Регистрация на предложение Windows Upgrade Offer" введите свое имя, телефон, адрес электронной почты.
Вы ведь, как и я, купили новый компьютер всего 2-5 недель назад в одной из самых популярных сетей продажи электроники, и модель компьютера у вас одна из самых популярных, не так ли? Тогда заполните все поля и согласитесь с условиями использования,... нажмите на кнопку "Продолжить".
......
В результате получите лицензионный ключ продукта Windows 8 Pro по электронной почте.
Тут даже не шло речи про ВИСТ-у. И, не суть в этих 469 рублях. Просто, восьмёрка от семёрки радикально отличается. Тем более, что остаётся возможность пользовать восьмёрку как альтернативную. А, покупать заново виндоус-8 и лишаться привычной семёрки - как-то сразу вот не хочется.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.