Лицензионная Windows 8 Professional за 469 рублей?
Отправлено 14 Март 2013 - 20:00
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Март 2013 - 20:32
river cat, в настройках нету? Чего, так достала?
да нафиг,
если ни одно приложение не работает, смысл?
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Март 2013 - 21:18
river cat, она сама по себе шустрее чем 7
ладно,уговорил,красноречивый
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:31
Если я убью это непотребство и установлю привычную семёрку - гарантия на аппарат слетит или как?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:42
Я больше склоняюсь к тому, что ПРЕДУСТАНОВИВ на новый компьютер-ноутбук версию Программного Обеспечения, которая меня не устраивает и, ограничив меня в праве на замену этого ПО - производитель меня ущемляет в свободе выбора. /Или монополизирует рынок сбыта, или ещё какая-то ерунда.../.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:44
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
#51 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:51
А вот интересно, взял ноут с уже предустановленной WIN-8. Не устраивает ни по каким параметрам.
Если я убью это непотребство и установлю привычную семёрку - гарантия на аппарат слетит или как?
Чем она не устраивает? Тем что не глючит как вин 7 и работает гораздо стабильнее? Или встроенным мелкософтовским дефендером который в отличии от кссперыча незаметно и очень удачно защищает комп от вирусов? Ну и третье. На пса покупал? Ведь за восьмерку плачены деньги. Можно было бы найти такой же пустой и ставь чо хошь.короче восьмерка рулит.
А с гарантии однозначно да слетаешь. Никто не ущемляет. Бери пустой бук и ставь чо хошь. Если уже куплен то уж попользуйся буком хоть полгода и посмотреть на его работу. Потом уже думать.
Если есть манибэк -вернуть и взять пустой.
А уж про непотребство не надо. Та же семерка кроме начального экрана и больше ничо. На работе есть семерка. Дома стоит восьмерка. Не испытываю трудностей абсолютно. Потому как это оболочка а пользуешься в основном вордом экселем автокадом и броузером. И не важно под чем они сидят. ММ.
Вытяни нужные программы на плитку и ты не заметишь как привыкнешь что на плитке у тебя есть все частоиспользуемые проги.
Ну и в будущем наверняка появится виндоус фон и синхронизация с компом просто супер. Так что зря вы. Восьмерка оч даж ничо.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:19
Тщит... Киндер мне утверждает, что у меня слетит гарантия на аппарат/на железо/ если я поменяю софт.
Я больше склоняюсь к тому, что ПРЕДУСТАНОВИВ на новый компьютер-ноутбук версию Программного Обеспечения, которая меня не устраивает и, ограничив меня в праве на замену этого ПО - производитель меня ущемляет в свободе выбора. /Или монополизирует рынок сбыта, или ещё какая-то ерунда.../.
Как вариант, найти отдельный б/у винт небольшой емкости, равной емкости системного раздела W8 и согнать туда имидж системного раздела. Потом творить на харде что угодно. В случае гарантии загнать имидж на место.
Кстати, не совсем понял "как это было", т.е. в случае "полулегального" обновления за 469 руб, что будет являться документальным подтверждением, что у меня теперь лицензионная копия. Ну не мейл же от микрософта. Раньше сертификат номерной был или наклейка номерная на буках...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:24
Наоборот, восьмёрка глючит даже хуже чем пресловутая "миллениум".
А что ещё хуже - на любое действие из той-же семёрки - мне, как пользователю... в восьмёрке необходимо выполнить два или три действия.
Стабильность работы - просто жесть. "плавающие параметры" запуска любого приложения и самая жесть в том, что всё "подгоняется" под единый пароль или пин-код? Мне это надо?
То, что "восьмёрка" в мелких приложениях шустрее - не спорю, в любых других, более-менее серьёзных программах - все дополнения и приложения вязнут в ней, как лом в говне и не работают.
#54 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:32
То, что "восьмёрка" в мелких приложениях шустрее - не спорю, в любых других, более-менее серьёзных программах - все дополнения и приложения вязнут в ней, как лом в говне и не работают.
то есть трехмерка автокад мелкое приложение? нуну.
ладно не переубеждаю....поставьте лучше икспи x32 ... ну по старинке.
Наоборот, восьмёрка глючит даже хуже чем пресловутая "миллениум".
А что ещё хуже - на любое действие из той-же семёрки - мне, как пользователю... в восьмёрке необходимо выполнить два или три действия.
пример в студию.
в любых других, более-менее серьёзных программах - все дополнения и приложения вязнут в ней, как лом в говне и не работают.
ну конечно..... вот работают у меня в восьмерке одновременно 7 -10 этажей аксонометрии вентиляции и отопления и хоть бы хны. а семерка их не ела больше двух. и без замены железа.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:42
Крашер, а в гарантийном талоне указано что стоит?
Серёг, меня устроил аппарат. А, вот найти аппарат подобного плана БЕЗ вин8 - не удалось. Значит, мне его этот долбанный вин8 - навязали. Талона, как такового нет. Есть брррошюрка с кучей текстов на куче языков... Печать продавца и т.п.
Ничё, всплыл тут давеча господин Афанасьев. Буду выяснять.
Сержпитер, Сергей, в автокаде я сам ещё "плаваю". Но даже при открытии пары почтовых клиентов восьмёрка вырубается намертво. И, яху с хотмейлом смешивает в кучу - виснет до полной перезагрузки.
Открывание "облачных" изо - хоть фото, хоть видео - что выбираем? Пролистывание без регистрации - а? ну попробуй-ка?
И, рег только после перегруза. Есть лишние полчаса для отправки срочного сообщения?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:51
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:16
#59 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:48
Самая придурь разработчиков этой долбаной восьмёрки - они как идиоты из ДОМ2 - помешаны на всяких прибабахнутых фейсбуках, твиттерах и прочей дряни. Для них не существует ДРУГИХ средств коммуникации, цивилизованных и правильных. Только детское уродство.
ну добавляй что это твое мнение.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:55
Ведь я от себя пишу.
Только-что "отвоевал" возможность входить в СВОЙ аккаунт на СВОЁМ компе БЕЗ логина-пароля. Включил и работаешь. Но, нереальность закрыть уже открытые ранее окна - вымораживает. Способ перехода от интернета к приложениям- убивает, окна - превращаются в провалы и виндоус - как таковой - становится грузиловом.
Это Моё Личное Мнение. /если это и требовалось/.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных