так вроде вводили же какие то нормативы о максимальном соотношении продукт\вода.
Глазури должно быть не более 5% от массы рыбы, 6% - у креветок...
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:14
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:34
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:45
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:21
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:27
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:34
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:39
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:11
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:08
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:07
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:29
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:36
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:23
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:22
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:00
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных