Диски и резина
Автор
hammer_80
, 09 Ноя 2012 14:31
Сообщений в теме: 204
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:49
kiratym, не слушай его,он от зависти
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:58
river cat, это я по своему опыту.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:04
Долго искал зимнюю на 18 радиус. Нигде не было вообще никаких! Уже было принял решение на летних катать благо за неделю катанию по снегу и льду ниразу не выступили мурашки на коже
Полный привод позволяет даже на ледяной накат под горочку залезать без проблем
В итоге мне позвонили из одной компании и сказали что у них достаточно шин в наличие 215/55 r18
Если кто новую будет брать на лете то вот их сайт
http://www.experttyres.ru/
PS: Не сочтите за рекламу, просто помочь будущим моккаводам хочется))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:26
Serzhique, ничего особенного, выбор на такой типаразмер равно тот же, что и в др.Инет-магазинах...
А Вы попробуйте заказать! В других либо сразу поисковик пишет что в наличие нет либо ты заказываешь, а потом перезванивает манагер и огорчает тем, что они отсуствуют.
Я даже шутки ради в примерно 10 инет магазинах на сайте сделал заказ, а на следующий день как по накатанной звонки один за другим что в наличие нет и врядли в ближайшее время будет.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:50
Сейчас сама стою перед выбором зимних колес. Официалы предлагают не 16 или 18 радиус, а вообще 17.
При этом нигде нет информации, что у Мокки может быть 17R.
Чем мне это грозит?
Официалы предлагают наверное потому что у них он (17R) есть в наличие))
Вообще на двери Мокки написано что либо 16 либо 18 радиус. На 16 радиусе шины будут повыше и соответственно все ямы и неровности будут очень незаметны для пятой точки. Хотя я на 18 сейчас и думал что будет жёсче а оказалось весьма мягко. Колейность вопреки некоторым мнениям не ощущается.... Или просто может я ещё не на всех дорогах поездил на ней
Насколько я считал по деньгам выходит тоже самое что просто 18 радиус покупать что 16-й плюс диски.
PS: ИМХО 18 радиус намного круче внешне смотрится)
Сообщение отредактировал Serzhique: 21 Декабрь 2012 - 08:51
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:58
Долго искал зимнюю на 18 радиус. Нигде не было вообще никаких!
С зимней резиной на карьерные самосвалы вообще проблема. Тем более, что размер неходовой - 36" посадочного диаметра. В каталогах обычно 33" и 38". Хотя идея построить на базе "Мокки" бигфут, безусловно, интересна.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:24
Официалы предлагают наверное потому что у них он (17R) есть в наличие))
Насколько я считал по деньгам выходит тоже самое что просто 18 радиус покупать что 16-й плюс диски.
PS: ИМХО 18 радиус намного круче внешне смотрится)
Спасибо за ответ.
Я не рассматриваю покупку одной резины. Мне или колеса 16 или 18 тогда.
Если разница в цене настолько большая, то может тогда и к 16 склонюсь.
Хотя покупать буду, что найду, учитвая какие проблемы с этими размерами.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:19
Долго искал зимнюю на 18 радиус. Нигде не было вообще никаких! Уже было принял решение на летних катать благо за неделю катанию по снегу и льду ниразу не выступили мурашки на коже
Полный привод позволяет даже на ледяной накат под горочку залезать без проблем
В итоге мне позвонили из одной компании и сказали что у них достаточно шин в наличие 215/55 r18
Если кто новую будет брать на лете то вот их сайт
http://www.experttyres.ru/
PS: Не сочтите за рекламу, просто помочь будущим моккаводам хочется))
Купил резину hakkapeliitta R SUV 225/55 R18. Официалы сказали что встанет она нормально. Уже оставил ее у них, перекинут, пришлют ПТС и смогу рассказать впечатления)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:38
Купил резину hakkapeliitta R SUV 225/55 R18. Официалы сказали что встанет она нормально. Уже оставил ее у них, перекинут, пришлют ПТС и смогу рассказать впечатления)
На 5.5 см выше будет. Интересно а как с динамикой и расходом топлива. Машина и на стандартных выходит пока прожорливой....
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:04
На 5.5 см выше будет. Интересно а как с динамикой и расходом топлива. Машина и на стандартных выходит пока прожорливой....
Ну не знаю, мне после двухлитровой витары, заявленный расход кажется маленьким) получим, увидим что на самом деле
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:26
На exist.ru диски KFZ 9247 на 16 радиус появились, по размерам подходят, да и ценник 2800, для зимы как раз
http://www.exist.ru/...d...&flag=19008
И шины как раз в наличии Шины Toyo Tranpath S1 215/70 R16 100Q
http://www.shinservi...15-70-R16/100Q/
Надо брать, наверное, Мокку в четверг обещают отдать в Руси.
http://www.exist.ru/...d...&flag=19008
И шины как раз в наличии Шины Toyo Tranpath S1 215/70 R16 100Q
http://www.shinservi...15-70-R16/100Q/
Надо брать, наверное, Мокку в четверг обещают отдать в Руси.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных