Колесные диски.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:19
Характеристики:
- на 15 дюймов, для Зафиры, предполагаемая резина - 195/65
- пр-во Тайвань;
- цена- 3400 р. за штуку

Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:04
Выскажитесь, посоветуйте, пожалуйста. Вот такое литье предлагаят купить в магазине. Может есть соображения?
Характеристики:
- пр-во Тайвань;
- цена- 3400 р. за штуку
Прикидывал диски на конфигураторе, лично мне не очень понравились 5-ти спицевые на Зафире. С 6-ю лучами смотрятся лучше. Но на вкус и..... .

Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:45

http://www.pilottyre...17/details.html
Сообщение отредактировал Егор 2: 07 Февраль 2008 - 23:11
Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:55
Евгений - эНск, 2 т.р. это для рядового покупателя или была замута какаято???
просто в магаз пришел и купил. везде были дороже. дело было 3 декабря (судя по чеку) http://www.savoi.nsk.ru/ я к этой конторе не имею никакого отношения и рекламой не занимаюсь.
Сообщение отредактировал Евгений - эНск: 08 Февраль 2008 - 12:59
Отправлено 08 Февраль 2008 - 13:00
Выскажитесь, посоветуйте, пожалуйста. Вот такое литье предлагаят купить в магазине. Может есть соображения?
Характеристики:
- пр-во Тайвань;
- цена- 3400 р. за штуку
Несколько лет назад За рулем проводил тест дисков - Тайваньские слабы, не держат удар и разваливаются. Поэтому мое мнение - не брать.
Я когда выбирал диски на Омегу - взял отечественные КиК - их качество очень высокое, за три года не погнулись - никаких проблем.
На Верку взял немецкие, но тайваню доверять такую важную часть ходовой я бы не стал.
ИМХО.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Февраль 2008 - 22:54
Спасибо Евгению из Нска. Купил в савои кованные диски по 2 тыс. Правда выдет 42, а не 43 и ширина на полдюйма больше- 6.5 вместо 6. Зато шестилучевые и встали без проблем. Машина серый металлик и диски такие.
На 16 или на 15?

Отправлено 22 Февраль 2008 - 06:34
Евгений фото этих дисков выложи пожалуйста. А то на сайте их нет ни фига. А на мои запросы они не отвечают.
на сайте дисков нету.
у меня пятилучевые dezo серого цвета, потемнее машины. на выхах сфотаю и постараюсь выложить
Отправлено 22 Февраль 2008 - 07:45
Диски зачетные, сам бы взял, да тока мне с машинкой достались по наследству 16 литье орегинал с летней резиной 235/60
Зимняя на штамповке родной 15' хотел на зимние тоже литье какое-нить... но это помойму на зиму круто...
я себе купил кованные по 2 т.р. новые пятилучевые. и резину 205/65/15.
очень похожие на те которые на фото, только серой краской крашены
А на счет кованых за 2000 р. без проблем, тока отечественные ВСМПО, к стати говорят не плохие дисочки. А КиК я думал тока в Красноярске делают.
Вот можно здесь ВСМПО вские глянуть и купить сразу.

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 18:07
Кто знает из Вас может ответить, подходят ли штампованные диска от Astra на Zafira?
Дело в том, что они не совпадают по вылету: у Astra он 49, а у Zafira - 43.
Полно объявлений о продаже дисков для Astra, а для Zafira что-то нет...
Еще вопрос: мне досталась Zafira на литье, я хочу на зиму купить штампованные диски, но подойдут ли болты от литья, или что-нибудь будет цеплять?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:38
Уважаемые коллеги!
Кто знает из Вас может ответить, подходят ли штампованные диска от Astra на Zafira?
Еще вопрос: мне досталась Zafira на литье, я хочу на зиму купить штампованные диски, но подойдут ли болты от литья, или что-нибудь будет цеплять?
Болты одинаковые и на штампованые диски и на литье. А диски оригинальные вполне приемлимые деньги стоят. На exist примерно 1400р.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:08
Уважаемые коллеги!
Проходил ТО на GM- станции, попутно решил приобрести штамповоные диски, от Астры не продали, две недили ждал родные. На счет болтов не знаю, литьё не использую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных