Аудио, Радио, Видео, Навигация
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:12
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:07
ИМХО, навигатор в смарте не хуже, а по своему удобнее. Фильмы смотреть в машине - тупо небезопасно, музыкального слуха у меня нет, кроме дребезжания обшивки на большой громкости не слышу различий. Остальное и так нужное умеет моя 600-я.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:20
на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.. и тем не менее спасибо за советы..
противотуманки отпали,а ШГУ и обвес(кенгурятник и трубу сзади поставлю-насчет порогов не решил пока
Сообщение отредактировал ранний: 20 Апрель 2016 - 17:22
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:08
Здесь где то были в барахолке. Там 8 дюймов экран плюс фрешка. Плюс двд
Как пример
2 x 7 " 480 * 234 экран монитора автомобиля подголовник монитор mp3-плеер с двумя видео вход черный серый бежевый доступны
http://s.aliexpress.com/2EN3Mfya
(from AliExpress Android)
С высоким разрешением универсальный монитор с подушкой 7 " LCD TFT экран подголовник монитор полнофункциональный пульт дистанционного управления
http://s.aliexpress.com/jYZrqeyQ
(from AliExpress Android)
Вон за 5 рублей есть
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:07
Отправлено 14 Август 2017 - 10:53
Всем привет! Обновил ПО радио Navi 950 по этой ссылки так как здесь не нашел где скачать последую версию. Вроде обновления прошло успешно, но после него у меня почему то не отображаются имена сохраненных радиоканалов в списке избранных. А так же в списке автосохранения. Подскажите у кого нибудь было подобное и если есть ссылки на обновление ПО помимо того что я нашел. Спасибо за помощь!
Отправлено 21 Январь 2020 - 15:31
Народ, помогите!
Есть NAVI600
С недавнего времени стал самопризвольно выключаться (гасится экран, пропадает музыка). И через несколько секунд опять загружается. При этом все настройки сохраняются. Если было радио или флэш. то продолжает играть. Если был разговор через хендсфри - то разговор восстанавливается.
Периодичность такого проявления - 40минут -час.
Это может быть и при заведенном двигателе и при выключенном (но включенной аудиосистемой).
ОД помочь не смог. Сказали как совсем сломается - так приходите.
Что это может быть?
И кто сможет помочь?
Отправлено 21 Январь 2020 - 18:20
@kostap попробуйте прошить до максимальной версии прошивки. Но прежде, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить все рамки, POI, пользовательские точки.
Возможно, вам будет полезно почитать еще вот здесь:
http://forum.opel-cl...600-v-navi-900/
НО, пока есть проблема, поднимать версию до 900 не стоит!!!!
Как будете готовы, пишите, я выложу прошивку и описание что и как делать, чтобы не получить кирпича.
Отправлено 23 Январь 2020 - 12:55
Амбр, у меня нет рамок и дополнительных POI. Все стандартное. Пользовательские точки удалил.
P.S. Я ошибочно указал NAV!600. Вчера проверил - NAVI950.
Кстати не смог найти в системе. где указана инфа по наименованию аудиосистемы. Только в покупных документах нашел.
Отправлено 24 Январь 2020 - 10:33
Ну я допускаю, что могу быть туповатым. Но не найти название магнитолы - вряд ли. К сожалению никаких обозначений нет. Это-то меня и смутило.
Достал документы. по которым покупал машину. Вот там и указано что NAVI950.
И в меню системы нет пункта типа "info" или "свойства", где указывается наименование изделия и версия ПО.
Сообщение отредактировал kostap: 24 Январь 2020 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных