Аудио, Радио, Видео, Навигация
Автор
PARTYzanka
, 17 Ноя 2012 12:05
Сообщений в теме: 132
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:32
Сержпитер, я тут сегодня разговаривал с одним человеком, так вот мне рассказали интереснейшую историю.... оказывается, по неведомым причинам, инженеры специально для России убрали возможность отключать RDS для некоторых моделей. Так например ведут себя RF900 на Insignia. При этом логичный вопрос "нахрена?", ответить не смогли. Вероятно так не только в синьках и такой пункт прилетел к тебе лишь вместе с обновлением системы.
himan83gr, проверьте наличие этого пункта, при переводе системы на другой язык\страну.
himan83gr, проверьте наличие этого пункта, при переводе системы на другой язык\страну.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 22:02
himan83gr, перешивать. В смысле обновлять.
Амбр, Дим а поговори плиз про интереснейшие прошивки для двигателя. И спроси по какой стране она менее всего задушена. Чувствую себя как на жигулях... Сегодня даже в ручном режиме на обгоне пришлось понижаться. Хотя сам знаешь не гонщег я.
Амбр, Дим а поговори плиз про интереснейшие прошивки для двигателя. И спроси по какой стране она менее всего задушена. Чувствую себя как на жигулях... Сегодня даже в ручном режиме на обгоне пришлось понижаться. Хотя сам знаешь не гонщег я.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:33
Сержпитер, в разделе инструкции клуба opel-club .ru/instr.html есть "Инструкция по эксплуатации для штатной магнитолы Opel Intellilink Opel Intellilink CD 600/Navi 950" хотя она ведет её на Мериву где описывается
Navi 950/650 / CD 600 .................. 5
CD 400plus/400/300 .................... 87
А вот тут только для Мокки - http:// www .opel .ru /content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/04_Owner/02_Manuals/MY_14_5/mg_mokka_kta-2755_2-ru_eu_my14_ed0114_2_ru.pdf
Navi 950 / CD 600 ......................... 5
CD 400 ......................................... 91
Визуально, разница между CD600 и Navi950 - в последних есть дополнительные кнопки на консоли и доступна навигация с "рабочего стола", возможно, что и в сд600 есть навигация, только иконка не выведена на главный экран
Navi 950/650 / CD 600 .................. 5
CD 400plus/400/300 .................... 87
А вот тут только для Мокки - http:// www .opel .ru /content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/04_Owner/02_Manuals/MY_14_5/mg_mokka_kta-2755_2-ru_eu_my14_ed0114_2_ru.pdf
Navi 950 / CD 600 ......................... 5
CD 400 ......................................... 91
Визуально, разница между CD600 и Navi950 - в последних есть дополнительные кнопки на консоли и доступна навигация с "рабочего стола", возможно, что и в сд600 есть навигация, только иконка не выведена на главный экран
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 13 Ноябрь 2014 - 11:10
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:13
Скажите, а проблем с радио ни у кого нет?
Если на Мериве я программировал 6 кнопок на FM-станции и они, правда не всегда и не везде по Питеру, но работали, то в Мокке ловится 3! Найти все станции можно только в ручном режиме и отвратном качестве. Программировать 36(!) кнопок бесполезно, что бы не нажал - перескакивает на Дорожное радио. Станция хорошая, но неделю её послушаешь и выть хочется.
Не верится, что такое только у меня. Поделитесь, пожалуйста.
Если на Мериве я программировал 6 кнопок на FM-станции и они, правда не всегда и не везде по Питеру, но работали, то в Мокке ловится 3! Найти все станции можно только в ручном режиме и отвратном качестве. Программировать 36(!) кнопок бесполезно, что бы не нажал - перескакивает на Дорожное радио. Станция хорошая, но неделю её послушаешь и выть хочется.
Не верится, что такое только у меня. Поделитесь, пожалуйста.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:16
Скажите, а проблем с радио ни у кого нет?
Вы бы хоть сообщили, какая у вас система? Если как у меня-450, то рассказываю. Во-первых в "настройках радио" отключите ТР. и RDS. Там же включите- сколько страниц вы собираетесь настраивать (поставить точку в 1-2-3..страниц. Я поставил 3, т.к. больше станций у нас нет (на странице 6 станций). Дальше я настраивал вручную, т.е. крутил большую ручку. Сначала кнопкой FAV ставите FAV1. На FM в начало я поставил Европу (100,3) вначале путем кручения ручки влево до 100,3. Вверху есть кнопки 1-2-3...6. Нажимаем и держим 1 кнопку. Как запищит-значит запомнила (кстати-на Мериве-так же). Крутим ручку до следующей станции- например 101,1 и нажимаем 2 кнопку. Запищит-крутим дальше и так до 6 станций. 1 страница кончилась Нажимаем FAV,чтоб появилась FAV2. И аналогично настраиваем 2 страницу. Так же после 6-й станции нажимаем FAV, чтоб появилась FAV3 И т.д. Если у вас 36 станций, то программируете на 6 страниц(см начало). Надеюсь-понятно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных