Аудио, Радио, Видео, Навигация
Автор
PARTYzanka
, 17 Ноя 2012 12:05
Сообщений в теме: 132
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 20:54
Спасибо, что пнули, даже почитал мануал, разобрался. Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ещё автонастройку пришлось отключить. А RDSы все оставил, ничего не меняют.
В салоне, помня Мериву, спрашивал насчет качества радио и что значит "удлиненная антенна" в моей комплектации. Оказалось, что удлиненная - это просто её 10-сантиметровое наличие, а качество обещали супер.
Но я люблю ЮморФМ, а он на Обводном слегка берет, а на Марата только хрипит. И Зенит также. И большинство других станций. Поэтому, собственно, и была претензия. А вот на Альмере 2 месяца слушал и получал удовольствие - СД-качество.
Хотя всё субъективно.
Система наверное СД-600, без навигатора.
Еще раз спасибо!
Ещё автонастройку пришлось отключить. А RDSы все оставил, ничего не меняют.
В салоне, помня Мериву, спрашивал насчет качества радио и что значит "удлиненная антенна" в моей комплектации. Оказалось, что удлиненная - это просто её 10-сантиметровое наличие, а качество обещали супер.
Но я люблю ЮморФМ, а он на Обводном слегка берет, а на Марата только хрипит. И Зенит также. И большинство других станций. Поэтому, собственно, и была претензия. А вот на Альмере 2 месяца слушал и получал удовольствие - СД-качество.
Хотя всё субъективно.
Система наверное СД-600, без навигатора.
Еще раз спасибо!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:28
Приветствую всех! У меня такая ситуация - купил машинку, а в ней Навигатор+ телевизор (цифровые каналы)+камера заднего вида показывает на передней панеле (все штатное - все в одном). Еще и вайфай есть и браузер и Тотал командер установлен. Хотелось бы видео на нем смотреть... Но эта зараза большие файлы не видит на флешке (походу и флешку, когда там большие файлы). Клипы по 50 мб HD отказался увидеть, а фильмы с разрешением для планшетника под Гигабайт. В общем, вопрос, как их туда закачать и чтоб он увидел их! Кстати МиниSD 32 Гб отлично читает голова и показывает с нее клипы не большие по объему. Ну и может кто знает, какая операционка там, чтоб прог добавить И где настройки вайфая, не могу что-то разобраться
Сообщение отредактировал SLI: 03 Декабрь 2014 - 21:29
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:07
И снова вопросик о радиоточке с порядковым номером 950. Система простая и интуитивно понятная, казалось бы... Но есть целых два вопроса.
Вопрос номер один от собственной лени: не смог найти как отстраивать баланс звука, эквалайзер и пр-))) тут можете меня смело послать на мануал и я, таки до него дойду-)))
И второе: вчера сделал радио погромче (редко слушаю радио) а оно давай то тише и хрипеть, то громче и нормально. Думал так плохо волна передается, переключил. История повторилась... Ну думаю может из-за того что в движении? Остановился, постоял. То же самое... К од? Или на кнопочки понажимать и включить какой либо режим дополнительный? Спасибо.
Вопрос номер один от собственной лени: не смог найти как отстраивать баланс звука, эквалайзер и пр-))) тут можете меня смело послать на мануал и я, таки до него дойду-)))
И второе: вчера сделал радио погромче (редко слушаю радио) а оно давай то тише и хрипеть, то громче и нормально. Думал так плохо волна передается, переключил. История повторилась... Ну думаю может из-за того что в движении? Остановился, постоял. То же самое... К од? Или на кнопочки понажимать и включить какой либо режим дополнительный? Спасибо.
Отправлено 19 Март 2016 - 16:12
ранний, гарантия никаким боком. Если узел не пострадал от внешнего вмешательства при установке, а с ним проблема изначально - ОД должен доказать, что именно установка устройства привела к поломке узла. И уж тем более замена головы не влияет, например, на двигатель и т.п.
А если уж тем более замена будет выполнена сертифицированным сервисом с лицензией - вообще всё в ажуке.
А зачем менять хотите?
А если уж тем более замена будет выполнена сертифицированным сервисом с лицензией - вообще всё в ажуке.
А зачем менять хотите?
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:54
alien31, На всякий случай, хочу уточнить. "Помогу" - это, значит, безвозмездно? Т. е. даром?
И, не стоит копипастить во все ветки, это запрещено Правилами форума, пункт 3.12., для оказания услуг есть отдельная ветка http://forum.opel-cl...hp?showforum=69
И, не стоит копипастить во все ветки, это запрещено Правилами форума, пункт 3.12., для оказания услуг есть отдельная ветка http://forum.opel-cl...hp?showforum=69
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных