от сервисной книжки

Upgrade и модернизация штатных систем
Отправлено 07 Март 2013 - 05:32
Отправлено 08 Март 2013 - 22:38
немного не в тему......
Пересматривал документы и вспомнил что на своей бывшей Zafira B был специальный код, а тут не обнаружил кода на машину PASS code или как его там...?
должен быть или нет?
если должен буду звонить в ОД
У меня ОД вклеил такую бамажку прямо в сервисную книжку: коды магнитолы, иммобилайзера и т.п.
Теперь держу Сервисную книжку дома... мало ли чё...
Отправлено 08 Март 2013 - 23:42
Вот не совсем это верно. Если с машиной (не дай Бог) в дороге приключится чего и ее заберет эвакуатор по GM Assist, то пашину могут не принять на СТО из-за отсутствия сервисной книжки. Так что самый удачный вариант, держать книжку в машине, а карпасс либо в документах, либо в виде фотки в телефоне (как вариант).
Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:41
Доброго времени суток! Никто случайно не слышал про мультимендийную систему INTRO, , адаптированную для ЗТ?
ОД мне сказал, что через 1-1,5 мес. она должна у них появиться. Вопрос в том, на сколько она будет совместима с штатным оборудованием?
На данный момент, алтернативы штатной на ЗТ нет. Сам шерстил по этой теме. Есть пока только на астры, зафиру В и инсигнию. Сделано специально под модель, по этому полностью совместимо.
На пример здесь: Intro
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:24
На данный момент, алтернативы штатной на ЗТ нет. Сам шерстил по этой теме. Есть пока только на астры, зафиру В и инсигнию. Сделано специально под модель, по этому полностью совместимо.
На пример здесь: Intro
Модели CD600 для Инсигнии и Зафиры и Астры отличаются? Очень странно. Но наверняка не знаю. Вот тут что-то пишут:
http://www.opel-insi...w...39&hl=intro
Может поможет? Меня это совсем не интересует, потому даже не вникал.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:30
Модели CD600 для Инсигнии и Зафиры и Астры отличаются? Очень странно. Но наверняка не знаю. Вот тут что-то пишут:
http://www.opel-insi...w...39&hl=intro
Может поможет? Меня это совсем не интересует, потому даже не вникал.
Если речь о CD300 и CD400, то Intro CHR-1210 OP, меннее подходит для ЗТ чем Intro CHR-1209 OP под Астру J. Но дело в том, что CHR-1209 и 1210 устанавливается поверх штатного дисплея CD300 и CD400, без его отключения, а для CD500 вообще не подходит. Возможно, можно колхозить но полагаю, что это потребует изготовление специальной рамки под ЗТ самостоятельно. В случае с NAVI600, нет вообще ни какой информации об внутренностях этой системы. Возможно, это подойдёт OPEL Video Interface и стандартная тач панель для 7" навигаций. или здесь Но всё это, требует определённых знаний для интеграции, при полном отсутствии в сети, информации именно об опыте такой интеграции с ЗТ. Да и дотягиваться до монитора в ЗТ, что бы использовать тач, крайне неудобно (далеко, просто протянув руку к экрану не получится).
На мой взгляд, лучше дождаться готовых решений. Вопрос, стоит не малых денег.
Сообщение отредактировал mike6688: 07 Апрель 2013 - 15:36
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:57
Модели CD600 для Инсигнии и Зафиры и Астры отличаются? Очень странно. Но наверняка не знаю.
Скорее всего NAVI600. Вероятнее всего компоненты ни чем не отличаются, а вот расположение, крепление и расстояние до монитора, отличаются 100%. Здесь есть вопросы продавцу о RoadRover C7036BE, он же INTRO.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:16
А это для астры J
Сообщение отредактировал mike6688: 07 Апрель 2013 - 17:29
Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:10
Если речь о CD300 и CD400, то Intro CHR-1210 OP, меннее подходит для ЗТ чем Intro CHR-1209 OP под Астру J. Но дело в том, что CHR-1209 и 1210 устанавливается поверх штатного дисплея CD300 и CD400, без его отключения, а для CD500 вообще не подходит. Возможно, можно колхозить но полагаю, что это потребует изготовление специальной рамки под ЗТ самостоятельно. В случае с NAVI600, нет вообще ни какой информации об внутренностях этой системы. Возможно, это подойдёт OPEL Video Interface и стандартная тач панель для 7" навигаций. или здесь Но всё это, требует определённых знаний для интеграции, при полном отсутствии в сети, информации именно об опыте такой интеграции с ЗТ. Да и дотягиваться до монитора в ЗТ, что бы использовать тач, крайне неудобно (далеко, просто протянув руку к экрану не получится).
На мой взгляд, лучше дождаться готовых решений. Вопрос, стоит не малых денег.
CD 500 давно не устанавливается на Опели. У меня такая устаревшая на синьке. Теперь только 600 и 900. Раньше 500 и 800. Про них можно забыть.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:36

хостинг фотографий

хостинг фотографий

хостинг фотографий
срезать(на необходимую величину) этот уступ,но на машинах без Ls спинка ложится на обшивку багажника.
Максимум, получилось увеличить наклон на 3-5 см.На машине с LS будет получше.
у меня Ls нет,так что буду искать способы)...(может аккуратно обшивку багажника "погреть")
Снимать и разбирать сидение-не обязательно,достаточно положить спинку.
Сообщение отредактировал Overdoz: 07 Апрель 2013 - 21:27
Отправлено 10 Апрель 2013 - 22:41
Поделитесь вариантами и успешным опытом установки камер для скрытого видеорегистратора , блок камеры где-то 1.5х1.5 см
А зачем его скрывать? Регистраторы не запрещены. Камера должна быть обращена на салон?
Отправлено 11 Апрель 2013 - 05:37
Поделитесь вариантами и успешным опытом установки камер для скрытого видеорегистратора , блок камеры где-то 1.5х1.5 см
Для панорамного лобового получается только на потолке (где кнопки управления шторкрй). Но тогда зеркало будет мешать. Ну, или прятать между передними стойками внизу, у торпедо. Тогда объектив не повернёшь. А зачем это надо? У меня регистратор (большой с экраном) висит уж больше полутора лет на лобовом. Кому он нужен-то? А придурки могут просто стекло разбить (может регистратор в бардачке ночует). По существу вопроса: не делал.
Отправлено 02 Май 2013 - 13:24
Уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста где найти среднюю спинку пассажирского сиденья раскладывающуюся в подлокотник. Ищу с момента покупки, попал в 2013 модельный год лаунч ситтинг отсутствует. Может кто нибудь что то подскажет.
Отдельно, спинку ЛС, кроме как на разборке, не найти, а пока мы все, слава богу целые. Мало того, сама спинка, ни чего не даст. Для того, что бы было комфортно, нужно сдвигать боковые сиденья к центру, только тогда будет удобно положить руку на подлокотник. Для этого, нужно менять всю систему полозьев, как минимум.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных