+ 1 к Моккаводам!
Автор
PARTYzanka
, 27 Ноя 2012 11:11
Сообщений в теме: 222
Отправлено 12 Май 2014 - 07:22
Всем привет! Купил Мокку, космо, полный привод, автомат, 2014 модельный год, черная, из допов кожаный салон+навигация+опель глаз!
Брал с рук за 900000р. с новой зимней резиной хака на 18, пробег сейчас 4400км(практически новая)!
Не езжу пока)))! Продаю свою шкоду Йети 1,2 АТ)))
Отзыв постараюсь оставить позже.
Несколько фоток!
Брал с рук за 900000р. с новой зимней резиной хака на 18, пробег сейчас 4400км(практически новая)!
Не езжу пока)))! Продаю свою шкоду Йети 1,2 АТ)))
Отзыв постараюсь оставить позже.
Несколько фоток!
Сообщение отредактировал Credo-86: 12 Май 2014 - 07:23
Отправлено 13 Май 2014 - 19:42
Credo-86, Привет-привет Вам от действующего йетивовода
Очень интересно будет узнать впечатление о Мокке после Йети. Как говорится - Сколько прет, сколько жрет?)))))
Очень интересно будет узнать впечатление о Мокке после Йети. Как говорится - Сколько прет, сколько жрет?)))))
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Май 2014 - 07:19
PARTYzanka,
Первое на что обратил внимание - динамика разгона. Честно на йети 1,2 показалась шустрее, турбина там с низов хватает нехило + есть спорт режим(но на опеле особо не тестил, поэтому не утверждаю)! Багажник без вариантов в Йети лучше! Что касается салона, то тут нареканий пока нет, Опель рулит(ну и за счет того что комплектация у меня ой-ой-ой )! Климат-контроль в Опеле тоже лучше показался Шкодовского. Напрягает дорожный просвет под передним бампером, на Йети он на 4-5 см выше(. Хоть губа и урезанная, все-равно маловато кажется, надо привыкать. По толщине металла кузова Опель увы отстает! В чем большой + Опеля для меня, его будет гораздо проще продать через 2-3 года с меньшей потерей стоимости, чем Шкоду!)))
Забыл добавить , теперь у меня есть полный привод, а это жирный +)))
Первое на что обратил внимание - динамика разгона. Честно на йети 1,2 показалась шустрее, турбина там с низов хватает нехило + есть спорт режим(но на опеле особо не тестил, поэтому не утверждаю)! Багажник без вариантов в Йети лучше! Что касается салона, то тут нареканий пока нет, Опель рулит(ну и за счет того что комплектация у меня ой-ой-ой )! Климат-контроль в Опеле тоже лучше показался Шкодовского. Напрягает дорожный просвет под передним бампером, на Йети он на 4-5 см выше(. Хоть губа и урезанная, все-равно маловато кажется, надо привыкать. По толщине металла кузова Опель увы отстает! В чем большой + Опеля для меня, его будет гораздо проще продать через 2-3 года с меньшей потерей стоимости, чем Шкоду!)))
Забыл добавить , теперь у меня есть полный привод, а это жирный +)))
Сообщение отредактировал Credo-86: 14 Май 2014 - 07:14
Отправлено 14 Май 2014 - 15:35
Цитата
По толщине металла кузова Опель увы отстает!
А зачем она нужна? Металл кузовных элементов давно уже не является сколько нибудь силовым элементом. При этом масса этих панелей может весьма здорово отражаться как на начальной стоимости, так и на стоимости владения - вес придется не только оплатить, но и возить с собой, что влечет ухудшение динамики и повышенному расходу топлива. На коррозионную стойкость, толщина тоже ни как не сказывается, так как основная защита находится на уровне красок, подготовки поверхностей, продуманности вентиляции и сочетании компонентов.
Отправлено 18 Июль 2014 - 10:31
Принимайте в ряды.
Изначально хотел брать Мерриву, но после тест-драйва Мокки не смог устоять перед комфортными сиденьями и более высоким обзором.
В середине августа приходит Космо 1.4 турбо АКП. из допов буду брать в салоне брызговики, сигналку, антигравийное покрытие кузова и ковры.
Изначально хотел брать Мерриву, но после тест-драйва Мокки не смог устоять перед комфортными сиденьями и более высоким обзором.
В середине августа приходит Космо 1.4 турбо АКП. из допов буду брать в салоне брызговики, сигналку, антигравийное покрытие кузова и ковры.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных