+ 1 к Моккаводам!
Автор
PARTYzanka
, 27 Ноя 2012 11:11
Сообщений в теме: 222
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:16
Серег... мне этот конструктор надоел вложениями...
Он конечно хорош, если-б был новый с завода.
Там с кузовом вообще беда великая- крыша протекает, двери сквозят, мотор масло жрёт, с подвеской нужно постоянно что-то делать.
Короче ну нафиг.
Два года покатался- теперь пора забыть о постоянном сервисе. Тем более постоянно что-то недоделывают. Устал.
Тем более всё-таки маме нужно за руль садиться. ;-)
Он конечно хорош, если-б был новый с завода.
Там с кузовом вообще беда великая- крыша протекает, двери сквозят, мотор масло жрёт, с подвеской нужно постоянно что-то делать.
Короче ну нафиг.
Два года покатался- теперь пора забыть о постоянном сервисе. Тем более постоянно что-то недоделывают. Устал.
Тем более всё-таки маме нужно за руль садиться. ;-)
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:14
ну всё... Забрал!!! Переобул на зиму и в гараж. Я в восторге!
Осталось только на учет поставить.
Осталось только на учет поставить.
Сообщение отредактировал ___ZHUR_NA_LIST___: 05 Декабрь 2014 - 00:15
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:55
Val1, Вверху нажимаете "Личные данные",открывается ваша страница, слева ищете "Ваш профиль" и заполняете. Чтобы обратиться к человеку (мне, например) кликаете мой "ник" и пишете. Данные про машину пишите латинскими буквами.
Сообщение отредактировал sergeiSH: 07 Декабрь 2014 - 21:56
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:19
А чего профиль заполнять? вроде заполнен ;-)
(PS: оказывается был какой-то косяк с личными данными... Убрал кириллицу- всё появилось)
(PS: оказывается был какой-то косяк с личными данными... Убрал кириллицу- всё появилось)
Сообщение отредактировал ___ZHUR_NA_LIST___: 09 Декабрь 2014 - 02:22
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:29
Всем привет из Казахстана!
Стал счастливым обладателем Opel Mokka!
У нас таких авто по пальцам перечесть ))), в каком то смысле у меня Exclusive! , вместо опелей у нас продается его собрат Chevrolet Tracker.
Накатал уже 1200км, ощущения только положительные! ))
Стал счастливым обладателем Opel Mokka!
У нас таких авто по пальцам перечесть ))), в каком то смысле у меня Exclusive! , вместо опелей у нас продается его собрат Chevrolet Tracker.
Накатал уже 1200км, ощущения только положительные! ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных