+ 1 к Моккаводам!
Автор
PARTYzanka
, 27 Ноя 2012 11:11
Сообщений в теме: 222
Отправлено 06 Август 2014 - 15:24
Аффигеть... Началась массовая миграция с "Мерив" на "Мокки"
ЗЫ Цвет у меня подглядел, да?
ЗЫ Цвет у меня подглядел, да?
Сообщение отредактировал mmx: 06 Август 2014 - 15:25
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:53
Всем привет. Во вторник забираю мокку 1.4 ат космо. Принимайте в ряды.
Ну и появилось у меня два вопроса: будет ли докатка в машине? Стоит дополнительно подушки безопасности, фронтальные боковые и шторки, пакет за 9500 руб. Но они же и в базе идут. Объясните что это за доп подушки плз.
Ну и появилось у меня два вопроса: будет ли докатка в машине? Стоит дополнительно подушки безопасности, фронтальные боковые и шторки, пакет за 9500 руб. Но они же и в базе идут. Объясните что это за доп подушки плз.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:27
Привет всем!
Пока моя Омежка в процессе постройки я продал джип и всё-таки купил Мокку =)) (Изначально другое авто хотел купить)
Во вторник буду забирать.
Боже храни меня от тюнинга Моккии... Моего кошелька не хватит... =))))
Пока моя Омежка в процессе постройки я продал джип и всё-таки купил Мокку =)) (Изначально другое авто хотел купить)
Во вторник буду забирать.
Боже храни меня от тюнинга Моккии... Моего кошелька не хватит... =))))
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:44
променять настоящий Jeep на современную мыльницу
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных