"налейте мне ЙАДУ!!! Эта собако не едет Меня на светофоре как стоячую сделала Корса 1.4 А потом ушел на взлет FX35 ... Да, зато я езжу с комфортом, высоко сижу - далеко гляжу, все в шоколаде, только *цензура* мне этот комфорт, если по городу передвигаюсь как пенсия?!?!?!?!?!
Такого позора я еще не испытывала "
Ну я конечно полностью не согласен! Владею таким аппаратом уже неделю! 1,8 АКПП, если не жалеть двигатель (мне на трассе пришлось попробовать, в виду сложившейся дорожной ситуации при обгоне), очень даже не плохо! Не жалеть имел ввиду в разумных пределах! А такая же корса у моей супруги с изом, их сравнивать ни как нельзя! Ощущение быстрого разгона из за малых габаритов на корсе, а ощущение слабого разгона на мокке это пока из за жалости надавить посильнее! У меня было до Мокки 2 новых (не отечественных авто), на АКПП авто! Такая же ерунда по началу и на них была! Потом тысячи через 4-5 км, все утрясется!!!
В целом авто супер, у меня в космо (+нави+кожа), даволен ужас!!!
Единственный минус пока (надеюсь так и останется единственным), это потеют передние фары с АФЛ+. Поговорил со знакомым парнем официалом, говорит из за внутренней вентиляции данных фар! наблюдал за фарами в течении дня, может запотевание пропасть, затем через некоторое время опять появиться! Конечно немного напрягает, но в целом на такой суперский свет это никак не влияет!!! И еще официал сказал, что это на сезон холодов! Потом вообще пропадет!!! Буду ждать, если не пропадет попробую официально предъявить!!!