Отзывы владельцев об Opel Mokka
Автор
PARTYzanka
, 29 Ноя 2012 23:35
Сообщений в теме: 286
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:23
PARTYzanka, на фотке слева от гофры виден болт для слива масла под Torx, так что не надо снимать, так все доступно.
Очень хорошо, если это, действительно, так, и болт свободно входит и выходит из картера, минуя защиту, а масло, стекая из картера, не завихреневается в неснятую защиту
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:22
kiratym, В защите картера есть отверстие для слива отработанного масла? Или требуется ее снятие для проведения этой процедуры?
ага, Амбр фотку выложил нужную
Kiratym, смотря на фотки Вашей Мокки снизу, вижу, что средняя выхлопная труба очень длинная и сильно отвисает. Не будет ли она при езде по плохим дорогам цеплять за землю?
это фото сделано сверху, она не нижняя точка авто, абсолютно не доставляет нейдобств, цеплять не будет
восьмой день эксплуатации авто принес свои сюрпризы - мы не завелись сегодня с первого раза ))))) и на холостых пляшут обороты )))))
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:10
Кошмар... Сразу на сход-развал? Отказаться что-ли? А то два месяца жду, ещё два ждать, а в итоге купишь за 840 рублей гамнодин с большими колёсами. Или и вправду снова на Астру пересесть, теперь только в новом кузове... Буду думать, время есть.
что-то не пойму при чём тут сход-развал?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:03
Цитата
на ск.я в курсе-на заводе его не выставляют
Не верно! Сход-развал выставляется на заводе. В этот момент одновременно и фары регулируют. После схода развала, машина заезжает на беговые барабаны и проходит первый ходовой тест - разгон, торможение, прохождение участка на скорости 120 км\ч. В это время компьютер проверяет как раз параметры настройки подвески, тормозов, рулевого управления.
Так что, увод, может быть результатом как криво собранной резины (если она направленная), недокаченного колеса или просто явление сплешинга (увода машины, в следствии попадания одной стороны в снежную кашу).
На фотографии стенд настройки подвесок и регулировки света на заводе GM в Шушарах:
http://yadi.sk/d/pUJchYPt15We2
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:50
Цитата
налейте мне ЙАДУ!!! Эта собако не едет Меня на светофоре как стоячую сделала Корса 1.4 А потом ушел на взлет FX35 ... Да, зато я езжу с комфортом, высоко сижу - далеко гляжу, все в шоколаде, только *цензура* мне этот комфорт, если по городу передвигаюсь как пенсия?!?!?!?!?!
Такого позора я еще не испытывала
Такого позора я еще не испытывала
Разные машинки, все-таки кроссовер и легковушка. Ну и еще машинка то новая еще и "насиловать " движок не надо, дорого - в прямом смысле слова, потом обойдется.
А так сейчас все-таки привыкаете друг к другу.
В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:52
1. Акция 209246
Проверка хомута верхнего патрубка
Диагностика ремней безопасности задних пассажиров
Были еще и жалобы по авто, почти все исправили:
Итог поездки на сервис:
1. Масл.пробку заднего редуктора подтянули, уровень масла в норме
2. Глюк заднего дворника-перепрограммировали его работу
3. Пропуски в зажигании (машина не заводилась с первого раза)-ТЕЧ ошибок не показал
4. Не работают нити обогрева заднего стекла-поправили контакты, теперь работает
5. Конденсат в фарах-вытащили пробки и присушили, теперь там сухо
6. Развал-сход - отказано, т.к.пробег 1500 и машина на зимней резине. Процедура делается бесплатно до 500 км. Предпродажный сход делается на штатной (летней) резине
7. Акция отзывная- проведена
Итог поездки на сервис:
3. Пропуски в зажигании (машина не заводилась с первого раза)-ТЕЧ ошибок не показал
6. Развал-сход - отказано, т.к.пробег 1500 и машина на зимней резине. Процедура делается бесплатно до 500 км. Предпродажный сход делается на штатной (летней) резине
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 09:45
PARTYzanka,
Сегодня ездила на сервис к партнерам брызговики прикрепить - в итоге не стали этого делать, т.к. по сути они и не нужны, а под днищем итак есть свои брызговички.
Что значит есть свои брызговик- выступают подкрылки?
Сегодня ездила на сервис к партнерам брызговики прикрепить - в итоге не стали этого делать, т.к. по сути они и не нужны, а под днищем итак есть свои брызговички.
Сообщение отредактировал su100: 09 Декабрь 2012 - 09:53
Всё что у меня есть-это моё состояние.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:42
1. Акция 209246
Итог поездки на сервис:
С почином Вас , но неогорчайтесь особо
Это я понял доделывали , что в Южной Кореи должны были сразу нормально сделать ??
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 09 Декабрь 2012 - 11:48
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:57
УРФИНДЖУС, ага, приехала на сервис со своими жалобами, а тут мне раз - вы под акцию попали. Я спокойна как удав, тем более, что ничего смертельного не случилось. А еще сегодня на Автодроме каталась, муфта перегрелась от нагрузок через 10 минут, но я мучала Парня, и ручником часто пользовалась, чтоб бочком скользить, пришлось все стаб.системы тоже отключить, чтоб почувствовать машину. В целом, я осталась довольна, хотя на первом этапе соревнований пока на места не рассчитываю, т.к. мы еще с ним не прикатались. В городском режиме в снегопад - очень надежный мужчина, прет как танк
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:22
Для некоторых узлов под днищем Мокки есть маленькие защитные брызговички, подкрылки - это совсем другое - это защита колесных арок, она у Мокки тоже есть. Передние и задние брызговики, в обычном их понимании, приобретаются отдельно, как аксессуар.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных