Цитата(KVM2007 @ 19.3.2008, 23:32)
На заправке я по 30 л обычно лью, по слухам недолив есть почти везде, но безотносительно общего объема, поэтому по 10 л заливать невыгодно. Обычно хватает на 400 км. Катаюсь почти всегда один. Звука при открывании крышки нет, но где вентиляция бака до сих пор не знаю. Быть она должна точно. Может в пробке клапан какой?
Насколько я понимаю вентиляция это тоненький канал,который выходит как раз к крышке бензобака, его там почти не видно. По крайней мере на страых опилях (кадеттах) оно там было,на астре не смотрел
А по поводу бензина. То мне полного бака хватает обычно километров на 350 в среднем... при этом еду на запрвку когда еще остается 10-15 литров. т.е. в среднем сколько не пытался снизить расход, всегда 10-11 литров на сотню. Это по городу. По трассе вообще без понятия.
Не знаю почему такой больше расход для 1.4 - все говорят,что много очень.
Я думаю, что во-первых машина старая,во-вторых московская езда - высасывание последних соков из машины на каждом светофоре... плюс по кольцу я езжу если потом в левом ряду идет (утром по выходным) 160 и больше, то и Я столько иду. Видимо от всего этого и расход такой...