Сигнализация
Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:05
Купили машину. В салоне допы не ставили. Решили поставить сигнализацию. Сигнализацию саму купили, осталось установить ее. Подскажите кто в Москве знает хорошее место, сколько просят и вообще Ваше мнение. Заранее спасибо
Поиск рулит... [грустно]
По форуму.
По шмандексу.
Результат поиска: страниц — 740 731, сайтов — не менее 11 612
Адреса: Автомобильная сигнализация - продажа, установка - 195 организаций в Москве и Московской области
По гуглю.
Хороших мест тыщщи. Плохих - в тыщщу раз больше. На Мериву, ИМХО, супер сигналки не нужно.
Купили уже конкретную? Ищите по инету установщиков оной, желательно с сертификатом. Однако, и Вано/Гоги с дядей Васей установят.
Хотите качественную установку именно противоугоного комплекса? К профессионалам и не менее 20% от цены нашей машинки. Оно вам надо?
.... Без обид - ничего личного. Просто синонимичных тем уже и так много, зачем плодить-то их заново? Тем более, на эту тему есть ТАКАЯ масса специализированных сайтов. А здесь (насколько я понял) на счёт супер сигналок не заморачиваются (в основном по объективным причинам), правда дружно ругая установщиков у дилера. ОК, у дилера не ставите допы? - идите на автоалярмдотру или типа того.
З.Ы. Понедельник - что-то я раздражённый слишком, простите.
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 21 Апрель 2008 - 21:06
Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:12
Купили машину. В салоне допы не ставили. Решили поставить сигнализацию. Сигнализацию саму купили, осталось установить ее. Подскажите кто в Москве знает хорошее место, сколько просят и вообще Ваше мнение. Заранее спасибо
Доброго времени суток! Вверху страницы мигает банер "сигнализация от штатного ключа" АВТО#АСС я себе там ставил. Очень доволен, и установщики вменяемые люди, и сигналка работает отлично (тьфу через левое плечо 3 раза). Так что советую, да еще и скидка 5% не так много, но все равно приятно...
Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:44
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:06
... машиной SMSками командовать можно, либо всегда знать, куда твое счастье без тебя поехало...
Однако...лучшее средство для ревнивых мужей/жен..
А вот мне в салоне предлагали поставить сигналку с датчиком отпечатков пальцев - типа взялся за ручку - дверка и откроется, причем только тебе или еще 2-3 доверенным лицам. И стОит такое счастье недорого - в районе 40 тыр.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:22
Кому "щи без кап., кому жемчуг мелк." . Есть, конечно, и такое, и с развитием технологий еще мудренней придумают. Мерива, вещь неугоняемая (Тьфу, 3 раза), так что все по желаниям и средствам..., можно, но необязательно и не смертельно
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:01
Хотелось бы знать Ваше мнение и получить совет.
Ситуация следующая- есть машинка (будет в конце октября ) с штатной сигналкой (требование завода- ВСЕ машины оснащяются бесплатно). Хотелось бы воткнуть туда что нибудь с автозапуском (типа StarLine), ибо привык и дико удобно- кто нибудь пробовал?
Интересует какие наиболее корректно интегрируются в штатную проводку и как это скажется на гарантии
Сообщение отредактировал scherniy: 10 Октябрь 2008 - 14:04
#12 заблудший_44-й_*
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:11
Приветствую, дамы и господа!
Хотелось бы знать Ваше мнение и получить совет.
Ситуация следующая- есть машинка (будет в конце октября ) с штатной сигналкой (требование завода- ВСЕ машины оснащяются бесплатно). Хотелось бы воткнуть туда что нибудь с автозапуском (типа StarLine), ибо привык и дико удобно- кто нибудь пробовал?
Интересует какие наиболее корректно интегрируются в штатную проводку и как это скажется на гарантии
Целая тема есть Сигнализация для меривы И целый раздел форума Автосигнализации, блокировки и другая защита вашего автомобиля.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:17
Админы- удалите плииз тему
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:54
У меня стоит StarLine Модель В6. Там нет регулировки ,только вкл/откл уровней,их всего 2 и оба включены.
Хм, странно, у меня на древнем Старлайне 2000 года чувствительность датчика удара настраивалась с пульта, может все-таки внимательнее порыться в инструкции?
А вообще, 2 уровня - это предупреждение (при слабом ударе) и срабатывание (на сильный удар), и их чувствительность должна регулироваться, иначе постоянно будут ложные срабатывания...
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:22
Хм, странно, у меня на древнем Старлайне 2000 года чувствительность датчика удара настраивалась с пульта, может все-таки внимательнее порыться в инструкции?
А вообще, 2 уровня - это предупреждение (при слабом ударе) и срабатывание (на сильный удар), и их чувствительность должна регулироваться, иначе постоянно будут ложные срабатывания...
У меня на древней Пантере был датчик удара - внешний, подключался с блоку управления кабелем. Так вот у датчика был регулятор чувствительности, можно было отверткой подкрутить в нужную сторону. Но добиться нормальной работы я так и не смог - то сигналка срабатывала вообще на ровном месте, без всяких воздействий на авто, то не хотела включаться вообще, даже при сильной раскачке авто, ударов по колесам и т.п. Заменил этот датчик на датчик объема (который кстати тоже имеет такую же регулировку) - теперь все ок.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:22
У меня на древней Пантере был датчик удара - внешний, подключался с блоку управления кабелем. Так вот у датчика был регулятор чувствительности, можно было отверткой подкрутить в нужную сторону. Но добиться нормальной работы я так и не смог - то сигналка срабатывала вообще на ровном месте, без всяких воздействий на авто, то не хотела включаться вообще, даже при сильной раскачке авто, ударов по колесам и т.п. Заменил этот датчик на датчик объема (который кстати тоже имеет такую же регулировку) - теперь все ок.
Причём установщики обычно, чтобы сильно не парится, датчик удара ставят не на кузов, как надо, а с боку на пластмассу торпеды. Отсюда и низкая его чувствительность - воздействия на заднюю часть машины он, как правило, игнорирует, а при попытке настройки обычно происходит так, как описал
Бейгабашин.
Сообщение отредактировал иван.: 24 Ноябрь 2008 - 19:26
Отправлено 18 Май 2010 - 09:40
Отправлено 18 Май 2010 - 13:15
Отправлено 18 Май 2010 - 15:55
Надо ли будет делать блок обхода или прятать дополнительный ключ в машине?
Ну вы и вопросики задаёте!
Вы бы ещё открытой машину оставляли бы....
Конечно же делать блок обхода! И желательно в нормальном, специализирующемся на сигах сервисе.
А вторым ключом так и так придётся пожертвовать...или же заказывать болванку с чипом на без нарезки и уже оттуда переставлять чип в блок обхода.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных