Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Страховка...

Сообщений в теме: 393

#141 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Была Opel Meriva Cosmo 1.6 MT сейчас KIA Sportage 2.0 MT

Отправлено 10 Май 2008 - 16:38

Цитата(Kadmitan @ 10.5.2008, 14:48) Просмотр сообщения

Ну понятно, что при желании и на 100 можно набрать. Только мне не нужно. Ну вот не хочу я ни кожу питона на панель ни диски со Сваровски ни хендс-фри от D&G. Для меня все необходимое уже есть.
Вы полагаете, что отделка натуральной (а не кожезам) кожей салона, хорошая противоугонка и шумка --- гламур? )))) Заметьте, все это дилер может установить своими силами. Вот езжу на Корсе Д и только одно меня неприятно удивляет --- шумка. Как будто колеса внутри )))), а не снаружи. В 2111 тише было поверьте. На Мериве у меня были теже ощущения. Но выбор, конечно, за Вами.

Согласен, шумка вещь хорошая. Я у знакомого в Passat B6 прокатился, там показалось тоже шумновато, правда там авто в 2 раза дороже.

#142 Алексей из НН

Алексей из НН

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: OPEL MERIVA

Отправлено 12 Май 2008 - 12:23

Цитата(Uncle Bob @ 8.5.2008, 14:38) Просмотр сообщения

Итого: 50225 - вуаля, и всё нужное.

Зашибись рассуждаете ar.gif Приходите в магазин, покупаете, к примеру, лаптоп. А вам на кассе говорят, что по обещаной на ценнике цене вам продадут только если вы ещё купите детские санки и велосипед. И ведь всё нужное! ar.gif А не нужны вам санки - не будет вам скидки. Так что сами решайте - сэкономить на санках или купить лаптоп по заявленной на ценнике цене. flag.gif
Bis dat qui cito dat

#143 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 12 Май 2008 - 12:44

Цитата(Moscow @ 8.5.2008, 6:43) Просмотр сообщения

Немного не так: либо делаешь КАСКО с франшизой ок. 13 тыр ЗА БЕСПЛАТНО, либо, при условии оформления КАСКО в Ингострахе, тебе салон делает скидку со стоимости авто (без учета стоимости допов, устанавливаемых в салоне) в размере 4,29 %.

Вчера заказывали в салоне для сестры Корсу. Взяли машину "в пути", без лишних допов. Для Корсы КАСКО с франшизой не бесплатно, а 1% от стоимости. Для остальных моделей - бесплатно. ((

Сообщение отредактировал Simpson: 12 Май 2008 - 12:45

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#144 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 12 Май 2008 - 13:27

Цитата(Алексей из НН @ 12.5.2008, 13:23) Просмотр сообщения

Зашибись рассуждаете ar.gif Приходите в магазин, покупаете, к примеру, лаптоп. А вам на кассе говорят, что по обещаной на ценнике цене вам продадут только если вы ещё купите детские санки и велосипед. И ведь всё нужное! ar.gif А не нужны вам санки - не будет вам скидки. Так что сами решайте - сэкономить на санках или купить лаптоп по заявленной на ценнике цене. flag.gif

[устало] Не передёргивайте...
Здесь другая ситуация.
Товар стОит объявленную цену. Как я понял, её-то салон не завышает, а просто ставит ограничение на акцию джи-эма. Ещё раз вам и инициатору темы скажу - если всё так, как описано (без обид...), то эта ситуация разрешается одним (одним) заказным письмом дилеру и ещё одним - джи-эму. Потом после покупки в этот салон - ни ногой.
А вот если машина отказно-висячая, или, например, кредитная именно через этот салон, или ещё что-нибудь зацепочное для салона, то тут другой разговор. Просто пытаются заработать.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#145 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 31 Август 2008 - 16:02

машинку еще не заполучил в руки но..
не видел отзывов о такой СК, как Цюрих ритейл. фишка в том, что на минивэны и компактвэны (к коим из опелей приравнены мерива и Зафира) курск каски от 4.9%
на мою мерривку, стоимостью в 557 килорублей, каско получилось 32800. (ущерб+угон, без франшизы, замена без справок стекл, фонарей если не более 500 бкс) условия вроде стандартные..
единственно страховка не распространяется на случаи террора и массовых беспорядков..
Изображение

#146 _Konstantinoff

_Konstantinoff

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 606
  • Автомобиль: AstraJ 2.0TDI'12 е404нв + AstraJ 1.6T'11 р404нв + Corsa 1.4'08

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 00:20

Цитата(Евгений2 @ 31.8.2008, 17:02) Просмотр сообщения

машинку еще не заполучил в руки но..
не видел отзывов о такой СК, как Цюрих ритейл. фишка в том, что на минивэны и компактвэны (к коим из опелей приравнены мерива и Зафира) курск каски от 4.9%
на мою мерривку, стоимостью в 557 килорублей, каско получилось 32800. (ущерб+угон, без франшизы, замена без справок стекл, фонарей если не более 500 бкс) условия вроде стандартные..
единственно страховка не распространяется на случаи террора и массовых беспорядков..

Привет! Я сам страхованием не занимаюсь (ну, кроме как своей машины smile.gif), зато есть родственник - начальник отдела страхования одного из дилеров ДжиЭм. Инфа о Цюрихе оттуда - "нормальная компания, из середнячков". Т.е. хуже Ингоса и РЕСО, но заведомо лучше Росгосстраха.

ЗЫ: Сам голосую кошельком вот уже несколько лет за РЕСО. Чего и всем советую. Тем паче, что на Мериву тариф нормальный.
Изображение

#147 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 06:45

в ресо зарядили на мерриву около 42 килорублей..а тут 32 (грубо), разница уж очень существенная.. вообщем проверю страховую на себеsmile.gif хотя лучше чтоб до них даже не доходило, и не требовалось..
Изображение

#148 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:03

Цитата(Евгений2 @ 2.9.2008, 7:45) Просмотр сообщения

в ресо зарядили на мерриву около 42 килорублей..

А вот такую интересную и архивыгодную по деньгам программу страхования для москвичей и жителей подмосковья предлагает РЕСО https://webauto.reso...://www.reso.ru/
КАСКО получается совсем задаром, правда, при наличии определенных ограничений (смотреть "Преимущества" и "Условия страхования").

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#149 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:11

Застрахован в России Каско+Осаго на Мериву 40 тыщ. С выплатами и калькуляцией все bf.gif Проверено bf.gif

#150 xcb

xcb

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Интересы:Total War
  • Автомобиль: toyota Funcargo 2004 1.3

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:19

Цитата(PARTYzanka @ 2.9.2008, 12:03) Просмотр сообщения

А вот такую интересную и архивыгодную по деньгам программу страхования для москвичей и жителей подмосковья предлагает РЕСО https://webauto.reso...://www.reso.ru/
КАСКО получается совсем задаром, правда, при наличии определенных ограничений (смотреть "Преимущества" и "Условия страхования").

Грабительские условия. Франшиза 7000, и ограничение по сумме страхования на 514.000. Плюс - отказ от выплат, а только ремонт. нафик надо такую страховку да еще в итоге - 30.000.

Обычное - ущерб/хищение с франшизой 9000, 29.500

Сообщение отредактировал xcb: 02 Сентябрь 2008 - 07:23

#151 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:26

А http://www.direct-insurance.ru/ никто не пробывал?

#152 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:34

Цитата(matvei @ 2.9.2008, 8:26) Просмотр сообщения

Что-то новое?

#153 xcb

xcb

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Интересы:Total War
  • Автомобиль: toyota Funcargo 2004 1.3

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 08:49

Цитата(matvei @ 2.9.2008, 12:26) Просмотр сообщения

А посчитай стоимость? у меня на теже 1300$ и вышло.

#154 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 08:54

Цитата(xcb @ 2.9.2008, 8:19) Просмотр сообщения

Грабительские условия. Франшиза 7000, и ограничение по сумме страхования на 514.000. Плюс - отказ от выплат, а только ремонт. нафик надо такую страховку да еще в итоге - 30.000.

Обычное - ущерб/хищение с франшизой 9000, 29.500

мне не подходит, франшиза должна быть нулевая, да и машинка 557, а не 514.. считали мне в ресо и в других, самое дешевое было у Оранты и Уралсиба, но как оказалось у Цюриха спецпрограмма по компакт и минивэнам.. итого получилось 38с копейками за фулКаско+ОСАГО+ДАГО(500к)..

Изображение

#155 tomas303

tomas303

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Была Meriva MTA, теперь Zafira MTA 2011

Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:45

32 с небольшим, только каско (без франшиз)
Урал Сиб

ab37579.gif

#156 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:06

Цитата(tomas303 @ 1.2.2009, 16:51) Просмотр сообщения

32 с небольшим, только каско (без франшиз)
Урал Сиб

УралСиб просто ужас, я например в следующем году там страховаться точно не буду, хотя ценники там радуют. Имею горький опыт общения с этой страховой.

#157 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:55

Кстати про Ингосстрах ничего плохого сказать не могу - отремонтировал за их счет бампер без всяких проблем, хотя в документах, составленных ГАИвцеми, были моменты, которые могли послужить страховой поводом для отказа..... но вроде пронесло rolleyes.gif

#158 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:43

Цитата(Ромес @ 3.2.2009, 19:12) Просмотр сообщения

УралСиб просто ужас, я например в следующем году там страховаться точно не буду, хотя ценники там радуют. Имею горький опыт общения с этой страховой.

Судя по отзывам - попасть можно в любой компании. А оценить процент "попадания" довольно трудно, хотя есть порталы, посвященные страхованию - там и отзывы и рейтинги, все есть. Но ведь далеко не все клиенты лезут в инет, чтобы оставить свой голос, увы.

Я тоже в УралСибе застрахован, что выбрать в следующий раз не знаю пока, но наверно буду брать с франшизой - такой полис заметно дешевле.
Изображение

#159 tomas303

tomas303

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Была Meriva MTA, теперь Zafira MTA 2011

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:55

Цитата(Ромес @ 3.2.2009, 19:12) Просмотр сообщения

А конкретней можно?
Что именно не устроило и как ведёт себя компания?

ab37579.gif

#160 Агнес

Агнес

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Мерива

Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:37

Помогите, пожалуйста,советом-консультацией. Ситуация такая: заканчивается срок страхования, машина кредитная (еще два года), поэтому кризис не кризис, а страховать нужно по полной. К управлению допущены двое (заёмщик и созаёмщик -супруг) соответственно и КАСКО на двоих, вопрос вот в чём: реально на втором году страхования оформить страховку только на одного заёмщика? И второй вопрос: можно оформить ОСАГО на двоих, а КАСКО на одного?
В прошлом году все страховки обошлись в 68 000 руб, опыт меньше двух лет у обоих, да ещё и ВИП, но это было в прошлом году, сей час стоит задача до минимума сократить расходы на страховку, иначе, вообще придется продать машину. :-(

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных