Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Страховка...

Сообщений в теме: 393

#121 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Была Opel Meriva Cosmo 1.6 MT сейчас KIA Sportage 2.0 MT

Отправлено 07 Май 2008 - 20:40

Цитата(RainMan @ 7.5.2008, 19:28) Просмотр сообщения

Ну вообще то сейчас практически в каждом салоне есть представители страховщиков или посредники - при желании там же, на месте, вам оформят и каску, и осагу...
А по поводу акции - действительно некрасиво, про год 2007-й я не увидел приписки на сайтах дилеров, да и про 50к тоже, думал, что распространяются на любые...

Да понятно что есть, но не сочтите за рекламу, я на прошлые авто страховку оформлял в Ренессансе, так у них есле через интернет заказываешь скидка 15 процентов. Поэтому не выгодно мне в салоне, щас заполню, потом полис заберу.

#122 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 07 Май 2008 - 21:04

Цитата(ALX_K @ 7.5.2008, 20:45) Просмотр сообщения

... Вот так вот бизнес по русски. Наверное в штатах или Германии они б такого себе не позволили, а тут ни законов ни хрена, все обманывают и нормально.Так что оформляте КАСКО заранее.

Забейте на штаты. Да и на Германию тоже. Хотите, чтобы было как там? Давайте вместе строить... Хотите быть там - что мешает? ИМХО - эмоции это всё.

В телерекламе и в автожурналах (видел только это) чОтко сказано - количество машин ограничено и акция распространяется на 2007 г.в. Про отсутствие подробностей на сайтах так скажу: однозначного законодательства по и-нет инфе пока нет, дилер пишет ту инфу, которая ему выгодна. Вы что, серьёзно считаете, что дилеры пекутся о покупателях?! Об акционерах своих они думают, слава богу, что в рамках законов.
Хотите разик сэкономить тысяч 12-15? Подумайте, м.б. допы на 50 т. вам лично не нужны. С другой стороны, уже обсуждалось и многими признавалось, что максимальный фарш на старте - залог спокойного сна и моральной удовлетворённости wink.gif. Спокойно просчитайте, возможно это предложение всё-таки выгодное. Я бы сейчас заказал бы 16 диски, занавески и ксенон. Плюсом к какому-ллибо космовскому пакету уже потянет на 50 т.р. А дальше - с какой стороны глядеть: или на КАСКО сэкономите, или на опциях. И так и так неплохо.

А про несоблюдение законов... Оно в том числе и от того, что реальной борьбы с нарушениями со стороны покупателей нет. Уверены в обмане по этой акции? Консультируйтесь с адвокатом и вперёд - заявление в комитет защиты прав потребителей.

Oh! Bite my shiny metal ass!

#123 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 22:27

Уважаемый Uncle Bob! Вот передо мной лежит журнал ЗР за май месяц. С указанной выше рекламой, про 07 год нет ни слова, зато есть фраза: информация об организаторах, правилах проведения, сроках и т.п. на сайте. Вот ссылка на условия: http://www.opel.ru/s...ails.php?id=776, там про 07 тоже слова ни написано. А вот ради интереса к чему приводит недобросовестная реклама: http://auto.utro.ru/...05/200115.shtml
Про то что можно строить здесь... Я не хочу уезжать из нашей страны, я хочу чтоб покупателей уважали, а не относились к нам как к лохам 3 сорта, на которых можно бабла поднять. Я эти деньги заработал сам, и мне противно, когда за мои деньги меня обманывают. Я думаю, что со мной все согласны? Пока перед потребителями товаров, услуг не начнут извиняться и дорожить своими клиентами, а не впаривать ТО по несуразной стоимости, при том что они не отвечают ни за качество, ни за что. У меня знакомый поехал проходить ТО, ему мастер предложил помянять фильтр воздушный, при том что по регламенту его только на следующем ТО нужно было заменять, но он рассудил так, что процедура эта не вредная и согласился. В итоге деньги взяли, фильтр не поменяли. На след. день звонят и спрашивают как мол вы оцениваете качество сервиса? Ну он ей в красках описал. Она говорит ноу проблем мистер, заменим, он приезжает, и мастер на глазах извлек старый фильтр,не удалив пыль и пр. ставит новый, он ему говорит, ты чего делаешь то, щас же вся грязь внутрь посыпится! Ну в общем только тогда он всё по человечески сделал. Что самое неприятное, на сервисменах где сядешь, там и вокзал. А выбора у нас нет. Я думаю почитав форум про кривизну рук сервисменов, таких историй можно найти миллион. Вот так вот.

#124 Грач

Грач

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Мерива Космо- 1,6 МТ

Отправлено 07 Май 2008 - 22:55

Цитата(ALX_K @ 7.5.2008, 16:45) Просмотр сообщения

Уважаемые форумчане! Сейчас проходит акция у GM , ее по радио, тв, журналах рекламируют, пишут что за доплату в 3.61 процента от стоимости вы получаете КАСКО без франшизы, либо без доплаты КАСКО с франшизой в размере 12999 руб. Так вот сегодня я приехал оплачивать машину, и как наивный албанец говорю, где оформить то? На что менеджер сказал что на меня это не распространяется, т.к. моя машина 2008 г.в. Предварительно я звонил, мне на горячей линии ответили, все ОК, приезжайте.Звоню из салона на линию Опель и мне говорят, все на усмотрение салона, на машины 2007 года, либо при заказе допов тысяч на 50. Вот у меня комплектация Космо, чего мне туда еще встроить на 50 то? Наверное рожей я не вышел. Вот так вот бизнес по русски. Наверное в штатах или Германии они б такого себе не позволили, а тут ни законов ни хрена, все обманывают и нормально.Так что оформляте КАСКО заранее.

Добрых суток!
Ездил лично в Дженсер к представителю Ингостраха

1.Машина должна быть куплена у оф-ного дилер ДЖмоторс в опред период
2.Покупка допов не является обязательным условием.

А вот теперь в чем фокус этой акции :

Стоимость вашего колобка со всеми причандалами - 512 тыр ( у меня так получилось)
ДЖмоторс дает вам скидку при страховании на автомобиль 21965 руб и в итогке он стал стоить
490035 руб

КАСКО:
1.21965 ( с франщизой 13500р . это для любителей экстрима)
2. 40448 ( без франщизы)

Фокус этой акции в том что отдав з а машину 512000 в КАСКО будет стоять 490035
И кому это надо.....

#125 Moscow

Moscow

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MT Cosmo Black Sapphire, 2008 г.в.

Отправлено 08 Май 2008 - 05:43

Немного не так: либо делаешь КАСКО с франшизой ок. 13 тыр ЗА БЕСПЛАТНО, либо, при условии оформления КАСКО в Ингострахе, тебе салон делает скидку со стоимости авто (без учета стоимости допов, устанавливаемых в салоне) в размере 4,29 %.

Мне, по крайней мере, объяснил мой менеджер в Дженсере именно так. В моем случае получилось выгоднее более, чем на 20 тыр. Но подарков больше никаких в этот раз. Вот так...

Кстати, моя машинка 2008 г. выпуска. И я не думаю, что среди оф. дилеров могут быть серьезные отличия, хотя, как знать...

to ALX_K: какой у Вас дилер-то?

#126 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 08 Май 2008 - 06:37

Резюмируя вышепрочитанное полагаю, что проблема в конкретном дилере, к которому обратился ALX_K. Каюсь, не обратил внимание, что в последний месяц в журнальной рекламе исчезло упоминание о 2007 г. (в первых рекламах было, причём в начале и список моделей был урезан - теперь ВЕСЬ модельный ряд). Это, кстати, м.б. причиной отказа у этого дилера: тупо не прочитали свежую инфу от джи-эма.
А на месте ALX_K я бы поступил так: затребовал бы письменный отказ на акцию у этого дилера и заслал бы заказным в джи-эм. Мне пришлось похожим образом решать вопрос с автокредитом альфовским у моего дилера: они отказывались в салоне оформлять джи-эмовскую акцию по кредиту в 11%, запихивая меня к руссстандарту на 13%. Два звонка в альфа-банк и джи-эм помогли. В салоне сказали, что я первый по этой акции, хотя она к тому моменту месяцев 5 шла.

Добейтесь справедливости, отпишите результат и имя дилера - вот что нужно сделать. А вы сразу "бизнес по русски"...
С чего ему быть другим, в Росиии-то?! Наш он, исконно-посконный. Ну так менять его надо. М.б. мои фортели помогли кому-то во Владимире взять джи-эм-финанс, теперь вы кому-то поможете. Вот и хорошее получится. Как у верующих: промолчи - и дьявол восторжествует.

#127 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Май 2008 - 07:16

Цитата(ALX_K @ 7.5.2008, 20:45) Просмотр сообщения

...либо при заказе допов тысяч на 50...

Попахивает АРАмиром blink.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#128 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 07:38

Цитата(PARTYzanka @ 8.5.2008, 6:16) Просмотр сообщения

Попахивает АРАмиром blink.gif

Во-во. Автомир на Ярославке. Я направил письмо в Джи-Эм. Честно говоря на успех не особо надеюсь. По роду своей работы часто общаюсь с представителями надзорных органов (РТН, Роспотребнадзор, Прокуратура и т.п.) поэтому к сожалению как в Испании ( http://auto.utro.ru/...5/200115.shtml) не получится. Но обязательно отпишусь о результате.

#129 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 07:51

Цитата(Moscow @ 8.5.2008, 4:43) Просмотр сообщения

Немного не так: либо делаешь КАСКО с франшизой ок. 13 тыр ЗА БЕСПЛАТНО, либо, при условии оформления КАСКО в Ингострахе, тебе салон делает скидку со стоимости авто (без учета стоимости допов, устанавливаемых в салоне) в размере 4,29 %.

Мне, по крайней мере, объяснил мой менеджер в Дженсере именно так. В моем случае получилось выгоднее более, чем на 20 тыр. Но подарков больше никаких в этот раз. Вот так...

Кстати, моя машинка 2008 г. выпуска. И я не думаю, что среди оф. дилеров могут быть серьезные отличия, хотя, как знать...

Про диллера см. пост выше. Я как раз на таких условиях и хотел приобрести КАСКО как у Вас. А вообще если кому интересно: сейчас практически любой Закон или Тех. регламент в своем составе содержит раздел: Основные ПОНЯТИЯ!!! То есть не термины, определения, а именно ПОНЯТИЯ, мне кажется вот по этому все так и происходит и пока все по ПОНЯТИЯМ, а не по ЗАКОНУ так все и будет

#130 Skydog

Skydog

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Enjoy

Отправлено 08 Май 2008 - 08:39

Цитата(ALX_K @ 8.5.2008, 8:38) Просмотр сообщения

Во-во. Автомир на Ярославке. Я направил письмо в Джи-Эм. Честно говоря на успех не особо надеюсь. По роду своей работы часто общаюсь с представителями надзорных органов (РТН, Роспотребнадзор, Прокуратура и т.п.) поэтому к сожалению как в Испании ( http://auto.utro.ru/...5/200115.shtml) не получится. Но обязательно отпишусь о результате.

В любом случае надо дергать дилера, дергать GM чем более активная позиция у покупателей, чем больше к производителю приходит запросов, тем более вероятно что дилеры будут более внимательны. После 2 лет когда продажи росли +60% в этом года прогнозируется только +40%, при том что очереди на новые модели остались только на небольшой количество машин. Поэтому грамотные дилеры уже сейчас начинают думать о том, что очередь из покупателей за вдерями не всегд будет и нажо за них бороться.
PS: я покупал по акции 0% кредит - мне в салоне сначала не захотели сделать - позвонил в GM, позвонил в Альфу и получил все как хотел.
Изображение

#131 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 08 Май 2008 - 08:40

Брал в конце апреля в Кунцево. Задал вопрос про акцию по КАСКО. Сначала сказали что эта акция на мою комплектацию не расспространяется. Подтверждающих эти слова документов найти не смогли. ТОгда менеджер принял такое решение - он сказал что типа пусть лучше салон меньше заработает, чем он будет заставлять клиентов ждать решения. В итоге он делает скидку на машину и страховка у меня в кармане. Первоначалная стоимость машины - 480 тыс.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#132 hyppopotamus

hyppopotamus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 266
  • Интересы:FreeBSD
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy 4MU 04/2007

Отправлено 08 Май 2008 - 11:24

Не скажу за КАСКО но в Дженсере в Ясенево проблем с рассрочкой GM-Finance не возникло при покупке (кредит 0%)

Изображение

#133 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 08 Май 2008 - 11:36

ALX_K ....допов на 50 тыс для Космы? Сигнализатор давления в шинах и РанФлэт. Климат-контроль. Или типа противоугонного комплекса? А можно еще и отделать натуральной кожей 30 тыс за салон. Шумку заделать опять же. Вообщем без напряга 50 тыс причем по делу.

#134 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 12:42

Цитата(Kadmitan @ 8.5.2008, 10:36) Просмотр сообщения

ALX_K ....допов на 50 тыс для Космы? Сигнализатор давления в шинах и РанФлэт. Климат-контроль. Или типа противоугонного комплекса? А можно еще и отделать натуральной кожей 30 тыс за салон. Шумку заделать опять же. Вообщем без напряга 50 тыс причем по делу.

Ну понятно, что при желании и на 100 можно набрать. Только мне не нужно. Ну вот не хочу я ни кожу питона на панель ни диски со Сваровски ни хендс-фри от D&G. Для меня все необходимое уже есть.

#135 hyppopotamus

hyppopotamus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 266
  • Интересы:FreeBSD
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy 4MU 04/2007

Отправлено 08 Май 2008 - 13:25

Цитата(ALX_K @ 8.5.2008, 13:42) Просмотр сообщения

Ну понятно, что при желании и на 100 можно набрать. Только мне не нужно. Ну вот не хочу я ни кожу питона на панель ни диски со Сваровски ни хендс-фри от D&G. Для меня все необходимое уже есть.

Возьми рейлинги на крышу, бокс туда же, автомобильный холодильник и навигационку. Где-то на 50 и выйдет.
Изображение

#136 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 08 Май 2008 - 13:38

Цитата(ALX_K @ 8.5.2008, 13:42) Просмотр сообщения

Вас что-то держит у этого дилера? М.б. просто обратиться к другому, держа в руках рекламу, хоть из ЗР (например).
А насчёт опций на 50 т.р.?
Смотрим для Энджоя:
Пакет 3
Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером,
Климат-контроль, Управление аудио системой для пассажиров
заднего сиденья Twin Audio®, Регулируемый поясничный упор, левый - 27 000
Пакет 6
Круиз-контроль, Датчик помощи при парковке, задний - 14000
Пакет "Bad Road Light", защита картера - 4000
Передние противотуманные фары - 4500
Розетка электропитания в багажнике - 700

Итого: 50225 - вуаля, и всё нужное.

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 08 Май 2008 - 13:39

#137 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Май 2008 - 18:39

Цитата(Uncle Bob @ 8.5.2008, 14:38) Просмотр сообщения

...Итого: 50225 - вуаля, и всё нужное.

Как я поняла, Мерива ALX_K ждет своего хозяина уже в салоне, ну, или на подходе к нему, так что заводскими опциями напичкать ее на 50 тык. уже не представляется возможным, а вот втюхивать клиентам антигравий, брызговики только с установкой и т. п. втридорога за АРАмиром не заржавеет at.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#138 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 20:47

Цитата(PARTYzanka @ 8.5.2008, 17:39) Просмотр сообщения

Как я поняла, Мерива ALX_K ждет своего хозяина уже в салоне, ну, или на подходе к нему, так что заводскими опциями напичкать ее на 50 тык. уже не представляется возможным, а вот втюхивать клиентам антигравий, брызговики только с установкой и т. п. втридорога за АРАмиром не заржавеет at.gif

Именно так!Моя машина уже полностью мной оплачена и ждет в салоне. Мне кажется что каждый сам должен выбирать количество и сумму необходимых для себя опций. Я машины меняю каждые 2-3 года, какой смысл брать лишнее? Ну это все лирика. Мы немного отклонились от смысла темы. Кто ни будь еще получил КАСКО по этой программе?

Цитата(Uncle Bob @ 8.5.2008, 12:38) Просмотр сообщения

Вас что-то держит у этого дилера? М.б. просто обратиться к другому, держа в руках рекламу, хоть из ЗР (например).
А насчёт опций на 50 т.р.?
Смотрим для Энджоя:
Пакет 3
Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером,
Климат-контроль, Управление аудио системой для пассажиров
заднего сиденья Twin Audio®, Регулируемый поясничный упор, левый - 27 000
Пакет 6
Круиз-контроль, Датчик помощи при парковке, задний - 14000
Пакет "Bad Road Light", защита картера - 4000
Передние противотуманные фары - 4500
Розетка электропитания в багажнике - 700

Итого: 50225 - вуаля, и всё нужное.

У меня Cosmo с MP3, поясичным подпором, защитой картера, противотуманками и розеткой в багажнике

#139 Грач

Грач

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Мерива Космо- 1,6 МТ

Отправлено 09 Май 2008 - 20:02

Цитата(Moscow @ 8.5.2008, 2:43) Просмотр сообщения

Вообщем мутновато как то. Да еще ко всему прочему про Ингострах последние время совсем не лестные отзывы. А самое главное мне не ясно зачем салону делать скидки ,когда машины и так уходят.
Вероятно ,что это нужно Ингостраху от которого ушло много клиентов. Кто еще что может по этой акции сказать ? Может кто уже офрмил ?

#140 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 10 Май 2008 - 15:48

Цитата
Цитата
Цитата(Kadmitan @ 8.5.2008, 10:36)

Вы полагаете, что отделка натуральной (а не кожезам) кожей салона, хорошая противоугонка и шумка --- гламур? )))) Заметьте, все это дилер может установить своими силами. Вот езжу на Корсе Д и только одно меня неприятно удивляет --- шумка. Как будто колеса внутри )))), а не снаружи. В 2111 тише было поверьте. На Мериве у меня были теже ощущения. Но выбор, конечно, за Вами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных