Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Страховка...

Сообщений в теме: 393

#101 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 27 Март 2008 - 14:39

ребята, спасибо за инфу!!! Решил. Буду брать кредит через Газпромбанк, СК "УралСиб", получается самые выгодные условия, вроде всё посчитал. Надеюсь дней через десять машинку заберу, пока сейчас документы подам, потом ррыпалкко - последний лёд - Селигер, не тороплюсь особо. Хотя пешкодралом без машины кисловато конечно. Но уж немного ждать осталось.

#102 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 197
  • Интересы:ALL
  • Автомобиль: LRD3 08г.

Отправлено 27 Март 2008 - 16:06

Цитата(Vlad Ok @ 3.2.2008, 4:58) Просмотр сообщения

..............когда заказывал и вносил предоплату был составлен договор в котором было указано что пиобретаемую машину страховать тока в страховых компаниях представленных в салоне. правда их там было штук 10 наверное. т.е. выбор был.

Правильно, т.е. видимо при банке в котором Вы получали кредит были аккредитованы все компании представленные в салоне.
Однако это совсем не обязывает Вас заключать договор страхования со СК в салоне, ваше право заключить с этой же СК договор где угодно.

Цитата(Faeron @ 3.2.2008, 14:31) Просмотр сообщения

......Я имел ввиду следующее:
Например, в салоне можно застраховаться в компании РЕСО. У меня также, есть знакомства в компании РЕСО, т.е. я могу там оформиться без участия салона.
Примет салон такую схему, или нужно строго только через них ?

Конечно примет, только не салон, а банк который дал Вам кредит, салон же просто продаст Вам автомобиль на деньги банка. Более того, если Ваша знакомая не очень жадная, то даст Вам скидку на полис за счет своего комиссионного вознаграждения.

Цитата(faqa @ 3.2.2008, 15:00) Просмотр сообщения

Салону пофиг должно быть, где Вы страхуетесь, и страхуетесь ли вообще. Ведь кредит дает не салон, а банк. И выгодоприобретателем при страховании является, как правило, именно банк. Т.е. на тему страховки надо разговаривать с представителями банка, а не салона. Салон может быть заинтересован в страховке только по одной причине - работник салона, оформляющий договор купли-продажи, по совместительству работает страховым агентом в той СК, которую он Вам настоятельно предлагает, и за оформленный полис, он, конечно же, получит в СК некий процент.

Совершенно верно! Только салон сам иногда выступает в роли страхового агента и соответственно с учетом сконцентрированного потока потребителей по времени и месту чувствует себя на коне, т.е. скидку со своего КВ не даст никогда по определению. Вывод берем список СК аккредитованных при банке, ищем друга агента и/или агента страхового брокера и делаем запрос на котировку по всем компаниям удовлетворяющим банк.

Цитата(aleann @ 3.2.2008, 18:04) Просмотр сообщения

человек, который страхует Вас в салоне, получает процент с ЛЮБОГО полиса.
а если Вы хотите страховаться в РЕСО и БАНК работает с РЕСО, Вы вправе страховать вашу машинку и в салоне и у знакомой. главное, чтобы эо было РЕСО (или любая другая компания, которая работает с БАНКОМ) loveopel.gif

Всё верно, не добавить на убавить.

Цитата(WerWolf @ 3.2.2008, 20:58) Просмотр сообщения

Если банк ограничивает вас выбором страховой и вы не хотите страховаться в салоне, возможно у вас есть знакомые в страховых и вы у них застрахуетесь дешевле то это возможно в том случае если машинка новая (есть вариант покупки Б/У авто в салоне в кредит) тоесть в чем заключается проблема
для Б/у машин чтобы застраховать по КАСКО б/у авто нужно делать фото авто в любом случае, к новому авто это не нужно....так вот опять же 2 вариант хорошо если страховщик подъедит в салон и сделает фото, а может быть такое что страховщик неможет приехать....а вас на купленной в кредит машинке из салона не выпустят без страховки даже на минутку..

Сейчас в 99,9% страховых брокерах эта услуга (доставки полиса, приезд агента куда угодно и когда угодно) является само собой разумеющийся, т.е. есть почти везде. Поэтому какая машина новая или б/у не имеет значения.

Цитата(Faeron @ 5.2.2008, 2:08) Просмотр сообщения

Да, наверное человек салоне чего-то получает. Не за одну же зарплату ему работать :-))

Сегодня подавал документы на кредит и заглянул в страховой отдел:
сказали, что ОСАГО я могу офрмить сам, где захочу, а вот КАСКО только у них в салоне. Условие типа такое.

Знаете это условие попахивает нарушением антимонопольного законодательства, а поэтому либо пусть "пошлют Вас письменно" и тогда можно будет даже заработать, или пойдут на Все Ваши условия по выбору СК и агента оказывающего Вам услугу.
Пора уже стоять за себя, кто в конце концов несет деньги? Вы им или они Вам?

И не забывайте, что у нас в клубе есть Дисконтная система в которой Вы всегда найдете не маленькие бонусы для себя, касательно страхования в закрытой части форума есть ТЕМА с ооочень хорошими условиями для членов клуба.
Касательно КАСКО хоть кредитной, хоть не кредитной машины стоимость можно посчитать заполнив анкету приложенную ниже и отправив на почту 5109989@mail.ru или позвонив девушке Марине по т.510-99-89.

Прикрепленные файлы

#103 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 20:19

Касательно КАСКО хоть кредитной, хоть не кредитной машины стоимость можно посчитать заполнив анкету приложенную ниже и отправив на почту 5109989@mail.ru или позвонив девушке Марине по т.510-99-89.
[/quote]
отправил Марине заполненую анкету, она мне расчитала стоимость страховки, всё мне нравится и цена и оперативность, участие, но ... как я могу проверить, что этот человек действительно страховой агент и не продаст мне цветную копию полиса вместо настоящего страхового полиса.
VOVANOFF, прошу извинить за прямоту, просто где-то недавно читал, как люди застраховались и почти через год когда появились в страховой компании причём не по страховому случаю, то оказалось, что они даже в базу не занесены. Страаашно, что обманут blink.gif

#104 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 197
  • Интересы:ALL
  • Автомобиль: LRD3 08г.

Отправлено 28 Март 2008 - 21:17

Все просто, Марина работает в страховом брокере "Азбука Страховой защиты", и не просто работает, а является руководителем Щёлковского представительства брокера. Убедиться можете ЗДЕСЬ (сравните телефон который я Вам дал с телефонами Щёлковского центра продаж), а ещё можно позвонить в брокер и спросить работает там Агафонова Марина или нет.
Также осведомиться касательно её можно у одноклубников (а став членом клуба Вы будете иметь доступ в закрытую часть форума, где эта ТЕМА обсуждается), которые уже воспользовались услугами, включая администрацию. Легитивность полиса всегда можно проверить в СК, узнав по номеру какому брокеру он выдавался, а после заключения обычно через 15 дней он попадает в базу (это тоже выясняется одним звонком) однако действует с момента заключения, поэтому ждать года совсем не обязательно.

#105 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 22:14

аааагромное спасибо за ответ!!!

#106 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 17 Апрель 2008 - 19:19

Господа! А кто нибудь приобретал автомобиль с GMовской акцией "КАСКО в подарок"!???? У меня авто кредитное 50% в Сбербанке, вот хочу узнать прокатывает такой расклад под акцию или нет? Если есть информация поделитесь!? forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#107 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2008 - 06:49

В подарок идет КАСКО от Ингосстраха с франшизой чтото около 12 тыр . При доплате около 4% от стоимости машины получаете полноценную КАСКО . Если у Сбербанка есть договор с Ингосстрахом (а в том что он есть я уверен на 99%) , то можно попробовать , даже если не совсем бесплатно то уж во всяком случае дешевле точно будет . Попробуйте узнать в салоне и Сбербанке про условия .
Описание «GM-Insurance» от Автоимпорта.

#108 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 18 Апрель 2008 - 18:18

Про условия я в курсе, а вот вопрос как раз про договор со Сбером! Не подскажите откуда такая уверенность про то, что договор со Сбером всётаки есть? Поделитесь инфой!? Очень уж хотца сэкономить на страховке, а то 45 косарей уж слишком многовато! Спасибо. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#109 speechka

speechka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Meriva 1,6MT AirBlue

Отправлено 18 Апрель 2008 - 18:37

А как насчет этого

http://www.sbrf.ru/r...ure/inslist.asp

#110 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA, Enjoy, 3CU

Отправлено 18 Апрель 2008 - 23:32

Цитата(DiEgO @ 18.4.2008, 19:21) Просмотр сообщения

Про условия я в курсе, а вот вопрос как раз про договор со Сбером! Не подскажите откуда такая уверенность про то, что договор со Сбером всётаки есть? Поделитесь инфой!? Очень уж хотца сэкономить на страховке, а то 45 косарей уж слишком многовато! Спасибо. forever.gif

100% у Сбера с Ингосстрахом есть договор. Мне в салоне на выбор их предлагали, но было больше чем в Ресо , поэтому я взял их. На даже по Ингосу - у вас какая то зверская сумма, мне меньше насчитывали. Гораздо меньше.

#111 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2008 - 10:38

Цитата(speechka @ 18.4.2008, 17:48) Просмотр сообщения

А как насчет этого

http://www.sbrf.ru/r...ure/inslist.asp

Да это то я знаю, вопрос другой! Манагеры в салоне говорят, что мол типа под GMовскую акцию попадают только те покупатели которые покупают авто за нал или в кредит через Альфа банк по программе GM, вот и хотелось мне узнать если кредит в Сбере имею ли я право на эту акцию!?
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#112 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2008 - 10:49

Цитата(Faeron @ 18.4.2008, 22:43) Просмотр сообщения

100% у Сбера с Ингосстрахом есть договор. Мне в салоне на выбор их предлагали, но было больше чем в Ресо , поэтому я взял их. На даже по Ингосу - у вас какая то зверская сумма, мне меньше насчитывали. Гораздо меньше.

У меня стаж вождения больше пяти лет, возраст 27, в Ингосе мне выдали процент 7,6+расширение ОСАГО 690 рэ+страхование 1 пасажирского места 1000 рэ, итого вышло 44000+5000 ОСАГО, потом посчитли РОССИЮ процент составил 7,2 без всяких там доплат, итого 39000+5000 ОСАГО. Обдираловка короче, поэтому и возник вопрос про акцию, так как сэкономить 20000 совсем не плохо было бы!!! forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#113 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2008 - 19:45

Я до 5 лет не дотянул пару месяцев :-)
Мне по РЕСО получилось: КАСКО 37.000 р. (скидка 5% за наклейку на стекло), ОСАГО 4.100 р., Расширение ОСАГО 618 р. ИТОГО около 42000 р.
Сэкономить я бы тоже не отказался.

#114 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2008 - 21:48

Цитата(Faeron @ 19.4.2008, 18:56) Просмотр сообщения

Я до 5 лет не дотянул пару месяцев :-)
Мне по РЕСО получилось: КАСКО 37.000 р. (скидка 5% за наклейку на стекло), ОСАГО 4.100 р., Расширение ОСАГО 618 р. ИТОГО около 42000 р.
Сэкономить я бы тоже не отказался.

Блин в РЕСО реально дешевле!!! А машинка тоже кредитная???
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#115 Faeron

Faeron

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:33

Цитата(DiEgO @ 19.4.2008, 22:59) Просмотр сообщения

Блин в РЕСО реально дешевле!!! А машинка тоже кредитная???

Да, конечно. В Сбере, на 5 лет.
ОАСАГО столько получилось, потому чу скидка тоже, за предыдущие безубыточные годы езды. У знакомой делал, перехоящая скидка с другой машины. Как то так :-)

#116 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 21:45

Цитата(Faeron @ 19.4.2008, 21:33) Просмотр сообщения

Да, конечно. В Сбере, на 5 лет.
ОАСАГО столько получилось, потому чу скидка тоже, за предыдущие безубыточные годы езды. У знакомой делал, перехоящая скидка с другой машины. Как то так :-)

Заехал на днях в РЕСО, насчитали мне КАСКО 38000 р., ОСАГО 4200 р., про скидки никакого разговора небыло! Всё дешевле чем в Ингосе....
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#117 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 06 Май 2008 - 21:55

Цитата(DiEgO @ 6.5.2008, 22:45) Просмотр сообщения

Заехал на днях в РЕСО, насчитали мне КАСКО 38000 р., ОСАГО 4200 р., про скидки никакого разговора небыло! Всё дешевле чем в Ингосе....

Что-то в москве у вас круто мне в РОСНО за все вместе КАСКО+ОСАГО насчитали 38000р

Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#118 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 06 Май 2008 - 22:17

Цитата(ЗЁБРА @ 6.5.2008, 22:55) Просмотр сообщения

Что-то в москве у вас круто мне в РОСНО за все вместе КАСКО+ОСАГО насчитали 38000р

Энергогарант, возраст водителя > 36 лет, второй год машины, страховая сумма поднята до 500 000 (с 440 000), каско 32900.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#119 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Была Opel Meriva Cosmo 1.6 MT сейчас KIA Sportage 2.0 MT

Отправлено 07 Май 2008 - 19:45

Уважаемые форумчане! Сейчас проходит акция у GM , ее по радио, тв, журналах рекламируют, пишут что за доплату в 3.61 процента от стоимости вы получаете КАСКО без франшизы, либо без доплаты КАСКО с франшизой в размере 12999 руб. Так вот сегодня я приехал оплачивать машину, и как наивный албанец говорю, где оформить то? На что менеджер сказал что на меня это не распространяется, т.к. моя машина 2008 г.в. Предварительно я звонил, мне на горячей линии ответили, все ОК, приезжайте.Звоню из салона на линию Опель и мне говорят, все на усмотрение салона, на машины 2007 года, либо при заказе допов тысяч на 50. Вот у меня комплектация Космо, чего мне туда еще встроить на 50 то? Наверное рожей я не вышел. Вот так вот бизнес по русски. Наверное в штатах или Германии они б такого себе не позволили, а тут ни законов ни хрена, все обманывают и нормально.Так что оформляте КАСКО заранее.

#120 RainMan

RainMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy star silver

Отправлено 07 Май 2008 - 20:28

Цитата(ALX_K @ 7.5.2008, 20:45) Просмотр сообщения

Так что оформляте КАСКО заранее.

Ну вообще то сейчас практически в каждом салоне есть представители страховщиков или посредники - при желании там же, на месте, вам оформят и каску, и осагу...
А по поводу акции - действительно некрасиво, про год 2007-й я не увидел приписки на сайтах дилеров, да и про 50к тоже, думал, что распространяются на любые...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных