Цитата(RainMan @ 11.4.2007, 10:17)

Затем, что если я снаружи ковыряюсь - с багажником там, с компрессором при подкачке колес, мне проще контролировать одну дверь открытую, чем 4-ре. Это если машина заведенная стоит - ключики то с кнопкой ЦЗ внутрях уже. Если машина не заведенная - там опять же все просто - сигу отключил, открыл-закрыл водительскую дверь (сига бесится через полминуты, если водительская дверь не открывалась нормально), заблокировал ЦЗ через ключ и к багажнику
Само собой, что если я уж внутрь залез, то тут водительской кнопкой сразу блокирую все двери...
Блин, я вообще по поводу колес не парюсь. У меня рядом сервис Грандовский (около мебельного центра). Я туда заезжаю, говорю какое давление - готово. 40 рублей за все. У меня даже насоса нет

Хотя стоит купить, если в дальнюю дорогу соберусь. Если копаюсь с машиной, то на стоянке - там лишние люди не ходят и ценного ничего в машине не держу. Если открываю машину и выгружаю что-то из багажника - StarLine блокирует двери через несколько секунд, если не открывалось ничего, кроме багажника.
А по поводу ключей завел правило - вышел из машины - вынул из замка ключи и забрал с собой. Даже если нахожусь рядом с ней.
В общем, мы сильно разные люди...
Сообщение отредактировал merivoz: 11 Апрель 2007 - 10:39
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.