Очумелые ручки.
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:41
Также поставил у себя на праздниках омыватель камеры.
Форсунка такая:
[attachmentid=126817]
Омыватель заднего стекла от WW. Номер 1198700800.
Небольшая, аккуратная - возвышается примерно на 15мм.
Клапаны от тойота ставил два: один перед штатной форсункой омывателя заднего стекла, вторую непосредственно перед форсункой омывателя камеры. Эл. клапан устанавливать не стал, действительно работает эффективно, а за счёт клапанов расход омывающей жидкости не критичен.
А где фотки, фотки то где???

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:03
супер. Классно ты форсунку подобрал!

Предлагаю модераторам перенести данные сообщения с фотками и артикулом форсы в тему по установке омывателя. Чтобы все в одном месте было.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:54
Dimon45,
из чего они делают форсунку? Единственное, что я смог подобрать похожее - игла от иглы для накачки мяча. Оно?
Изучал этот вопрос. Конкретного ответа не нашёл.
Пишут вроде как действительно из иглы для накачивания мяча, но по виду что-то другое.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:31

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:08
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:12
Я тоже на новогодних выходных поставил омыватель камеры. Сначала хотел установить сам, но решил посмотреть в интернете какие ещё есть варианты омывателя, наткнулся на фирму "Автозвук" ,их вариант установки мне очень понравился, сделал у них. Омыватель просто супер вещь, ставить надо обязательно, самостоятельно или на фирме, однозначно он необходим.[attachmentid=127104]
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:13
а ни кто не заморачивался на предмет сделать, чтоб зеркала складывались не из нутри, а с нажатия кнопки запирания на брелоке?
Ответ на астрафаке.
Ну и, в итоге это кто то воплотил на Зафире?
Суть понятна. Есть информация и по Астре и По Мокко. Но вот дело в том, что блоки управления зеркал у них разные, с разной платой. Вот и возникает вопрос, у нас блок свой, или допустим как на Астре?
Да и по проводке хотелось бы больше ясности.
Понятно что вскрытие покажет, но хотелось бы иметь информацию о болезни и методе лечения до начала операции
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:28
но хотелось бы иметь информацию о болезни и методе лечения до начала операции
Ну делайте рентген )
Платы могут быть разные и в рамках одной модели, различия по годам выпуска или комплектациям.
Да, не обрадовали. Тяжело делать рентген, когда рентген аппарат сломан. По необъяснимой причине накрылся мультиметр.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:56
Ну и, в итоге это кто то воплотил на Зафире?
Суть понятна. Есть информация и по Астре и По Мокко. Но вот дело в том, что блоки управления зеркал у них разные, с разной платой. Вот и возникает вопрос, у нас блок свой, или допустим как на Астре?
Да и по проводке хотелось бы больше ясности.
Понятно что вскрытие покажет, но хотелось бы иметь информацию о болезни и методе лечения до начала операции
я сделал на зафире, работает без проблем
отчет есть на драйв2
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных