Все о мультиварках.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:16
Но очень часто мы имеем дело с ODM. Если совсем тупо, то ODM - это фирма, которая производит продукцию собственной разработки под торговой маркой заказчика. Условно, фирма "Пупкинд и родственники" заказывает на стороннем заводе электрочайников каталожные модели завода под номерами 3, 5 11 и 12, оговорив цветовое оформление, язык надписей на изделии и упаковке, размещение логотипа "Weissmuller". Weissmuller торговая марка, которой владеют "Пупкинд и родственники". Разумеется со 140-тысячелетней историей. Кремни Вайсмюллера помогали зажигать огонь и гонять тиранозавров, а потом по нарастаюзей: палки-копалки, каменные топоры и костяные ножи, керамика... И так до соовременных электрочайников и пылесосов. И неважно, что Пупкинд её зарегистрировал всего в июне этого года на Каймановых островах возле Хацепетовки.
В принципе, если заводик на самом деле делает добротные электрочайники, а Пупкинд не выставит совершенно диких требований по удешевлению, то покупатели чайников Weissmuller будут вполне довольны покупкой, и вполне могут потом купить мультиварку, утюг и воздухоочиститель той же марки, а могут ещё и знакомым насоветовать.
Собственно, очень многие модели бытовой техники на рынке - это ODM, потому и похожи друг на друга как близнецы. Если вы думаете, что заказы у ODM - это прерогатива только всякой мелочи, то это не так. Многие пальцебренды не гнушаются закрывать пустубщие сегменты продуктовой линейки изделиями ODM-производителей. Кто на время, кто из экономии средств, кто, чтоб не отвлекаться на второстепенные направления.
Сообщение отредактировал mmx: 02 Октябрь 2014 - 12:21

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:03
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:01
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:23
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:26
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:25
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:53
river cat, жена лучшая мультиварка-)

За такие высказывания в Дамском клубе можно и бан схлопотать))

а какую мультиварку посоветуете для холостяка?
Сереж, мне кажется тут по другому надо - сколько готов потратить на мультю, в той ценовой категории и выбирай. Я лично щас себе хочу мультю- скороварку, мне побыстрее нужно, чтобы еда готовилась, а то чтобы мясо потушить, нужно раза 2-3 режим по 40мин. Включать.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:56
Блин. Чтобы мясо потушить нужна сковородка.... И 40 минут максимум. А не два по 40-)
Сереж, о вкусах и пристрастиях не спорят. На скоаородке стараюсь по минимуму сейчас готовить. А вот режимы тушения, супов, каш - это мои любимые в мульте.
LIKA, в отдельно взятой ячейке готовлю я. Потому это сарказм-)

Да ты ваще-как кот Матроскин))) и на машинке тоооооже)))

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:12
Ладно. Можете кидать помидоры. А я в соседнюю тему выложу рецептики нормальной человеческой кухни-)))).
LIKA, в отдельно взятой ячейке готовлю я. Потому это сарказм-)

Сергей ! Так дело не в том кто в "ячейке"и как что готовит . Эта хреновина , эээ прошу прощения "Мультиварка" + скороварка как у меня сокращает время готовки блюда с 40 минут до минут 10 . И приготовив блюдо , еще у тебя поинтересуется типа :"Вы сейчас кушать будите или потом .Если по позже . то предлагаю меня перевести в режим подогрева блюда" Как - то так

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:03

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:15
...правда не поняла почему вентиляторная контора мастер класс по итальянской кухне организовала...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:19
Так я тоже был уверен . что супруга готовит лучше

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:53

А до этого бульон куриный.
И не нужно стоять у плиты - контролировать - знаю, что ничего не убежит и не выкипит.

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:12
LIKA, разумную
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных