Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Все о мультиварках.

Сообщений в теме: 230

#181 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:58

Niniko, - Нин, а нельзя вручную время готовки добавить-то?
Я вот тоже планирую новую мультю, но с обязательным режимом скороварки.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#182 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:15

Цитата
выбрала себе мультиварку Weissgauff MC-2050 немецкого производства.

Нин, это очередной фейковый бренд для России.

Цитата
Используем год Stadler Form Chef One SFC.919. Нареканий ноль. Готовит отменно, много программ, нечего не убегает не подгорает и не кремируется. Если рассматриваете, рекомендую. сборка на 5+, из минусов туго открывается крышка.

Вам в рублях или в юанях платят за продвижение фуфла на форумах?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#183 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:46

LIKA, я написала максимально возможное время для перечисленных программ. Именно до этих цифр можно увеличить время. Изображение

#184 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:50

а мне интересно - что наши знатоки мультиварок скажут про бренд CUCKOO ?

Цитата(Niniko @ 30.9.2014, 23:46) Просмотр сообщения

LIKA, я написала максимально возможное время для перечисленных программ. Именно до этих цифр можно увеличить время. Изображение

Тогда и впрямь - засада(((
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#185 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:01

Алексей, Лёш, не исключаю. Хотя на их сайте вроде подробно написано откуда что взялось. У них же не только мультиварки, у них ещё крупная бытовая техника производится.
Brand тоже может фейковый бренд, но за 2 года постоянной работы у меня нет на него никаких нареканий, сплошной восторг. Я ещё ни от одного кухонного прибора не испытывала столько восторга, сколько от своей первой мультиварки, а разной кухонной техники у меня много. Разве что в комплекте шли бестолковые половник и лопатка, которые я через неделю выкинула, купив вместо них силиконовые.

#186 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:23

Цитата
а мне интересно - что наши знатоки мультиварок скажут про бренд CUCKOO ?

Хоть и не знаток мультиварок, но как ярый ненавистник фейковых брендов, могу предположить с вероятностью 98%, что это очередная фейковая фирма.
Обратимся к их российскому сайту: http://www.cuckoo.ru/about/about/
На этом сайте есть ссылка якобы на основной фирменный сайт - http://www.cuckooworld.com Но он не работает. Заходим сюда: https://www.nic.ru/w.....kooworld.com/ и смотрим, что сайт зареген в 2003 году (кстати, российский их сайт зареген в то же самое время). Т.е. сама фирма, "мировой лидер" (по заверениям российского сайта), существует с 1978 года, когда в Корее полстраны с мотыгами раком в полях стояли, а домен они купили только в 2003 году? История их домена всего на год старше, чем домен Опель-Клуба? smile.gif
Переходим в раздел контакты: http://www.cuckoo.ru/about/contacts/
Адрес есть только для почтовых отправлений. А сервисная служба работает только по телефону.
Переходим в раздел "История": http://www.cuckoo.ru/about/history/ Читаем, посмеиваемся (эксклюзивные права на STAR-FLON smile.gif Спросите у Яндекса, кто-нибудь знает вообще об этом стар-флоне?). А потом сравниваем текст с производителями увлажнителей воздуха liiot: http://liiot.ru/about/history.php

Не хочу продолжать smile.gif Фейк - он и в Китае фейк. Люди стараются, нанимают "писак", которые придумывают историю, создают заманиваюшие тексты для сайтов. Главная цель - продать вещь, стоимостью $1 за $95

#187 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:40

Алексей, у меня нет предвзятого отношения к фейковым брендам, главное, чтоб техника работала долго и без перебоев и была хорошо продумана.
Изображение

#188 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:52

Niniko, Нин, фейковые бренды и продуманная техника - несовместимые словосочетания. У китов нет своих исследовательских центров, у них нет на это денег. У них есть какой-нибудь знакомый Лио Хунь, который закончил технический ВУЗ и который может попытаться скопировать реально брендовую технику у себя в гараже. Но что-то недосмотрел, на чём-то попытался сэкономить.... это и есть китайский подход к производству.

P.S. Может начнём и китайский автопром защищать? smile.gif Ведь кто-то тоже ездит на "этом" и говорит, что не нужны ему лоховские Опели, Лексусы и Порше, нет ничего краше какой-нибудь Джили или ГрейтВола smile.gif

#189 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 06:46

Алексей, автопром китайский не защищаю. Мне всё равно, кто придумал Brand- Лио Хунь или Хуо Линь, но брендом Brand реально довольна, по крайней мере мультиваркой. 2 года, пашет чуть ли не каждый день и никаких сбоев.
Зато у меня посудомойка Бош навороченная по самое некуда и стиралка на 12 кг Хотпойнт Аристон, к ним нарекания есть. Особенно к стиралке. А вроде корифеи рынка бытовой техники, популярные и надежные. И при этом у меня стояли посудомойка Беко и стиралка Беко, обе теперь пашут на даче, у них было всё отлично, если бы не вместительность, со временем нам стало не хватать 45 см посудомойки и 6 кг стиралки. Или Беко не фейковый бренд, а просто турецкий ширпотреб?

#190 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 558
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:24

Niniko, Как уже тут писал , пробую Вам рекомендовать такую штуку :http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529595&hid=4954975
Жена на нее не нарадуется Изображение Ничего не подгорает , не убегает . быстро и вкусно готовит Изображение
Позволяет "пасировать" с открытой крышкой . Есть встроенные готовые рецепты и режимы по умолчанию , время готовки у которых можно изменить в ручную . Дизайн у не супер. Что-то такое в неземное Изображение

#191 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:01

УРФИНДЖУС, Спасибо. Нет режима "йогурт". И вид...на любителя....
У меня первая вот эта была (и сейчас на даче есть) http://market.yandex...amp;hid=4954975
Чувствую по окончании дачного сезона я её верну в Москву, а по весне куплю что-то новое.

#192 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 558
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:09

Цитата(Niniko @ 1.10.2014, 12:01) Просмотр сообщения
УРФИНДЖУС, Спасибо. Нет режима "йогурт". И вид...на любителя....
У меня первая вот эта была (и сейчас на даче есть) http://market.yandex...amp;hid=4954975
Чувствую по окончании дачного сезона я её верну в Москву, а по весне куплю что-то новое.

Неее , наша практичнее по габаритам . Имеет форму кастрюльки rolleyes.gif

#193 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:37

Цитата
Спасибо. Нет режима "йогурт". И вид...на любителя....

Зато Мулинекс. Разрабатываются профессионалами. Как раз с таких мультварок всякие Лио Хунь и Хуо Линь пытаются сделать свои копии.

А раз уж тут любовь у некоторых к китайским фейкам, почему бы тогда не купить мультиварку Добрыня? Тоже самое по качеству, на тех же самых заводах делается, но хоть не выдают себя за немцев и южнокорейцев, соответственно и цена ниже.
http://добрыня.su/cg...&VIEW=0&CAT=1_1
и чаши отдельно продаются и с йогуртным режимом имеются.

#194 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:03

Алексей, вещи бывают хорошими и плохими, они могут нравится, а могут нет. У них может быть хороший сервис, а может его и не быть. И все это мало связано с тем, что написано поверх этой вещи. Даже громкие бренды, увы стали грешить полностью наплевательским отношением к покупателю и наоборот.

#195 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:23

Алексей, Для меня очень важен режим "йогурт". Я покупаю живые закваски и йогурты и ещё некоторые кисломолочные напитки предпочитаю делать дома.
Конкретно о Мулинексе. У меня соковыжималка Мулинекс и один из кухонных комбайнов тоже Мулинекс. Так вот комбайн без нареканий работает уже 15!!!лет. А соковыжималка - отстой полный. Жмых выходит мокрый, сам сок с огромным количеством мякоти и больше похож на жидкое пюре, чем на сок. Покупала соковыжималку три года назад, пользовалась раз 10, стоит место занимает. Так что далеко не всегда качество зависит от бренда.

УРФИНДЖУС, внешний вид и практичность на любителя. С выпирающими ручками мультиварка больше места занимает, но при этом с такими ручками её безопасней переносить по кухне, чем за одну ручку, расположенную наверху.

#196 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:27

подарили http://market.yandex...amp;hid=4954975, я когда узнал сколько стоит Изображение

#197 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:36

Karpoof, Кость, Борк вообще оборзели. Хороший аппарат спокойно можно купить до 8-10 тыс. руб. В данной конкретной модели Борка ещё и кастрюля всего 3 литра, а полезного объёма и того меньше. На семью из 4 человек это "ни о чём".

#198 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:58

Niniko, да я не знаю, оборзели они или нет, я вообще технику Bork не очень признаю, не любовь у меня к бореsmile.gif А тут, подарили мультиварку, посмотрел сколько стоит и немного удивился, и сразу на сумму мультиварки, прикинул сколько полезных вещей можно в дом купить.

#199 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:00

Цитата
Алексей, Для меня очень важен режим "йогурт".

Так и в Добрыне есть такой режим.

Цитата
подарили http://market.yandex...amp;hid=4954975, я когда узнал сколько стоит

О! Это Мегафейковая фирма. Но даже они, со своими сверхприбылями, не могут сами заняться разработками, а только размещают заказы на китайских OEM заводах.

#200 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:39

Алексей, Только после тебя. Изображение
И у Добрыни мультиварки как в пословице - "Ванька есть - Маньки нет. Манька есть - Ваньки нет". У добрыни нет ни одной мультиварки, чтоб и 3D нагрев и режим йогурта и мощность от 900 Вт.
И у меня нет цели купить самую дешевую мультиварку с красивым русским названием. Мне нужен надежный и неубиваемый аппарат.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных