Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Все о мультиварках.

Сообщений в теме: 230

#161 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 558
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:25

LIKA, Она (мультиварка) еще позволяет некоторые технологические процессы приготовления проводить с открытой крышкой,т.н. "обжаривание" или "пассировка" О времени готовки борща :сие имеет место быть , т.к. у нас не просто "мультиварка" а еще и "скороварка" время готовки сокращается в разы . Первое готовится минут 15 максимум Изображение

#162 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:37

Цитата(LIKA @ 20.2.2014, 17:19) Просмотр сообщения

...Но борщ - за 5-7 минут Изображение - я сильно заинтригована Изображение

Это, наверное, тот, который готовый из пакетиков Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#163 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:08

Цитата(УРФИНДЖУС @ 20.2.2014, 17:25) Просмотр сообщения

LIKA, Она (мультиварка) еще позволяет некоторые технологические процессы приготовления проводить с открытой крышкой,т.н. "обжаривание" или "пассировка"

УРФИНДЖУС - да я знаю)), у меня есть сейчас мультиварка. Я её, кстати, тут и выиграла ah.gif . Но т.к. готовлю видать слишком много на ней, кнопочки уже стали плохо реагировать, думаю, может скоро совсем перестанут реагировать. Ну и хочу скороварку ar.gif . Мне теперь все тоже самое , но еще побыстрее нужно))

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#164 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:17

Цитата(LIKA @ 20.2.2014, 18:08) Просмотр сообщения

УРФИНДЖУС - да я знаю)), у меня есть сейчас мультиварка. Я её, кстати, тут и выиграла ah.gif . Но т.к. готовлю видать слишком много на ней, кнопочки уже стали плохо реагировать, думаю, может скоро совсем перестанут реагировать. Ну и хочу скороварку ar.gif . Мне теперь все тоже самое , но еще побыстрее нужно))

Вот тут продают :http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/multivarka_novaya_moulinex_cook4me_ce7011_284220071 надо брать rolleyes.gif

#165 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:17

УРФИНДЖУС, - спасибочки)) но вот мне честно, не понятно - почему люди продают новые товары, в упаковках, но по бросовым ценам?
Просто мне нужно было перед НГ купить кисти Сигма, я нашла на авито, ценник гаааараздо дешевле, чем на родном сайте. Я уж и так и сяк заходила, все пыталась выпытать - в чем подвох? Так честно, и не поняла. Но поняла, что брать у этого продавца не нада.
Изображение

#166 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Февраль 2014 - 00:22

Цитата
Алексей, ну может потому что она там основана?

Кем и когда? Даже товарный знак зарегистрирован в России: http://www1.fips.ru/...ocNumber=349142 Какая связь
Цитата
Я бы тоже на их месте не стал полностью переносить весь бизнес в Россию.

Какой нахрен бизнес? Откуда переносить? Из США? smile.gif Может вы не поняли, что я выше писал? Продукция компании Redmond не разрабатывается, а тем более не производится ни в США, ни в России. Это чисто китайский продукт, закупаемый российскими предпринимателями на разных заводах в Китае и реализовываемый в странах СНГ.
Цитата
В конечном итоге я скажу, что для меня самое главное конечный продукт у меня дома, который нормально работает.

Да кто бы сомневался smile.gif Вы же на автофоруме зарегистрировались именно для того, чтобы рассказать, какая у вас замечательная мультварка Изображение
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#167 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:49

Все, господа - достаточно av.gif !
Свои позиции вы озвучили уже друг другу, давайте прекратим препирательства.
Изображение

#168 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:33

LIKA, продают по бросу, потому что у людей могут быть обстоятельства.что не влияет на качества товара.

#169 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

• Гости

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:49

в Москве?)) у нас разные представления о комиссионках, видмо

#170 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:10

Цитата
Просто мне нужно было перед НГ купить кисти Сигма, я нашла на авито, ценник гаааараздо дешевле, чем на родном сайте. Я уж и так и сяк заходила, все пыталась выпытать - в чем подвох? Так честно, и не поняла.

Может быть много причин.
Например, подарили на свадьбу много однородных товаров. У нас так было с чайниками, 3 или 4 штуки подарили.
Или, например, завалялась ненужная вещь на складе. У нас при переезде склада нашёлся новый ИК-обогреватель, про который давно уже все забыли. Минимальная розничная цена такого в магазинах - 8000 руб. Я через авито продал его за 5000 руб.
Ну а ещё дёшево на авито продают сотрудники складов или их друзья\родственники smile.gif Это уже, конечно, статья - скупка краденного.
А ещё вот знакомый сотрудник М.Видел рассказывал, как у них после переучёта оказывается много товара, который по документам уже на складе не числится, вот им руководство и даёт возможность раскупить всё это чуть ли не по 1 рублю.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#171 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

• Гости

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:02

ага!! мытак у одной девочки тут наклубе колбасы вместо 1200 по 100 рублей купили)
официально, черезруководство, с накладными.
и испанского хамону и вяленных томатов)

#172 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:10

О мультиварку-скороварках! Мои дорогие друзья подарили мне года два назад мою волшебную мультю
Brand,за что я им очень благодарна! Плиту,пароварку можно уже выкинуть)) Говядина через 20 минут отваливается от кости, язык говяжий через полчаса сварен, курица минут 15 готовится,бисквит 1час. Сказка! Правда моей модели со съемной крышкой уже нет в продаже,но родителям подарила новую модель,крышка не съемная,но зато режим йогурт-это что-то. Покупали на НГ в официальном интернет-магазине Brand, цена около 5000.
К слову о работоспособности-как-то перелила воды и когда закипела она стала вливаться и залила сенсорный экран,я уж достала гарантийный талон,но он не пригодился,через сутки все высохло и уже год кормит мультя всю семью.
Кстати,не помню,где сделана мультя,но Brand - старая французская фирма,которая раньше плиты делала,по крайней мере лет пять назад,когда я была у них на заводе. Хотя сейчас все может быть и по-другому.

И вот еще: Прекратите флуд в этой теме!
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#173 Ozeo

Ozeo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:52

Цитата(KIL'KA @ 27.2.2014, 9:10) Просмотр сообщения

Кстати,не помню,где сделана мультя,но Brand - старая французская фирма,которая раньше плиты делала,по крайней мере лет пять назад,когда я была у них на заводе. Хотя сейчас все может быть и по-другому.

В Китае. Brand совершенно другая фирма, а французская, которая занималась плитами называется BrandT smile.gif

#174 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:38

Ну вот,разочаровали :-)
Но в любом случае,свою китайскую Brand я не променяю на любую другую as.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#175 Ozeo

Ozeo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:12

У нас дома тойже фирмы smile.gif Домашние не жалуются, все отлично.

#176 мукф

мукф

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:38

Мультиварка очень полезная штука, мой любимый рецепт это каши разного вида:забросил и ничего делать не надо)) Изображение

#177 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:32

Изображение А мне в мультиварке нравится один единственный режим... Когда она пищит, что "ГОТОВО, МОЖНО ЖРАТЬ, САДИТЕСЬ КУШАТЬ, пожалуйста"...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#178 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:49

Крашер, Не . не так Изображение Надо вот как : "Жрать готово ! Садитесь есть пожалуйста !" Изображение

Вчера хомячили всей семьёй из нее ленивые голубцы. Вещь !!! ar.gif

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 24 Июнь 2014 - 09:51

#179 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:31

Пишу жаловаться.
В августе купила себе вторую мультиварку, ибо муж возмущался, что я свою первую мультиварку Brand 37501 возила из дома на дачу и обратно. Изучив ассортимент мультиварок выбрала себе мультиварку Weissgauff MC-2050 немецкого производства.

Плюсы:
1. очень качественная сборка, щели между деталями везде симметричные
2. приятный и опрятный внешний вид

На этом плюсы закончились. Я новую сравниваю со своей предыдущей, которая была идеальна.

Минусы:
1. На режиме "Молочная каша" каша убегает через воздушный клапан на стол, а потом на пол, причем убегает не только на молоке, но и на воде, из-за чего потом куча уборки, мытьё клапана и тех частей, которые несъемные и которые нельзя мыть под краном.
2. Режимы указаны не на табло, а на наклейке, если со временем наклейка от мытья сотрется или отклеится, то режимы надо будет выбирать по памяти.
3. Режим "Крупа" по умолчанию ставит время на 35 минут, вручную можно поставить максимально на 50 минут, но не все крупы способны за это время развариться до нужной кондиции.
4. режим "Мясо" имеет интервал времени от 35 минут до 1 ч 10 мин. Если мясо готовится крупными кусками, то мясо тоже не успеет приготовиться.
4. Режим "Суп" имеет время до 1 часа. При этом инструкция по мультиварке мясо для бульона рекомендует варить именно на этом режиме. Кусок говядины на 700-800 г за час не сварится, придется доваривать, включая мультиварку повторно.
5. Режим "Жарка" вообще анекдотичен. Интервал времени от 15 до 25 минут. 5 из них мультиварка набирает температуру, только потом начинает что-то жарить. А если учесть , что мощность у неё 850 против 980 у моего Бранда, то жарит она вообще не очень и процесс жарки происходит очень долго. Зажарку для борща приходится жарить минимум в 2 захода, снова выбирая нужный мне режим Жарки.

И ещё к новой мультиварке практически не возможно купить вторую кастрюлю, чтоб не перекладывать приготовленную пищу, если нужно что-то ещё приготовить.

В общем, серьёзно подумываю над тем, чтобы продать Вайсгауфф, пока он новый, а купить какой-нибудь Бранд с нормальными режимами.

#180 Demof

Demof

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: volvo

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:44

Используем год Stadler Form Chef One SFC.919. Нареканий ноль. Готовит отменно, много программ, нечего не убегает не подгорает и не кремируется. Если рассматриваете, рекомендую. сборка на 5+, из минусов туго открывается крышка.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных