Все о мультиварках.
Автор
Dima1982
, 28 Дек 2012 11:45
Сообщений в теме: 230
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:25
LIKA, Она (мультиварка) еще позволяет некоторые технологические процессы приготовления проводить с открытой крышкой,т.н. "обжаривание" или "пассировка" О времени готовки борща :сие имеет место быть , т.к. у нас не просто "мультиварка" а еще и "скороварка" время готовки сокращается в разы . Первое готовится минут 15 максимум

Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:37
...Но борщ - за 5-7 минут

Это, наверное, тот, который готовый из пакетиков

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:08
LIKA, Она (мультиварка) еще позволяет некоторые технологические процессы приготовления проводить с открытой крышкой,т.н. "обжаривание" или "пассировка"
УРФИНДЖУС - да я знаю)), у меня есть сейчас мультиварка. Я её, кстати, тут и выиграла

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:17
УРФИНДЖУС - да я знаю)), у меня есть сейчас мультиварка. Я её, кстати, тут и выиграла

Вот тут продают :http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/multivarka_novaya_moulinex_cook4me_ce7011_284220071 надо брать

Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:17
УРФИНДЖУС, - спасибочки)) но вот мне честно, не понятно - почему люди продают новые товары, в упаковках, но по бросовым ценам?
Просто мне нужно было перед НГ купить кисти Сигма, я нашла на авито, ценник гаааараздо дешевле, чем на родном сайте. Я уж и так и сяк заходила, все пыталась выпытать - в чем подвох? Так честно, и не поняла. Но поняла, что брать у этого продавца не нада.
Просто мне нужно было перед НГ купить кисти Сигма, я нашла на авито, ценник гаааараздо дешевле, чем на родном сайте. Я уж и так и сяк заходила, все пыталась выпытать - в чем подвох? Так честно, и не поняла. Но поняла, что брать у этого продавца не нада.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Февраль 2014 - 00:22
Цитата
Алексей, ну может потому что она там основана?
Кем и когда? Даже товарный знак зарегистрирован в России: http://www1.fips.ru/...ocNumber=349142 Какая связь
Цитата
Я бы тоже на их месте не стал полностью переносить весь бизнес в Россию.
Какой нахрен бизнес? Откуда переносить? Из США?

Цитата
В конечном итоге я скажу, что для меня самое главное конечный продукт у меня дома, который нормально работает.
Да кто бы сомневался

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:10
Цитата
Просто мне нужно было перед НГ купить кисти Сигма, я нашла на авито, ценник гаааараздо дешевле, чем на родном сайте. Я уж и так и сяк заходила, все пыталась выпытать - в чем подвох? Так честно, и не поняла.
Может быть много причин.
Например, подарили на свадьбу много однородных товаров. У нас так было с чайниками, 3 или 4 штуки подарили.
Или, например, завалялась ненужная вещь на складе. У нас при переезде склада нашёлся новый ИК-обогреватель, про который давно уже все забыли. Минимальная розничная цена такого в магазинах - 8000 руб. Я через авито продал его за 5000 руб.
Ну а ещё дёшево на авито продают сотрудники складов или их друзья\родственники

А ещё вот знакомый сотрудник М.Видел рассказывал, как у них после переучёта оказывается много товара, который по документам уже на складе не числится, вот им руководство и даёт возможность раскупить всё это чуть ли не по 1 рублю.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:10
О мультиварку-скороварках! Мои дорогие друзья подарили мне года два назад мою волшебную мультю
Brand,за что я им очень благодарна! Плиту,пароварку можно уже выкинуть)) Говядина через 20 минут отваливается от кости, язык говяжий через полчаса сварен, курица минут 15 готовится,бисквит 1час. Сказка! Правда моей модели со съемной крышкой уже нет в продаже,но родителям подарила новую модель,крышка не съемная,но зато режим йогурт-это что-то. Покупали на НГ в официальном интернет-магазине Brand, цена около 5000.
К слову о работоспособности-как-то перелила воды и когда закипела она стала вливаться и залила сенсорный экран,я уж достала гарантийный талон,но он не пригодился,через сутки все высохло и уже год кормит мультя всю семью.
Кстати,не помню,где сделана мультя,но Brand - старая французская фирма,которая раньше плиты делала,по крайней мере лет пять назад,когда я была у них на заводе. Хотя сейчас все может быть и по-другому.
И вот еще: Прекратите флуд в этой теме!
Brand,за что я им очень благодарна! Плиту,пароварку можно уже выкинуть)) Говядина через 20 минут отваливается от кости, язык говяжий через полчаса сварен, курица минут 15 готовится,бисквит 1час. Сказка! Правда моей модели со съемной крышкой уже нет в продаже,но родителям подарила новую модель,крышка не съемная,но зато режим йогурт-это что-то. Покупали на НГ в официальном интернет-магазине Brand, цена около 5000.
К слову о работоспособности-как-то перелила воды и когда закипела она стала вливаться и залила сенсорный экран,я уж достала гарантийный талон,но он не пригодился,через сутки все высохло и уже год кормит мультя всю семью.
Кстати,не помню,где сделана мультя,но Brand - старая французская фирма,которая раньше плиты делала,по крайней мере лет пять назад,когда я была у них на заводе. Хотя сейчас все может быть и по-другому.
И вот еще: Прекратите флуд в этой теме!
Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:52
В Китае. Brand совершенно другая фирма, а французская, которая занималась плитами называется BrandT

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:32

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:31
Пишу жаловаться.
В августе купила себе вторую мультиварку, ибо муж возмущался, что я свою первую мультиварку Brand 37501 возила из дома на дачу и обратно. Изучив ассортимент мультиварок выбрала себе мультиварку Weissgauff MC-2050 немецкого производства.
Плюсы:
1. очень качественная сборка, щели между деталями везде симметричные
2. приятный и опрятный внешний вид
На этом плюсы закончились. Я новую сравниваю со своей предыдущей, которая была идеальна.
Минусы:
1. На режиме "Молочная каша" каша убегает через воздушный клапан на стол, а потом на пол, причем убегает не только на молоке, но и на воде, из-за чего потом куча уборки, мытьё клапана и тех частей, которые несъемные и которые нельзя мыть под краном.
2. Режимы указаны не на табло, а на наклейке, если со временем наклейка от мытья сотрется или отклеится, то режимы надо будет выбирать по памяти.
3. Режим "Крупа" по умолчанию ставит время на 35 минут, вручную можно поставить максимально на 50 минут, но не все крупы способны за это время развариться до нужной кондиции.
4. режим "Мясо" имеет интервал времени от 35 минут до 1 ч 10 мин. Если мясо готовится крупными кусками, то мясо тоже не успеет приготовиться.
4. Режим "Суп" имеет время до 1 часа. При этом инструкция по мультиварке мясо для бульона рекомендует варить именно на этом режиме. Кусок говядины на 700-800 г за час не сварится, придется доваривать, включая мультиварку повторно.
5. Режим "Жарка" вообще анекдотичен. Интервал времени от 15 до 25 минут. 5 из них мультиварка набирает температуру, только потом начинает что-то жарить. А если учесть , что мощность у неё 850 против 980 у моего Бранда, то жарит она вообще не очень и процесс жарки происходит очень долго. Зажарку для борща приходится жарить минимум в 2 захода, снова выбирая нужный мне режим Жарки.
И ещё к новой мультиварке практически не возможно купить вторую кастрюлю, чтоб не перекладывать приготовленную пищу, если нужно что-то ещё приготовить.
В общем, серьёзно подумываю над тем, чтобы продать Вайсгауфф, пока он новый, а купить какой-нибудь Бранд с нормальными режимами.
В августе купила себе вторую мультиварку, ибо муж возмущался, что я свою первую мультиварку Brand 37501 возила из дома на дачу и обратно. Изучив ассортимент мультиварок выбрала себе мультиварку Weissgauff MC-2050 немецкого производства.
Плюсы:
1. очень качественная сборка, щели между деталями везде симметричные
2. приятный и опрятный внешний вид
На этом плюсы закончились. Я новую сравниваю со своей предыдущей, которая была идеальна.
Минусы:
1. На режиме "Молочная каша" каша убегает через воздушный клапан на стол, а потом на пол, причем убегает не только на молоке, но и на воде, из-за чего потом куча уборки, мытьё клапана и тех частей, которые несъемные и которые нельзя мыть под краном.
2. Режимы указаны не на табло, а на наклейке, если со временем наклейка от мытья сотрется или отклеится, то режимы надо будет выбирать по памяти.
3. Режим "Крупа" по умолчанию ставит время на 35 минут, вручную можно поставить максимально на 50 минут, но не все крупы способны за это время развариться до нужной кондиции.
4. режим "Мясо" имеет интервал времени от 35 минут до 1 ч 10 мин. Если мясо готовится крупными кусками, то мясо тоже не успеет приготовиться.
4. Режим "Суп" имеет время до 1 часа. При этом инструкция по мультиварке мясо для бульона рекомендует варить именно на этом режиме. Кусок говядины на 700-800 г за час не сварится, придется доваривать, включая мультиварку повторно.
5. Режим "Жарка" вообще анекдотичен. Интервал времени от 15 до 25 минут. 5 из них мультиварка набирает температуру, только потом начинает что-то жарить. А если учесть , что мощность у неё 850 против 980 у моего Бранда, то жарит она вообще не очень и процесс жарки происходит очень долго. Зажарку для борща приходится жарить минимум в 2 захода, снова выбирая нужный мне режим Жарки.
И ещё к новой мультиварке практически не возможно купить вторую кастрюлю, чтоб не перекладывать приготовленную пищу, если нужно что-то ещё приготовить.
В общем, серьёзно подумываю над тем, чтобы продать Вайсгауфф, пока он новый, а купить какой-нибудь Бранд с нормальными режимами.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных