@дмитриу Для начала залей(выдави) первые два тюбика отсюда
Мусорка
Отправлено 11 Июль 2017 - 01:44
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:12
по коробке кучу видео посмотрел, что нить придумаю. А, вот на счет замерзания замков в дверях? Регулярно перестают открываться задние потом и передние двери в мороэ минус 10 и более. Понятно, что где то конденсат замерзает. Предполагаю, что либо тросик примораживает к оболочке либо в самом замке морозит. (изнутри кнопкой тоже не открывается). Куда и чем прыснуть?)))
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:02
@Virtal7312 я конечно бы в очередной раз мог съязвить про телепатов, но уже нету сил. Все решения проблем должны начинаться с чтения кодов ошибки. В противном случае, самый точный ответ будет - она неисправна. И будет дан дельный совет - чините.
Отправлено 10 Август 2018 - 20:21
Отправлено 25 Февраль 2019 - 01:38
Всем привет!
Подскажите пожалуйста с одним вопросом!
Передние дворники стали очень плохо и медленно двигаться, также появился жужжащий шум и дрожат постоянно щетки.
Я один раз туда заглянул, пробрызгал трапеция ВД40, стало по лучше немного, но возникло такое впечатление, что умирает моторчик стеклоочистителей.
Как быть в данной ситуации?
Сразу менять моторчик или еще поживет он?
И если менять, не могли бы вы подсказать данные этой детали.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 06:01
Думаю что лучше поменять и если брать с разборки то будет намного дешевле.
Потому что к примеру Dominant OP12740140S1 (моторчик) на exist.ru стоит 5,5 тыс руб.
Может кто посоветует что-то другое, как то с проблемой мотора стеклоочистителя не сталкивался.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 19 Март 2019 - 09:09
привет ребята.мотор на старенькой зафире дизелит. слух не режет но слышно с закрытым капотом.
ошибок нет, заменена шестерня коленвала пред владельцем в сервисе, снимали крышку - никаких задиров на
распредах не нашли, не дымит, антифриз в норме, заводиться в - 20 с первого раза, картерных газов нет, если снять масялнную крышку .
в сервисе у пред. владельца не нашли причину звука. коллектор впускной вроде бы не снимали.
вопрос - лезть в впускной всё таки или менять гидрокомпенсаторы ?
Отправлено 31 Март 2019 - 22:39
Добрый вечер.
Подскажите, как называется деталь.
Вместо заднего дворника, из багажника торчит только металлический штырь. Ни самой щётки, ни то на чем она держится - нет. Вот мне бы надо купить всё в сборе, что б был рабочий задний дворник. Что мне искать надо?
И ещё сразу вопрос... может где то уже есть ответ, но я ещё не очень ориентируюсь на этом форуме.
Мне нужен адекватный сервис в Санкт-Петербурге. Хотелось бы конечно, что б они по Опелям были спецы ))).
Появился очень сильный гул при движении... Вот надо разобраться, что это такое. Может просто подшипники, а может и мотор умирает Я не могу это оценить сама.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 20:27
Добрый вечер.
Подскажите, как называется деталь.
Вместо заднего дворника, из багажника торчит только металлический штырь. Ни самой щётки, ни то на чем она держится - нет. Вот мне бы надо купить всё в сборе, что б был рабочий задний дворник. Что мне искать надо?
И ещё сразу вопрос... может где то уже есть ответ, но я ещё не очень ориентируюсь на этом форуме.
Мне нужен адекватный сервис в Санкт-Петербурге. Хотелось бы конечно, что б они по Опелям были спецы ))).
Появился очень сильный гул при движении... Вот надо разобраться, что это такое. Может просто подшипники, а может и мотор умирает Я не могу это оценить сама.
https://fineparts.ru...adnego-zafira-a
Это то что вам нужно. И ниже, сопутствующие товары.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных