Цитата(Elker @ 9.2.2013, 22:36)

Здравствуйте! Я к вам за советом... Внезапно ни с того ни с сего порвался ремень генератора. Обследовал в ужасном сервисе и доверия им нет, но ремень они поменяли и сказали что ролик нужно поменять. Через день загорелась лампа заряда АКБ - по ходу проблема с Геной. А через ещё 3 дня АКБ вовсе перестал заряжаться, в определённый момент загорелась вся гирлянда на торпеде - еле до дома доехал, снял АКБ и заряжаю его дома чтобы до мастера как-нибудь доехать... Но отдаю должное машине - мигает весь, приборы скачат, свет не горит - но едет, довёз же!
Вдруг кто сталкивался, подскажите, что лучше посмотреть сначала... очень не хочется гену покупать нового. пробег 175000, как раз через 5000 по плану замена ГРМ, попмы, ремня, роликов, жидкостей... Если придётся сейчас гену менять - заодно и это всё сделать придётся... а жаль... масло 3000 назад менял с фильтрами...
Советую смотреть таблетку на гене!У меня было такое на лагуне 2 в Киеве,ехал транзитом из Молдовы.Я не придал этому значение и поехал дальше на Москву.Через 50 км.загорелась гирлянда на приборке и акумм. сдох совсем.На улице -10,я в 50 км от Киева,4 часа утра
Был с семьей,2-е взрослых и ребенок 11 лет...........жесть.Подождал на обочине до 7 утра,грелись горелкой(газовый баллончик такой),поймал маршрутку на Киев и поехал на рынок искать таблетку(щетки гены).Нашел за 800 гривен.Приехал поставил на место и поехал дальше.Вот такой опыт с геной был!
Всё таки посмотри щетки на гене,если поменял ремень!